Можно свои пять копеек? я не любитель хоккея, но уважаю позицию болельщиков. Муж всегда мчится домой на матч, а у нас есть что смотреть, так как наша "дворовая" хоккейная команда"МЕТАЛЛУРГ"
Можно свои пять копеек? я не любитель хоккея, но уважаю позицию болельщиков. Муж всегда мчится домой на матч, а у нас есть что смотреть, так как наша "дворовая" хоккейная команда"МЕТАЛЛУРГ"
а написала"дворовая" сначала с подтекстом, а потом поняла что в самую точку...я же видела ее истоки, на простом куске льда - на холоде- болельщики стояли все на улицах и мерзли..это был стадион МАЛЮТКА))))))))))а уж потом они стали профи"Металлург"
а написала"дворовая" сначала с подтекстом, а потом поняла что в самую точку...я же видела ее истоки, на простом куске льда - на холоде- болельщики стояли все на улицах и мерзли..это был стадион МАЛЮТКА))))))))))а уж потом они стали профи"Металлург"
только не обижайтесь на меня фанаты "Металлурга" я же любя написала слово "дворовая" даже с гордостью! Все начинали когда с малого)
а у нас есть что смотреть, так как наша "дворовая" хоккейная команда"МЕТАЛЛУРГ"
Дразнилки, ждите в гости в Понедельник.
Серия Торпедосов впечатляет: 1) Минск на глазах Лукашенко бит всухую 3:0 2) В пух затоптаны Омские куры 7:3 3) Барыс, ведя по ходу игры 2:0, всё равно был подвержен падежу 5:4 4) С Югрой с первой минуты играла только одна команда 6:2
Итого: в 4-х играх - 4 победы (из них - 3- с крупным счетом), 12 очков, Разница шайб 21:9! Во всей КХЛ: - Лучший по системе гол+пас - Д. Макаров (Торпедо) - Лучший бомбардир - М.Тернберг (Торпедо) - В тройке лучших по полезности М.Варнаков (Торпедо) - В тройке лучших вратарей В.Коваль (Торпедо)
+ набирает форму Волчи + приехал Семин !!! + виден потенциал нескольких игроков и ...
... Малкин и Ко даже на родной малютке есть ли фаворит предстоящей встречи?!
В любом случае должна быть битва 15 октября в 17.00!
Торпедосы - это наш, Усть-Каменогорский Казцинк-Торпедо? А чего удивительного? Это наши рабочие с Казцинка играют Просто у нас хоккей не так популярен.. А в Казахстане им играть не с кем, вот они и забавляются на российских чемпионатах