Косметичка 277 / 2724
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 авг. 2021
Чтобы не терять зря время и деньги - лучше всего как можно раньше смириться, что волшебных банок не бывает, а весь люкс/проф даже с самым лучшим пиаром - в большинстве своем пустышки, часто силиконовые. Хорошая косметика должна быть с хорошими составами с рабочими активными веществами. Но разбираться в этом муторно, не все подпишутся:) Нужно рассматривать состав конкретного средства и подбирать комбинацию индивидуальную для себя.
Из дорогих и при этом более-менее рабочих что-то приличное можно найти у Skinceuticals, у них есть рабочие формулы.
Obagi - на основе третиноина протоколы (не для слабонервных, очень жесткие, не все вывозят).
Третиноин вообще главный столп anti-age ухода. На его основе можно уход построить аналогичный и не за очень дорого, и более мягко.
Рабочая интересная косметика есть у NIOD. Много хороших и реально рабочих продуктов.
В дополнение некоторые вещи можно покупать у The Ordinary - их же бренд, но более бюджетный.
и Hylamide еще (средняя ценовая, и тоже концерна Deciem), тоже рабочие штуковины хорошие.
Timeless- рабочие сыворотки.
Главное - не мазать все сразу и пробовать по одному, когда косметика рабочая, иначе можно получить резкую реакцию.
У корейцев есть много хороших рабочих штук:)
а мы с вами из одной секты, похоже:)))29.07.21, 12:10Markiza Karabasa писал(а):японском тонике с гиалуронкой и базе из хорошего ретиноида, щадящих кислот (у меня чувствительная кожа) и сыворотках с ниацинамидом и витамином С.
14 авг. 2021
У них же в основном для проблемной кожи.14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):В дополнение некоторые вещи можно покупать у The Ordinary - их же бренд, но более бюджетный.
15 авг. 2021
Почему? Вовсе нет. Вы какое именно средство имеете ввиду?14.08.21, 23:55Спасибо, Шмелик! писал(а):У них же в основном для проблемной кожи.14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):В дополнение некоторые вещи можно покупать у The Ordinary - их же бренд, но более бюджетный.
Хотя что считать проблемами?:) Проблемы бывают разными.
Косметика бывает для решения определенных задач и достижения определенных эффектов.
15 авг. 2021
У нас дома целая полка банок)) не мое, правда . Которая с салициловой и прочими кислотами.15.08.21, 00:07Fontanera писал(а):Почему? Вовсе нет. Вы какое именно средство имеете ввиду?14.08.21, 23:55Спасибо, Шмелик! писал(а):У них же в основном для проблемной кожи.14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):В дополнение некоторые вещи можно покупать у The Ordinary - их же бренд, но более бюджетный.
Хотя что считать проблемами?:) Проблемы бывают разными.
Косметика бывает для решения определенных задач и достижения определенных эффектов.
15 авг. 2021
Спасибо, Шмелик!,
там это все отдельные средства:)
Флакон - салициловая, флакон - гликолевая, флакон - что-то еще другое:)
Вообще кислоты у Ordinary не все удачные, самые хорошие получились молочная и миндальная (миндальная вообще классная).
там это все отдельные средства:)
Флакон - салициловая, флакон - гликолевая, флакон - что-то еще другое:)
Вообще кислоты у Ordinary не все удачные, самые хорошие получились молочная и миндальная (миндальная вообще классная).
15 авг. 2021
Точно, из одной, Секты ценителей активов!
14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):Из дорогих и при этом более-менее рабочих что-то приличное можно найти у Skinceuticals, у них есть рабочие формулы.
Ага. NIOD, еще у Medic8 есть хорошие варианты. Витамин С как раз у последних на мою кожу идеально лег, вот этот: внешняя ссылка14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):Рабочая интересная косметика есть у NIOD. Много хороших и реально рабочих продуктов.
Зимой вообще незаменимый, особенно в отопительный сезон, летом иногда чередую его с вариантом не на масляной основе.
У NIOD один из моих фаворитов - Modulating glicosides, идеально успокаивает кожу после любых пилингов
Я сначала не рискнула трет, побоялась, что со своей капризной кожей не смогу его приручить. Стартовала с ретиналя 10 от Medic8, вот такого: внешняя ссылка14.08.21, 23:20Fontanera писал(а):Третиноин вообще главный столп anti-age ухода. На его основе можно уход построить аналогичный и не за очень дорого, и более мягко.
Очень им довольна осталась, на любую кожу хорошо ложится, не капризничает. Причем для более жирной кожи он еще лучше заходит. Осенью нынче буду с испанским третом эксперименты ставить.
Мне только миндальная у них зашла, остальные не понравились.15.08.21, 01:14Fontanera писал(а):Вообще кислоты у Ordinary не все удачные, самые хорошие получились молочная и миндальная (миндальная вообще классная).
Еще есть неплохие бюджетные активы на Iherb. Но я в основном с лукфантастика все беру, базу только в других местах докупаю и японскую гиалуронку с синей каплей, там ее нет.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 авг. 2021
Надо нам, видимо, какую-то тему по красоте с баночками-скляночками открывать, чтобы делиться фаворитами и находками. Чтобы не спамить в непрофильных темах
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 авг. 2021
Да была где-то похожая тема, "сползла", видать, за неактивностью. Что-то там про косметологов, если не ошибаюсь15.08.21, 14:08Markiza Karabasa писал(а):Надо нам, видимо, какую-то тему по красоте с баночками-скляночками открывать, чтобы делиться фаворитами и находками
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 авг. 2021
Да, поднимите кто-нибудь) может и про косметологов кто что интересное скажет)15.08.21, 14:24gunka писал(а):Да была где-то похожая тема, "сползла", видать, за неактивностью. Что-то там про косметологов, если не ошибаюсь15.08.21, 14:08Markiza Karabasa писал(а):Надо нам, видимо, какую-то тему по красоте с баночками-скляночками открывать, чтобы делиться фаворитами и находками
Не риэлтор
15 авг. 2021
Надо, чтобы кто-то "поиском" поработал. Мне кажется, там Снегурка и котик активно участвовали15.08.21, 14:56Устричка писал(а):Да, поднимите кто-нибудь) может и про косметологов кто что интересное скажет)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.