Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2023
Один мужик, по профессии бухгалтер, много лет посвятил поиску ответа на вопрос «Что такое женская красота?» В конце концов, он узнал, что где-то в Гималаях, на высокой горе в пещере живёт мудрец, который знает точный ответ. Он затратил ещё пару лет, чтоб добраться до Тибета. Голодный и изодранный он, наконец, добрался до пещеры и увидел мудреца,
- Скажи мне, мудрейший, что такое женская красота?
- Женская красота – это правильные черты лица, в совокупности...
- Что? - перебил его бухгалтер - - Ты хочешь сказать, что я два года добирался к тебе, голодал, истрепал свою одежду и изранил руки, карабкаясь по скалам, чтобы услышать такую ерунду?
А вы знаете, что такое женская красота?
- Что? - перебил его бухгалтер - - Ты хочешь сказать, что я два года добирался к тебе, голодал, истрепал свою одежду и изранил руки, карабкаясь по скалам, чтобы услышать такую ерунду?
14 дек. 2023
Конечно. Это страшная сила! )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2023
Что? Тебя так долго не было и мы должны ответить на твой вопрос?14.12.23, 20:33ДядьВася писал(а):Один мужик, по профессии бухгалтер, много лет посвятил поиску ответа на вопрос «Что такое женская красота?» В конце концов, он узнал, что где-то в Гималаях, на высокой горе в пещере живёт мудрец, который знает точный ответ. Он затратил ещё пару лет, чтоб добраться до Тибета. Голодный и изодранный он, наконец, добрался до пещеры и увидел мудреца,
14 дек. 2023
Ужасно правдиво!
14 дек. 2023
Я был, просто отсутствовал)14.12.23, 20:36Ермаков писал(а):Что? Тебя так долго не было и мы должны ответить на твой вопрос?14.12.23, 20:33ДядьВася писал(а):Один мужик, по профессии бухгалтер, много лет посвятил поиску ответа на вопрос «Что такое женская красота?» В конце концов, он узнал, что где-то в Гималаях, на высокой горе в пещере живёт мудрец, который знает точный ответ. Он затратил ещё пару лет, чтоб добраться до Тибета. Голодный и изодранный он, наконец, добрался до пещеры и увидел мудреца,
14 дек. 2023
Вы зачем эту тему вбросили? Не поленились. Чтобы что? Восхитительная наружность понятие изначально субьективное.Вам нравится ромашка,а мне свиной хрящик. И что? Если его ромашкой и моим свиным хрящиком никто не восхищается,то они ничено и не стоят? Чего хотел то,барин?
14 дек. 2023
В очередной раз о женской красоте пообсуждать...Лучше бы о мужском достоинстве и ответственности тему подняли.
14 дек. 2023
Спросите у Бальзака, это его понимание женской красоты)14.12.23, 20:49Лиза Овчаренко писал(а):Если его ромашкой и моим свиным хрящиком никто не восхищается,то они ничего и не стоят? Чего хотел то,барин?
14 дек. 2023
Чтобы не только про хавчик и бухло бесконечно перетирать, а о возвышенном побеседовать.
Культурно.
А те, кто только о кишке думает, могут в беседе и не участвовать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
Спасибо за подсказку. Сейчас подниму тему о мужском достоинстве, называться будет - ВДРУГ УПАЛА ШИШКА14.12.23, 20:52Лиза Овчаренко писал(а):В очередной раз о женской красоте пообсуждать...Лучше бы о мужском достоинстве и ответственности тему подняли.