Я- за Поветкина, знакомы профи говорят, что победит Кличко, мол, разные весовые категории...посмотрел взвешивание..у Поветкина телосложение как у меня-пузо и обвисшие сиськи ...не знаю, что может ему помочь..всё равно болею за него
Чуда не произошло.. Вот комеенты с форумов из одного из самых авторитетных проф. порталов, просто пачка коментов подряд: Заклинатель [Украина] — СЛУШАТЕЛЬ (18) 3 ответил посетителю RH plus [Almaty, Казахстан] — СЛУШАТЕЛЬ (16) -3 — 06.10.2013 - 01:48 # ↑ Можете начинать минусовать но у меня только один вопрос. Сколько из 17 миллионов, Владимиру дали за то, что он не будет бить по Витязю правой?!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А ты ожидал чего-то другого? Тактика Владимира была ожидаема всеми кто следит за боксом. Никакого удивления. Всё прогнозируемо. Кроме того, что Кличко не стал оскорблять чувства российских болельщиков нокаутом Александра. Это явно было видно.
Пэ.эС. Выражением лица мегаэксперта бокса Никиты Михалкова - УДОЛЕТВОРЁН! ;)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Желаю Саше достойно перенести поражение, ибо он бился изо всех своих сил против самого эффективного (пусть для многих и не эффектного) на сегодня, а может и вообще в истории бокса, соперника. Владимира с заслуженной и напряженной, но не самой трудной победой (и ещё - два его толчка предплечьем я точно посчитал лишними)..
Да.Даже Владимирова еффективность имеет химмм... рум фор импрувмент; один из толчков (не знаю, первый или второй, надо пересмотреть бой) был абсолютно лишним - Александр и так бы упал.
Кличко победил. Так, без риска, просто элементарно, можно сказать. Полная нейтрализация, не дать по себе попасть ни разу - это мастерство. Возможно, если бы он применил другую тактику, то был бы нокаут, но тогда риск и самому быть нокаутированным. С таким соперником надо было быть очень внимательным. Причём в Москве.
Привет, Игорь! С победой Владимира! А еще лично я жду от Вокса и Sugar man отмазок по поводу более чем уверенного проигрыша Саши. Сам правда не могу придумать оправдание Владимиру, который не нокаутировал Сашу. В голове только одно - пожалел.
Скажу честно, просто мало кто знает что такое навалиться сверху на соперника, ноги не работают после, НЕМЕЮТ ОТ УСТАЛОСТИ, КСТАТИ МНОГИЕ ПОРФ БОКСЕРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ФИШКОЙ! Поэтому если посмотрите то у Сашки только первый раунд шел. Далее, что надо было делать, а надо было не стоять когда сверху валяться и не проводить в кочалке время типа мне поровну кто сверху будет! Надо было драться, и не давать "клинчивать" хотя это и не клинч вовсе Кличко а "вешалка"! По сути и к Кличко не придерешься так как он просто выше всех. Еще заметил удар у Кличко когда он сбил Поветкина обычный тычек кажись в третьем раунде незаметный, но по сути ужасно сильный! Если бы Саша ДРАЛСЯ как в конце и как в первом и 10 раунде кажись на 50 секунде в конце то мог бы и выиграть! Возможно опять же ))))))))))) а так и шансов то по сути не было!
Умар аватар Ингуш на BMW [Россия] — СЛУШАТЕЛЬ (32) 1 — 06.10.2013 - 01:33 #