Не хватало Погребняка-Аршавина, было несколько моментов, но такое ощущение, что как будто наши боятся завершить атаку, "вельми разочарован - на кол всю команду" а также Хиддинга и Хорватию (потому что благодаря им мы и вышли)
Поздравляю испанцев с заслуженной победой! Матч показал, что у наших нет защиты напрочь, но тем не менее моменты мы худо-бедно создаем. Ловить в матче с испанцами нам было нечего, но это было ясно изначально, а вот со шведами и тем более греками надо бороться! Шансы выйти из группы есть, меньше их не стало, но это максимум на что способны наши футболисты!
Ловить в матче с испанцами нам было нечего, но это было ясно изначально
перед каждым матчем забываешся и мечтаешь, что именно сейчас команда воспрянем и покажет кузькину мать.
Что касается следующих матчем,сомневаюсь, что греки, проиграв первый матч будут уныло-пассивны. Шведы - посмотрим, посмотрим.
30 лет смотрю футбол и каждый раз нам по телевизору что-то обещают, а заканчивается всегда позором... Мое мнение - природная лень не позволяет нашим футболистам к чему-то стремиться, когда бабки и так платят неплохие.
Можно еще 88-й вспомнить! Я думаю что шансы не потеряны. А уж по сравнению с прошлым ЧЕ наши однозначно прибавили. Моменты у чужих ворот создаются осмысленно, а не случайно. Правда они все так ужасно реализуются. А защита... Такое ощущение что пара наших защитников была испанцами как-то простимулирована Ибо играли реально в поддавки. Ну и с морально-волевыми не все в порядке. При любых осложнениях начинают тупо катать мяч в центре поперек поля и назад. Несколько раз яростно тер глаза-мерешился Онопко!
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12