мужская бижутерия 53 / 1087

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 янв. 2015
Александр Глаголев писал(а):
alexis18 писал(а):
Но всё ,что менее 100.000 у.е . сборка Китай , даже там .
А если это так , то какой фиг , что носить Тиссот за 10.000 рублей или Брейтлинг за 1.000.000.
Никакой .

Ну если так рассуждать, то какая разница отечественные лыжи спринт или атомис, сделанные в Китае, и те и другие едут.
Люди делятся на тех кто любит часы и носит и на тех кому они фиолетовы, то же можно сказать про лыжи и прочее, но фейк он и в Африке фейк, вы же не купите фейковые лыжи из-за брендовой надписи.

Я считаю что дорогие часы сейчас имеют исключительно функцию ювелирнорго украшения, то есть функция прибора учета времени отошла далеко на второй план- её даже не видно.
В то время как лыжи как были инструментом для укрепления здоровья так ими и остались, а соответственно чем лучше лыжи тем качественно удобнее ими пользоваться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Мы с Лурье рассуждали за российский рынок "Елитных швейцарских " часов (((
90% представленных в люксовых часовых магазинах -фейки .
Даже от 20.000 евро.

У меня подруга собственник одного из крупнейших российских дистрибьютеров часовых и иных люксовых побрякушек.
Она и сказала , здесь покупают только дураки-и бестолочи .Ещё и за реальные деньги .
Но их счастье,что они здесь водятся в избытке .И косяками .

Все часы которые были всегда брались за границей, либо привозили, либо в топовых интернетмагазинах, переплачивать у нас в 1,5-3 раза не буду, при этом не могу сказать, что очень дорогие, просто я люблю часы.
alexis18 писал(а):
А если это так , то какой фиг , что носить Тиссот за 10.000 рублей или Брейтлинг за 1.000.000.
Никакой .

Ну если так рассуждать, то какая разница отечественные лыжи спринт или атомис, сделанные в Китае, и те и другие едут.
Люди делятся на тех кто любит часы и носит и на тех кому они фиолетовы, то же можно сказать про лыжи и прочее, но фейк он и в Африке фейк, вы же не купите фейковые лыжи из-за брендовой надписи.

Часы носят миллионы .

А топовые лыжи покупают тысячи .
Потому что , они просто катят .
Они индивидуальны .
Они под конкретный вес.
Они тёплые или холодные
Они сырые или сухие .
А дрова типа "Спринт " или массовый мукачевский "Фишер" за 3.000 берут миллионами в "Спортмастере " или "Интерспорте". И это не мои лыжи .
Вот и вся разница .
Хотя из 3000 рублёвых "Фишеров" я из 100 отберу одну достойную пару .
И катить она будет не хуже 30.000 .
Но в определённую погоду .

Но это можно понять, лишь покатавшись на "Оке" .
Сразу сев на "Мерс" ты ничего не поймёшь .
Дрова , как есть дрова . :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):
Никакой .

Я считаю что дорогие часы сейчас имеют исключительно функцию ювелирнорго украшения, то есть функция прибора учета времени отошла далеко на второй план- её даже не видно.
В то время как лыжи как были инструментом для укрепления здоровья так ими и остались, а соответственно чем лучше лыжи тем качественно удобнее ими пользоваться.

Был у меня и есть друг-алигарх )))
Не может человек без пафоса .
Всё задороХо и понтово .
Возжелал летать , аки великий Бьёрндален.
На худой конец , как я )))
Заказал ему у сборников пару " Россиньёлей", единственная фирма выпускающая лыжи под вес свыше 110 кг(((
Ждали год .
Пришли . Встал .
Убился с первого раза :lol:
Не повезло , что был наст .Катило фантастически .
Для меня .
Для него фатально .
Разбил об наст лицо и руки .
Сказал , что большей ...ерни он не видел )))
И как вы, сумашедшие, на этом катаетесь ?!
Так и валяются в гараже эти "редкие 110 кг" лыжи "Россиньёль" .
На которых Мартан Фуркад порвал весь биатлонный мир .
Их даже не продать , нет таких в мире лыжников-любителей )))

Поэтому всегда советую , начните с простых 3000 , а затем , вы поймёте , что есть топовые лыжи !!!
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Поэтому всегда советую , начните с простых 3000 , а затем , вы поймёте , что есть топовые лыжи !!!

