А хотите рецепт спортивного коктейля? 15 / 608

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 янв. 2012
Andrey Z писал(а):
Пробуйте потом отпишитесь ,мне лично очень нравится ,отличный десерт.Добавлю, что жарить пока банан не станет вполовину тоньше ,и цвет изменится на карамельный

Андрей, тут же цимус - нужный сыр правильно подобрать....и растопить к месту....
31 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Andrey Z писал(а):
Пробуйте потом отпишитесь ,мне лично очень нравится ,отличный десерт.Добавлю, что жарить пока банан не станет вполовину тоньше ,и цвет изменится на карамельный

Андрей, тут же цимус - нужный сыр правильно подобрать....и растопить к месту....

Я уже писал ,плавленый .Мы используем тот что для сендвичей в упаковке квадратными пластинками ,а чтоб правильно растопился нужно крышкой закрыть.
Попробуй Анжелика ,ничего сложного .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 янв. 2012
Andrey Z писал(а):
Мы используем тот что для сендвичей в упаковке квадратными пластинками ,а чтоб правильно растопился нужно крышкой закрыть.

Да-да, про сыр я тоже хотел уточнить.
31 янв. 2012
*** писал(а):
Andrey Z писал(а):
Мы используем тот что для сендвичей в упаковке квадратными пластинками ,а чтоб правильно растопился нужно крышкой закрыть.

Да-да, про сыр я тоже хотел уточнить.

Павел ,у вас то в России плавленых сыров выбор большой ,это испанцы плавленый не уважают ,все больше хороших твёрдых и свежих сортов,попробуйте поэкспериментировать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 янв. 2012
Andrey Z писал(а):
Павел ,у вас то в России плавленых сыров выбор большой ,это испанцы плавленый не уважают,...

Андрей, поэтому из нас с вами спортсмены и спортсвумены никудышные :D

Павел, у Вас в Одинцово всяко разных спортивных рецептов должно быть в избытке. Помню, еще в советские годы всех сборников из глубинки селили на ПМЖ в Одинцово. Вот даже недавно, в разговоре слышала, типа: "ей олимпийский комитет в Одинцово квартиру предложил, а она отказалась".