Борщ без мяса 364 / 4523
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мая 2021
Борщ приходит в жизнь женщины не всегда одновременно с детьми05.05.21, 16:49andrewst0 писал(а):
И вообще- то дети за двадцать лет должны были хоть немного подрасти.
И дети тоже не всегда сразу все оптом- одни подросли, другие появились...
Эх, кто о чем, а я о своем наболевшем))
Никак мой борщ без моего участия не варится, и пылесос сам не пылесосит, ежедневно, отодвигая мебель...
А так хотелось!
Не риэлтор
05 мая 2021
у меня лет 15 - только постный05.05.21, 18:03Лиза Овчаренко писал(а):Нет.05.05.21, 18:00Ермаков писал(а):У Вас тоже борщ постный?05.05.21, 17:53Лиза Овчаренко писал(а):
Мне одна такая дама обьяснила,что когда кассир пробивает товары,она смотрит на экранчик ,где отображается цена товара и количество,т.к.не раз было,что цена на кассе не соответствовала ценнику на полке.И количество также.Нет доверия кассирам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2021
Я тоже последнее время борщ без мяса.
Но все равно больше часа уходит точно: отдельно потушить свеклу (минимум три штуки, а ее нужно помыть, почистить, натереть на тёрке, а в идеале, да, нарезать соломкой), отдельно морковь+лук поджарить, картошка, капусту ещё промываю на дуршлаге после нарезки... Ни о каких 20 минутах речи не идёт.
Ну и помыть рабочее место
Не риэлтор
05 мая 2021
Он сильно и возмущенно вопит . Если без мяса. И надо , чтобы было много мяса. Иначе - "это не борщ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
у меня 30 мин05.05.21, 19:44*Анастасия* писал(а):Я тоже последнее время борщ без мяса.
Но все равно больше часа уходит точно: отдельно потушить свеклу (минимум три штуки, а ее нужно помыть, почистить, натереть на тёрке, а в идеале, да, нарезать соломкой), отдельно морковь+лук поджарить, картошка, капусту ещё промываю на дуршлаге после нарезки... Ни о каких 20 минутах речи не идёт.
Ну и помыть рабочее место
в воде варится 20 мин картошка кубиками, лавровый лист, в это время на сковороде с малым количеством оливкового масла пассеруется свекла лук морковь чеснок перец острый и сладкий ( все только вручную режется соломкой), в конце тушения добавляется свежий помидор без кожи и томаты из коробки, зелень, специи, все соединяется с уже готовой картошкой и ее бульоном
добавляется мелко нарубленная капуска, еще 15 мин все под крышкой мелко бульчит, потом огонь выключается и все стоит , доходит час но уже без участия хозяйки, в идеале утром готовишь для ланча
я не могу себе позволить истратить на еду много денег или много времени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мая 2021
Борщ без мяса - первый шаг к разводу ))))....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 мая 2021
А безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
Поддерживаю ))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 мая 2021
Ну вот. Про борщ, между прочим, не я первая начала, а выделили тему, начиная с моего сообщения
Не риэлтор