моя Наргиз 225 / 797
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2022
Станете такой как моя Наргиз, и у вас будет такой мужик, который будет покупать вам золото. Много золота.
nevermind
26 нояб. 2022
а мне незачем. уши у меня не проколоты, а кольца я теряю. а вы попробуйте еще стоко же выкушать, вдруг вас на фронт потянет?26.11.22, 16:39Сезон чудес писал(а):Станете такой как моя Наргиз, и у вас будет такой мужик, который будет покупать вам золото.
Последний раз редактировалось ната1979 26.11.22, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2022
однажды укропчик резала. и чего то так кольцо то сняла прям рядом с отходами от укропчика. помешало оно мне чего то видите ли. и чего то куда то отошла. пока ходила, кто то из домашних мусор решил выкинуть.
вот зачем мне такое расстройство?
вот зачем мне такое расстройство?
26 нояб. 2022
Тихо танечка не плачь,
не утонет в речке мяч
Все одно что мяч, кольцо
Купит муж еще одно
А коль нету мужика,
То ни счастья ни кольца
Грустно смотрим лишь в окно
Обсуждаем СВО
Последний раз редактировалось Сезон чудес 26.11.22, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
26 нояб. 2022
да зачем оно мне, что я сорока что ли?26.11.22, 16:52Сезон чудес писал(а):Тихо танечка не плачь,
не утонет в речке мяч
Все одно что мяч, кольцо
Купит муж еще одно
А подарите мне лучше Киев? *потирает лапки*
26 нояб. 2022
#Слухи
"Внезапно умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.
Он был главным скрытым лоббистом западных интересов в Минске.
Совпадение ли? Или кто-то его убрал, так как он не справился с тем, что обещал? Или наоборот был заподозрен в «сливе инфы»?
Ой не просто так это всё."
внешняя ссылка
"Внезапно умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.
Он был главным скрытым лоббистом западных интересов в Минске.
Совпадение ли? Или кто-то его убрал, так как он не справился с тем, что обещал? Или наоборот был заподозрен в «сливе инфы»?
Ой не просто так это всё."
внешняя ссылка
26 нояб. 2022
У него лицо иногда было красное. Вчера, посмотрела, - тоже.. Гипертония?26.11.22, 17:02Юлия А. Александрова писал(а):"Внезапно умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.
26 нояб. 2022
Это признак декомпенсированной сердечной недостаточности.
nevermind
26 нояб. 2022
Про подростков.
Они общаются в дискорт(без понятия , что это за сеть)., в телеграмм.
Катька один из модераторов в одном их "сообществе" про геншин , что ли (игра такая).
Сидят...в интернете своем. Это как их мирок. С России и Украины подростки , в основном . Вместе. И говорят на русском языке.
У неё их там штук 7-8 , виртуальных друзей именно с Украины. Еще "довоенных"
Двое живут в г.Днепр.
Вот с чувством и рассказывала сегодня : о том , что у "бедного Радона" "все" отключают. , но выдали мобильный интернет , рассказывала про то, как её друзья ходят со свечками, но не замерзли, потому что +14 . что остальные кто в Германии, кто в Польше.
Подростки придумали сами себе правила. Они очень стараются быть аполитичными. Запретили аватарки с любой символикой. Будь то украинский флаг или V , Z
Сделала вывод :
Сколько угодно можно провозглашать варварское наречие "мова" , но говорят и думают они на русском языке.
На "мове" ведь особо не поговоришь.
Другое поколение. И жизнь только начинается. Решили "абстрагироваться"
С подростковым максимализмом:
- А нам пофиг , нас это не касается..
P.S. 404-тую только нужно "расформировать".
И все постепенно более-менее наладится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2022
Вам не следует увлекаться тортами. За сахаром следить нужно.
nevermind