Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Привет девчонки!

Хочу посекретничать на тему знакомств с мужчинами.) Как для меня это актуальная тема и надеюсь, здесь найдутся единомышленницы или желающие поделиться своим опытом.

Как-то в последние годы все перешли на сайты знакомств, а мне там не совсем везет на интеллектуально развитых мужчин, да и вживую все же лучше знакомиться. Ведь это процесс флирта и игры при знакомстве, видна мимика, жесты, сама реакция и чувствуется энергетика.

Вот несколько недель назад работала я как-то в одном коворкинг-центре (арендую место на ****, т.к. на удаленку перевели) и так случилось, что в этот день мой ноутбук давал сбои в работе, но мне повезло и в общей зоне была небольшая компания айтишников. В общем обратилась я к самому симпатичному, он оказался не самый разговорчивый, но помог настроить ноут)) Я на радостях решила кофе-паузу себе устроить, отпустить маленькие переживания связанные с дедлайном)))
Сижу значит такая красивая за столиком, уплетаю вкусняшки с кофейком и общим зрением вижу, что ко мне приближается тот самый айтишник, что помог мне и еще один его коллега. Предложили составить компанию в кофепитии и за разговором оказалось, что это интересные мужчины, хотя, я это и так понимала, но думала они завернуты на своем кодировании-программировании)) а вот нет, довольно на разнообразные темы пообщались. И у меня осталось приятное впечатление от этого дня + прибавились полезные знакомства.

Хоть суженного в тот день я и не встретила, но один вывод сделала - можно знакомиться с мужчинами вот в таких рабочих центрах даже когда трудишься на удаленке))
Девочки, делитесь кто, где знакомится с мужчинами в реальности в наше не простое время?
03 июн. 2021
Вы открыли ящик Пандоры...)
А если серьёзно,тут 90% семейные люди,если кто то и грешит,то других кандидатов ищет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Кодеры? Одобряю. Надо брать тёпленькими, пока от кода отвлёкся
03 июн. 2021
03.06.21, 15:39
Любезная Снегурочка писал(а):
А если серьёзно,тут 90% семейные люди,если кто то и грешит,то других кандидатов ищет.
Ну я решила рискнуть, может повезет)) Или кто дельные советы напишет.
А с кандидатами по грешным целям у меня разговор короткий)))
03 июн. 2021
девушки, это реклама коворкинга. (Щас, кто ж вам явки сдаст..))
03 июн. 2021
03.06.21, 15:42
Loccci писал(а):
Кодеры? Одобряю. Надо брать тёпленькими, пока от кода отвлёкся
Я все же думаю, что это люди которые сильно увлечены созданием виртуального и на девушку должного внимания не найдется.
Недавно смотрела фильм про Джобса и подумала, вот такие люди себя полностью отдают делу, как фанатики))
03 июн. 2021
03.06.21, 15:37
Кристина Вадимовна писал(а):
В общем обратилась я к самому симпатичному, он оказался не самый разговорчивый
Всё решаемо :a_g_a: )))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2021
03.06.21, 15:43
03.06.21, 15:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Ну я решила рискнуть, может повезет)) Или кто дельные советы напишет.
А с кандидатами по грешным целям у меня разговор короткий)))
Добро пожаловать в мой черный список
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн. 2021
03.06.21, 15:47
что это люди которые сильно увлечены созданием виртуального и на девушку должного внимания не найдется.
Понимаешь, Кристина, или Кристиан, все люди чем то увлечены, так пусть это будет занятие, приносящее доход
03 июн. 2021
ТС, вы чего с козырей-то зашли?
В первом же сообщении - название рекламируемого сервиса. Поговорить надо было сначала абстрактно, потом уж упоминать этот ваш... коворкинг.
Первый раз замужем, что ли))))))