Рыбалка в России станет платной?! 17 / 1025

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 мая 2011
glam писал(а):
Наеюсь это не утка, хотя слышал, в прошлом году на трехречье деньги уже собирали.

т.к. я большую часть в жизни связан с рыболовным бизнесом, и соответственно рыболовами, водоёмы вблизи Москвы, да и не очень, уже давно поделены. И подойти к 20 метровой береговой полосе (согласно Водному Кодексу; ст.7 часть 6) просто невозможно из-за заборов и огорождений, не говорят о том, чтобы пройтись и погулять :evil:
03 мая 2011
Я считаю это КОШМАР- рыбалка платная, грибы и ягоды скоро собирать будем за деньги! А что мы своим детям скажем... извини сынок надо билет купить!? Капитализация это конечно хорошо, но есть вещи которые должны принадлежать Государству и быть только бесплатными!!! Мне кажется если человек сам выкопал пруд, залил его водой запустил туда разных рыб- это понятно взимай плату нет вопросов! В остальном :(
03 мая 2011
Алексей Недосейкин писал(а):
давно не был, а так на р. Угру в Смоленской области. :D
Породокс в том, что брать будут не за рыбу, а за нахождение у воды!!! :evil:

Читал на одном ресурсе, что сейчас многие ООО "...." (названия не помню), выставляют еще и список расценок на саму рыбу. Если получиться, загружу ролик позже...ярко рассказывают об этом мероприятии.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):

Читал на одном ресурсе, что сейчас многие ООО "...." (названия не помню), выставляют еще и список расценок на саму рыбу. Если получиться, загружу ролик позже...ярко рассказывают об этом мероприятии.

А! Да! Еще и на лесные "продукты" расценки есть...блин, как загрузить на сайт ролик этот :-k
04 мая 2011

А! Да! Еще и на лесные "продукты" расценки есть...блин, как загрузить на сайт ролик этот :-k

могу ошибаться, но по-моему в Питере, звонили в одну контору мол прикупить водоёмчик, пожалуйста Ваши 3 мильончика рублей, и он Ваш, ( у ребят спрошу кто звонил, у них запись разговора осталась, тогда скину)
04 мая 2011
могу ошибаться, но по-моему в Питере, звонили в одну контору мол прикупить водоёмчик, пожалуйста Ваши 3 мильончика рублей, и он Ваш, ( у ребят спрошу кто звонил, у них запись разговора осталась, тогда скину)

Вот...именно о стоимости в 3 млн.р. и шла речь в этом источнике. Причем ярко сравнительно. Видео с компа не могу загрузить....а так бы глянули ... посмеялись бы над нашими чиновниками :D
04 мая 2011

Мы ездим на нарвские пруды..там оплата от 500 до 1700 р, есть и почасовая.. Оплата за улов свыше 5 кг..Обидно, блин((
Позитивный ролик для рыбаков и рыбачек, настраиваемся на выходные:
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"