Я страшный любитель велика. Объездил всю Москву (кроме новой). Могу сказать где страшно неудобно. Это бульварное кольцо. Люблю набережные, Воробьевы, теплый Стан, Коломенское и конечно же ВДНХ и прилегающие. Криминальные места - Измайлово. Хорошо, если просто отберут велик.
В Ижевске бум велосипедный . Сделали 70 км велодорожек. Реально катается очень много людей .И на работу в том числе . Везде у офисов и ТЦ велопарковки . Всё замечательно . Но. Для любителей забава , а для профи риск либо самому влететь в дилетанта ,коих большинство , блуждают в своих мечтах , либо дилетент влетит (((
Для профилактики . Рекомендую налобный фонарь , мигающий самое то в вечернее время. Дел-то на 100-200 рублей . А если ещё и на велик воткнуть , вы повелитель тьмы . И светоотражающие жилеты обязательно .С каской .
Плюсом термоформу , не воспринимающую пот , всегда будешь сухим , и не простынешь . И удовольствие полное получишь , без мозолей )))
Сам катаюсь только по пересечёнке в лесу , либо на Биатлоне . Но скоро уже встану на роллеры .Доплаваю июнь . Велик на прикол .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Где катаемся? ВДНХ, Парк Горького, Покровское-Стрешнево, Серебряный Бор, исторический центр. Очень жаль, что Москва практически не приспособлена для велопрогулок.
Может щас уже прочистили. Это было в 2008 г. Я был один. Почти вечер, дебри. Это если заехать от ресторана налево, вглубь. Чувствовал запах, не обратил внимания. Когда окружили меня, протянули руку к велику, я сказал "Ребята, как раз решил вам подарить классный велик, прошу" И пошел. не поворачиваясь спиной к ним.