Ваш совет идеален во всем и называется от простого к сложному.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):

Заказал ему у сборников пару " Россиньёлей", единственная фирма выпускающая лыжи под вес свыше 110 кг(((
Ждали год .

Неужели все так тяжело?

Жена иногда зудит чтобы я встал на лыжи. Во мне тоже около 110кг. Еще 2м роста. Т.е. уже лучше сейчас Росси заказывать?))) Чую за 3-10 тыр на меня просто не будет.

Кстати, к топовым еще мази нужны+станки+утюги и проч. Чтоб они совсем как надо поехали)))

Умиляет, когда новичку в Спорт/Мастере/Ландии/и проч манагеры впаривают топовые лыжи со словами "ПОЕДУТ"))))

alexis18 писал(а):

Сегодня -24 .Утром -28.
Авто не завелось .
И правильно . Что мучать ?!

Хорошее синтетическое масло+ перед похолоданием ставлю АКБ на зарядку на сутки и ни разу таких проблем не испытывал. Даже в -35. На любых авто отечественного/немецкого/японского/американского автопрома.
Еще желательно прогреть АКБ перед пуском. Дальний свет на 10-15 секунд. Если механника то сцепу в пол. Но я думаю Вы это без меня итак знаете.
Если не завелась-значит что-то неисправно в топливной системе. Или это дизель)))
02 янв. 2015
За все лыжи .
Либо хлопушки , которые никогда не поедут .
Не суть 50 либо 110 кг .
Либо харды . Коих немного .
Простой совет .
Встали на лыжи на ровную поверхность .
И подложили под колодку (средняя часть лыжи , где стоит ботинок) лист бумаги .
Чем больше расстояние ,тем меньше сцепление со снегом .Идеально 50-60 см.
Если продавили , и лист не движется .
Лыжи в топку)))
Никогда не покатят . Хоть чем мажь . :lol:
На всех начиная со средних лыж по стоимости-5-10 тысяч , стоит обязательно маркировка веса лыжника .
65-75 .
75-85.
Свыше найти удача .
От этих величин и пляшем при покупке .
Ростовка для конька +10 см к росту достаточно . Палки -15-20 см от роста .
Но очень жёсткие лыжи , это тоже мука .
Насчёт смазки , советую этим сегментом вообще не заморачиваться .
Это космос . Проще кататься на чистых лыжах .
Максимально на парафине . Но мороки много , с подбором и утюжке-циклёвке .
Плюсом ещё много специфики по пластику .
Тёплые-холодные (((

Из топовых фирм изготовителей .
только ФИШЕР №1 , Мадшус,Россиньёль .
Атомик, Саломон делаются тоже на Фишере , поэтому есть смысл существенно минимизировать бюджет покупки на этих брэндах . Они реально катят . :co_ol:
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Атомик, Саломон делаются тоже на Фишере , поэтому есть смысл существенно минимизировать бюджет покупки на этих брэндах . Они реально катят .

А сохранились ли еще наши советски деревянные, на каких я еще в школе ездил? Как они по характеристикам?

Изображение
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):
Никакой .

Ну если это Патек, то его можно носить и со сломанным механизмом. У меня дороже Таг Хоера часов не было, да и на ювелирное украшение они не тянут. :lol:

Изображение
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):
Атомик, Саломон делаются тоже на Фишере , поэтому есть смысл существенно минимизировать бюджет покупки на этих брэндах . Они реально катят .

А сохранились ли еще наши советски деревянные, на каких я еще в школе ездил? Как они по характеристикам?

Деревянные в масс-производстве очень дороги .
Потому и умерли все.
Но у меня были легендарные "Ярвинен" обкатывали в холодную погоду все пластики .
Но работают они совсем по другому .
Намаялся переходя на пластик (((
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Деревянные в масс-производстве очень дороги .
Потому и умерли все.
Но у меня были легендарные "Ярвинен" обкатывали в холодную погоду все пластики .
Но работают они совсем по другому .
Намаялся переходя на пластик (((

А летом на роликах бегаете?

Изображение