Клуб весёлых красавиц 1392 / 17914
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 фев. 2021
Итак по просьбе Татьяны Минеевой создаю группу тех,кто активно или не очень,но готовится к пляжному сезону,также ждём тех,кто будет нас поддерживать морально в этом нелёгком деле.
Здесь будем делиться советами,рационом съеденного за день,полезными рецептами,результатами и просто держать боевой дух.
Начну с себя
Завтрак - Каша из двух видов крупы на безлактозном молоке,маленькая чашка чёрного кофе (Стала позволять себе кофе максимум 2 раза в неделю)Это очень сложно для меня
Хлебец Finn crisp бородинский с сыром пониженной жирности
Обед - Постный борщ,на кастрюлю максимум 2 небольших картошки предварительно вымоченных в воде,сметана 10-15%.
Ужин-Стейк из горбуши запечённый в духовке,салат из овощей.
В течение дня - Грейпфрут,и 100 грамм голубики.
Много воды обычной питьевой и как я ранее писала 2 стакана воды Донат Магний.
В зал я не хожу,поэтому утром растяжка-зарядка на коврике 10 минут,в течение дня 3 раза по 20 приседаний,и стараться ходить 10000 шагов ежедневно.Я стала ежедневно ходить в магазин,чтобы увеличить количество шагов.
С середины марта куплен абонемент на растяжку-шпагат,2 раза в неделю.
1 раз в неделю делаю горячее обёртывание со скрабом,закупила побольше плёнки пищевой для этих целей,и 1 раз в неделю прохожусь щёткой сухой,а затем медовый массаж или специальной банкой.
Пожелаем нам удачи и сил)
Здесь будем делиться советами,рационом съеденного за день,полезными рецептами,результатами и просто держать боевой дух.
Начну с себя
Завтрак - Каша из двух видов крупы на безлактозном молоке,маленькая чашка чёрного кофе (Стала позволять себе кофе максимум 2 раза в неделю)Это очень сложно для меня
Хлебец Finn crisp бородинский с сыром пониженной жирности
Обед - Постный борщ,на кастрюлю максимум 2 небольших картошки предварительно вымоченных в воде,сметана 10-15%.
Ужин-Стейк из горбуши запечённый в духовке,салат из овощей.
В течение дня - Грейпфрут,и 100 грамм голубики.
Много воды обычной питьевой и как я ранее писала 2 стакана воды Донат Магний.
В зал я не хожу,поэтому утром растяжка-зарядка на коврике 10 минут,в течение дня 3 раза по 20 приседаний,и стараться ходить 10000 шагов ежедневно.Я стала ежедневно ходить в магазин,чтобы увеличить количество шагов.
С середины марта куплен абонемент на растяжку-шпагат,2 раза в неделю.
1 раз в неделю делаю горячее обёртывание со скрабом,закупила побольше плёнки пищевой для этих целей,и 1 раз в неделю прохожусь щёткой сухой,а затем медовый массаж или специальной банкой.
Пожелаем нам удачи и сил)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 фев. 2021
Любезная Снегурочка,
У вас конкретно какая задача - сбросить сколько - то килограмм или влезть в красное платье))? Вы, вроде, стройная девушка.
У вас конкретно какая задача - сбросить сколько - то килограмм или влезть в красное платье))? Вы, вроде, стройная девушка.
Ирина
28 фев. 2021
Любезная Снегурочка,
Наталья, спасибо... Поддерживаю ваши начинания...
Завтра пойду и закупаюсь полезностями, что бы не стыдно стало отчет писать...
Фитнесс абонемент заморожен до 10 марта, потом пойду сдаваться.. 3-4 раза в неделю , групповые занятия с оборудованием, перед этим кардио на полчаса..
Наталья, спасибо... Поддерживаю ваши начинания...
Завтра пойду и закупаюсь полезностями, что бы не стыдно стало отчет писать...
Фитнесс абонемент заморожен до 10 марта, потом пойду сдаваться.. 3-4 раза в неделю , групповые занятия с оборудованием, перед этим кардио на полчаса..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2021
Удачи и сил!!)))
Это тяжко. Я не практик. Сторонний наблюдатель)
Одна моя знакомая в борьбе с весом дошла до оч.хорошего эндокринолога-диетолога. Она ей составила замечательный сбалансированный рацион питания. Ест 6 раз в день. Худеет.
Это тяжко. Я не практик. Сторонний наблюдатель)
Одна моя знакомая в борьбе с весом дошла до оч.хорошего эндокринолога-диетолога. Она ей составила замечательный сбалансированный рацион питания. Ест 6 раз в день. Худеет.
28 фев. 2021
Поддерживаю и разделяю... Лучше 6 раз по 100, чем 2 раза по 300...
28 фев. 2021
Моя задача,чем больше,тем лучше (Всмысле скинуть) в разумных пределах.28.02.21, 17:34Anonym++ писал(а):Любезная Снегурочка,
У меня рост маленький,и прилипшие 5,5 кг за время карантина,праздников,объедания в Сочи,и плюс я уволилась с работы на мне очень сильно отражаются.Но скидывать планирую больше,чем 5,5)
Для финальной точки использую не платье,а шорты джинсовые,которые совсем не тянутся,из Зары,размер 2.Влезть в них это пол беды,главное в них выглядеть хорошо.Я их ношу только в отпусках и то не всегда ,но они ясно отражают мою форму)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 фев. 2021
28 фев. 2021
Гость 51018,
Так..... Вы здесь что делаете? Из за вас теперь тему переименовывать?
28 фев. 2021
Я мысленно с вами, девочки. Помогу, чем смогу)28.02.21, 17:42Минеева Татьяна писал(а):Гость 51018,