ФИФА, УЕФА и Россия 15 / 259

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 сен. 2014
Эппл писал(а):
Думаю, обойдемся без ЧМ-18.

Мы то может быть и обойдемся, но нас не спросили, когда заносили :) А такой куш пронести мимо рта - не для этого заносили :)
05 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):
Эппл писал(а):

Мы то может быть и обойдемся, но нас не спросили, когда заносили :) А такой куш пронести мимо рта - не для этого заносили :)

Это точно .
Там парни боле прагматичные сидят .
Вот Жана Жак Килли в пуле ВВП колесит по России , не смотря на отставку, по сроку , в МОК .
И орден получил и чего более ощутимее .

Политика, это для легковерных , вроде лаются.
Ушли из софитов , обнимаются. Им особо и делить нечего .
Как Зюганову или Жириновскому. Богаты и успешны
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):
Эппл писал(а):

Нам под эту бодягу новый аэропорт заложили и начали строить. Мне пофик на футбол, а аэропорт хоЦЦа. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Эппл писал(а):

Нам под эту бодягу новый аэропорт заложили и начали строить. Мне пофик на футбол, а аэропорт хоЦЦа. )

В этом все дело.
Главное в этих Олимпиадах и ЧМ - конечный срок.
Вот можешь украсть до 14 (ОИ) или до 18 года! - Однако построй все, будь под микроскопом, ну или иди по минному полю, так что все, что унесешь - твое, но дело сделай!
И это как раз и хорошо!
08 сен. 2014
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

В этом все дело.
Главное в этих Олимпиадах и ЧМ - конечный срок.
Вот можешь украсть до 14 (ОИ) или до 18 года! - Однако построй все, будь под микроскопом, ну или иди по минному полю, так что все, что унесешь - твое, но дело сделай!
И это как раз и хорошо!

Что хорошо, что можно красть? А просто вкладывать деньги в нужную инфрастуктуру не судьба, что ли?

Гораздо больше денег можно зарыть в землю на строительстве мало кому нужных стадионов и устраивании гигантских зрелищ, чем просто на строительстве мостов, дорог, аэропортов.

Кстати, вы в курсе что церемонию открытия и закрытия сочинской Олимпиады, всю такую из себя красивую и обалденную, создали американцы? Для церемонии открытия и закрытия игр, весь креативный дизайн, постановку и техническое обеспечение (лазерные трехмерные эффекты и прочее) создала американская компания. Влетело это в большую копеечку.

Эффект конечно был потрясающий, всему миру понравилось - но стоило ли тратить такие огромные деньги чтоб устроить красивую картинку, да еще и не своими средствами? Также как технологии лыжных траков, скоростных спусков, спец. катков, искуственного снега, и прочих ништяков, все это поставили иностранцы, не за бесплатно. Единственное, что поручили для Олимпиады разработать российской компании, это был момент открытия Колец - и то, одно кольцо не раскрылось. Наверное, слишком много украли, на последнее кольцо денег не хватило.

Я считаю, пустое это все. Пустая трата налогов. В России есть куда потратить деньги с гораздо большей пользой чем красивые зрелища.

Дорогами, мостом, аэропортом можно будет пользоваться гораздо с большей пользой, чем новым спуском для бобслея или футбольным стадионом. Эффект полученного населением удовольстивия от электрификации деревень продлится гораздо дольше чем красивая церемония открытия или закрытия. Инфраструктуру можно строить привлекая своих специалистов, а не иностранных, чтобы деньги оставались в экономике, а не текли зарубеж (кроме украденных). Все будут в выигрыше.

JMHO.