Фиолетовая лампа в окне 29 / 478
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 авг. 2020
Кто знает, почему хотя бы в одном из окон в почти каждом жилом доме горит какая нибудь фиолетовая/красная лампа?
Что она означает?
У кого есть сомнения - выглядите в окно, или заходя в свой многоквартирный дом - посмотрите вечером на окна....
(Выкладывайте свои "фиолетовые/красные" окна)
Что она означает?
У кого есть сомнения - выглядите в окно, или заходя в свой многоквартирный дом - посмотрите вечером на окна....
(Выкладывайте свои "фиолетовые/красные" окна)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.08.20, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2020
Лампы и светильники с фиолетовым свечением предназначены для активизации роста рассады и цветущих растений. Светло-розовое свечение служит дополнительной подсветкой домашних цветов, зелени и ароматных трав. Так же, как и фиолетовые лампы, способствует росту и развитию рассады.17.08.20, 21:15Святослав Теплов писал(а):Кто знает, почему хотя бы в одном из окон в почти каждом жилом доме горит какая нибудь фиолетовая лампа?
Что она означает?
17 авг. 2020
Явка провалена?))17.08.20, 21:15Святослав Теплов писал(а):Кто знает, почему хотя бы в одном из окон в почти каждом жилом доме горит какая нибудь фиолетовая лампа?
Что она означает?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2020
Блин, а я детям рассказывал на ночь что в этой живёт или колдунья или колдун и своей фиолетовой лампой заманивает маленьких детей, которые не легли вовремя спать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2020
Вы ещё им про зубную фею расскажИте)))
Не риэлтор.
17 авг. 2020
У меня подсветка на кухне разноцветная))17.08.20, 21:25Loccci писал(а):У меня дома светильник ночной фиолетовым светит. Вот и растут килограммы
Не риэлтор.
17 авг. 2020
Вы все верно рассказываете, без волшебства там никак.17.08.20, 21:20Святослав Теплов писал(а):Блин, а я детям рассказывал на ночь что в этой живёт или колдунья или колдун и своей фиолетовой лампой заманивает маленьких детей, которые не легли вовремя спать...
Торчки выращивают на окне канабис, а участковому рассказывают сказки, что это такой сорт гватемальской петрушки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка