Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 фев. 2010
Олимпиада 2010

:(
Сегодня, после провала парников я окончательно успокоилась. Больше ничего не жду. Если будут медали - ну что ж, приятная неожиданность. Но уж лучше бы провалы были по всем статьям. А то чиновники довольны, руки жмут, поздравляют олимпийцев в Кремле. А тут поздравлять будет некого.. Теперь даже - чем хуже, тем лучше.
Единственно - что будет совсем ужасно, если сборная по хоккею не дойдет до финала. :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 фев. 2010
Согласен с тем, что чем хуже, тем лучше. Но......... так хоцца 2 золотые медили: хоккей и Плющенко ](*,) . Остальное - трава не расти!!!!!!!! - сейчас. Но новая "трава", чтобы выросла к 2014.
16 фев. 2010
Для того, чтобы развивался спорт высоких достижений, надо чтобы на дворовых площадках жизнь кипела. Если бы в моем детстве во дворе стояла такая "коробка", как у меня сейчас под окном, точно знаю, мы бы с нее за полночь уходили. А сейчас молодежи интереснее с пивком на окрестных лавочках. А тренеры, которые в спортшколах, уже не так нацелены на взращивание чемпионов, как на платные занятия с детьми тех, кто может это себе позволить. Результат налицо и вряд ли в Сочи гимн России будет играть чаще, чем сейчас в Ванкувере.
16 фев. 2010
А я бы своего ребенка сто раз подумала отдавать ли в большой спорт. Большой спорт - только вред здоровью. И от непосильных нагрузок и от обязательного допинга.
Посмотришь сколько бывших спортсменов инвалидами стали никому не нужными...
Жуть.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 фев. 2010
Ермаков писал(а):
Для того, чтобы развивался спорт высоких достижений, надо чтобы на дворовых площадках жизнь кипела. Если бы в моем детстве во дворе стояла такая "коробка", как у меня сейчас под окном, точно знаю, мы бы с нее за полночь уходили. А сейчас молодежи интереснее с пивком на окрестных лавочках. А тренеры, которые в спортшколах, уже не так нацелены на взращивание чемпионов, как на платные занятия с детьми тех, кто может это себе позволить. Результат налицо и вряд ли в Сочи гимн России будет играть чаще, чем сейчас в Ванкувере.

Трава была зеленее, небо выше, девчонки симпатичнее...... В моем дворе пацаны сидели с сухачом. Но из тех, кто постарше лет на 10 выросли 1 мастер спорта по тяжелой атлетике (был в призах на юношеском чемпионате СССР), 1 мастер спорта по гребле на байдарках, 2 чел - профессионально занимались хоккеем на траве и т.д. Был интерес. К сожалению, обстоятельства так сложились, что моему поколению уже не удалось вырасти в хороших спортсменов. Хотя одноклассники и играли за сборную республики по баскетболу, было пара черных поясов - тэквондистов. Но был большой интерес к спорту. Был драйв. Я приезжал с одноклассниками в 6-30 в школу, и мы играли в баскетбол до начала занятий. Наш учитель приходил открывать нам зал (и потом спал в своей тренерской). Кто сейчас готов это делать и где найти такого учителя, готового вставать так рано? Для нас было чудом смотреть по телевизору игры NBA. Джордан, Мэджик Джонсон, Чикаго Буллс... Это наши кумиры. А сейчас другие кумиры, другие интересы.
16 фев. 2010
А меня просто в спортшколу-интернат забрали на 15 парковой (щас школа олимпийского резерва! маркетинг везде! а все тоже самое, та же школа-интернат....). 2 года там оттарабанил, ес-но все бесплатно, в бассейны на автобусе, в 6-30 по измайловскому бульвару пробежки, ну и т.д. Ну и кто спорит, что в СССР было хуже? Да в разы вс лучше было и на чиновников управа была! Хотя бы через парткомы... А щас... позор один смотреть.
16 фев. 2010
и риэлторов в СССР не было, статья была за риэлтерство :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 фев. 2010
Илья писал(а):

ага, "Большую перемену" посмотрите - там как раз про обмены было....
16 фев. 2010
klimat писал(а):
Илья писал(а):

ага, "Большую перемену" посмотрите - там как раз про обмены было....

"По семейным обстоятельствам"