Бразилия - Аргентина или Германия - Голландия? 29 / 528

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Кто какой финал хотел бы видеть?
Бразилия - Аргентина
5 (36%)
Германия - Голландия
9 (64%)
Всего голосов: 14
07 июл. 2014
albina7771 писал(а):
Это да :-( Но на этом чемпионате много неожиданностей,почему бы победе сборной Бразилии ( даже без Неймара) не стать одной из них? :)

Подсудят ели чо, вытащат :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 июл. 2014
Все эти дни практически не слушаю РБК, в основном только радио спорт, всякие "Большой футбол" и так далее.
Если обобщить, то наиболее вероятен финал Германия - Аргентина.
Я все равно болею за Бразилию в матче против Германии, и у меня есть предложения, а что, если участники голосования поставят на одну из команд - полуфиналистов 1000 рублей? Деньги в принципе небольшие, но мы тогда смогли понять, сколько на самом деле выигрывают - проигрывают игроки в этих конторах, насколько реально болельщики верят в тот или иной результат (ведь если ты уверен, что выиграет Германия, какой смысл ставить на Бразилию?) и как это все влияет на результат. Говорят, на том же радио спорт, что "Глобальная мафия" подтасовывает результаты одни им известными способами - от работы с судьями, до работы с конкретными игроками - "не добежал", "не вышел вовремя и не создал "искусственный офсайд", наконец - судья. Смысл - опустить тех, кто больше всего поставил. Правда, те же букмекеры говорят, что такие турниры как ЧМ и проч. - только в пользу контор, а истинные игроки зарабатывают на результатах второй - первой лиги, например, но - я играл раз в жизни, при уверенности в 100% результате в матче Германия - Италия прошлого ЧЕ2012 поставил на Германию, и Балотелли уже к 35 минуте лишил меня этих денег.
Итак, я сегодня иду ставить 1000 на Бразилию!
Если кто еще поставит - отпишитесь!
08 июл. 2014
Кость! Если б так, Россия уже давным давно бы стала чемпионом мира)) :lol:
08 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Кость! Если б так, Россия уже давным давно бы стала чемпионом мира)) :lol:

Вот как раз то и нет!
Мы все болеем за Россию, но деньги ставить на это дураков нет!
Ну как бы мы ей фьючерс покупаем получается.
08 июл. 2014
klimat писал(а):

Костя, не могу не поддержать! :a_g_a: Поставила 1000 на Бразилию (благо букмекерская контора через дом). Коэффициент 2.76.Ну, Бразилия, не подведи!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
08 июл. 2014
albina7771 писал(а):
klimat писал(а):

Костя, не могу не поддержать! :a_g_a: Поставила 1000 на Бразилию (благо букмекерская контора через дом). Коэффициент 2.76.Ну, Бразилия, не подведи!

Только что вернулся, поставил на проход - к=1,96 всего....
08 июл. 2014
Сын мой сказал:"душой болею за Бразилию, но выиграет Германия" и поставил на Германию со счетом 3:1 :sh_ok:
к=29
09 июл. 2014
Я так понимаю, что судьба мне второй раз говорит - "не ставь ставки у букмекеров!"
Поставив тысячу на Бразилию - я их приговорил!
5-0 в пользу Германии, пошел спать!
09 июл. 2014
klimat писал(а):
5-0 в пользу Германии, пошел спать!

:cry_ing:
09 июл. 2014
Сколько им заплатили немцы, что бы они не играли? :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка