В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 апр. 2020
Бывают сложные ситуации, которые должны как-то решаться, но непонятно как именно.

Вот представьте, что вы красивая женщина 28 лет, живущая в очень маленьком городке (население тысяч 150-200), которая вышла замуж за 60-летнего богатого (и по московским меркам состоятельный) мужчину там же.
17 лет вместе прожили. Ребенок школу заканчивает. Вы особо не работали.
И вот вам 45, вы хоть куда и красота на месте, а мужу уже 77 и умирать в его планы не входит (надежды на это очень мало).
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе, что в ваши планы не входит.

Как грамотно изменять "хлебной карточке", если живут в маленьком городке?

Што-то я даже не догоняю, как технически люди в маленьких городках выходят из такой ситуации.
Но ведь как это должны делать. Не одна же она в такой ситуации.
05 апр. 2020
Печальная история.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 апр. 2020
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Бывают сложные ситуации, которые должны как-то решаться, но непонятно как именно.

Вот представьте, что вы красивая женщина 28 лет, живущая в очень маленьком городке (население тысяч 150-200), которая вышла замуж за 60-летнего богатого (и по московским меркам состоятельный) мужчину там же.
17 лет вместе прожили. Ребенок школу заканчивает. Вы особо не работали.
И вот вам 45, вы хоть куда и красота на месте, а мужу уже 77 и умирать в его планы не входит (надежды на это очень мало).
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе, что в ваши планы не входит.

Как грамотно изменять "хлебной карточке", если живут в маленьком городке?

Што-то я даже не догоняю, как технически люди в маленьких городках выходят из такой ситуации.
Но ведь как это должны делать. Не одна же она в такой ситуации.
Как минимум надо подумать о работе. Для себя.
Работа даст свободу перемещения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 апр. 2020
Можно начать рисовать и сказать, что нужна студия. Ибо краски маркие, летят во все стороны. Снять для этого квартиру в бетоне (стиль лофт), сделать ремонт в санузле, поставить диван раскладывающийся. И вуаля, творить и творить. А иногда будут заходить разные там учителя живописи, приемам научить, руку поставить. Да, рисовать придется реально)
Пусть все сбудется!
05 апр. 2020
05.04.20, 00:48
Fargon писал(а):
город маленький. узнать могут.
и его, и ее же там все знают.
05 апр. 2020
05.04.20, 00:49
Asti495 писал(а):
Fargon писал(а):
В городе нельзя.
Я про перемещения с большими расстояниями.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 апр. 2020
05.04.20, 00:49
Asti495 писал(а):
Fargon писал(а):
Да, можно найти какие-то периодические дела в соседнем большом городе. Визажисты, шопинг, обучение (хоть чему), лечение, косметология. Ну и там встречаться.
Пусть все сбудется!
05 апр. 2020
Fargon писал(а):
Риелтором? :lol:
05 апр. 2020
05.04.20, 00:51
Фиона20 писал(а):
Fargon писал(а):
Риелтором? :lol:
Вопрос не об этом.
Ребенок вырос практически, есть много времени и сил. Почему бы не развиваться?
Выбирать из того что нравиться и где более легок вход. Дизайн возможно, еще что нибуть..
Все остальное приложится.)))
Последний раз редактировалось Fargon 05.04.20, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
05 апр. 2020
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Изменит, кто-то сдаст, получит фингал под глазом, помирятся... Потом опять..
В соседней деревне в Калужской области такие страсти кипят..