Сергей Карякин - Магнус Карлсен. Матч за звание чемпиона мира по шахматам. 44 / 606

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
и сейчас показывают онлайн в прямом эфире, но на канале матч наш спорт.
считаю необходимым ввести шахматы как предмет в школе по всей стране. только наверное это невыгодно государству этому.

насколько я знаю в Калмыкии Кирсан Илюмжинов ввел шахматы в школах как обязательный предмет

там да, давно.
но хорошо бы по всей России.
и алкоголь запретить продавать почти совсем, как в чечне.

Александр, на телеканале матч наш спорт, партии Карякина и Карлсена коментируют двое, мужчина и женщина, кто они, вы знаете их фамилию?

не знаю
я смотрю только послематчевые обзоры с Сергеем Шиповым
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
насколько я знаю в Калмыкии Кирсан Илюмжинов ввел шахматы в школах как обязательный предмет

там да, давно.

Александр, на телеканале матч наш спорт, партии Карякина и Карлсена коментируют двое, мужчина и женщина, кто они, вы знаете их фамилию?

не знаю

скину ссылку на беЗплатный телеканал , в режиме онлайн будете смотреть на лица гросмейстеров (видеть их реакцию в сложных ситуациях , это дорогого стоит) с коментариями ведущих.
не обязательно по пол ночи сидеть конечно, но как мы вчера видели партии могут заканчиваться и за полтора часа.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.11.16, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
там да, давно.

не знаю

скину ссылку на беЗплатный телеканал , в режиме онлайн будете смотреть на лица гросмейстеров (видеть их реакцию в сложных ситуациях безценно) с коментариями ведущих.
не обязательно по пол ночи сидеть конечно, но как мы вчера видели партии могут заканчиваться и за полтора часа.

отлично
спасибо
а то я так и не смог в интернете найти онлайн видеотрансляцию
19 нояб. 2016
я здесь смотрел два матча подряд. тоже не сразу нашел.
внешняя ссылка
а до того как нашел этот сайт, смотрел текстовую трансляцию онлайн на сайте газета. ру
там все ходы в режиме онлайн, и коментарии шахматистов, например Сьюзен Полгар.
плюс у меня доска с фигурами, и я вижу какая ситуация внатуре.
внешняя ссылка
89263956840
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я здесь смотрел два матча подряд. тоже не сразу нашел.
внешняя ссылка
а до того как нашел этот сайт, смотрел текстовую трансляцию онлайн на сайте газета. ру
там все ходы в режиме онлайн, и коментарии шахматистов, например Сьюзен Полгар.
плюс у меня доска с фигурами, и я вижу какая ситуация внатуре.
внешняя ссылка

спасибо
19 нояб. 2016
Магнус Карлсен выражал недовольство организаторам матча, изза камер видеонаблюдения в комнатах отдыха.
Там игроки шахматисты между ходами могут полежать на диване, покушать. А это сейчас видно всему миру. его это выводит из себя.
тоже считаю не совсем корректно.
но как тогда проконтролировать что он не получает подсказок от компьютера?
интересно у них забирают телефоны на время партии?
89263956840
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Думаешь в воцапе или вайбере между ходами переписываются? :lol:
19 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Думаешь в воцапе или вайбере между ходами переписываются? :lol:

современные технолдогии плюс много денег решают многое, у одного велосипедиста в раме нашли движок)
микро передатчик спрятать под кожу вообще не проблема. как вариант.
вон кони распустили своих. еременко коксом баловался, дисквалификация два года. дзагоева подозрительно давно нет.

а Карлсен и Корякин после матча ещё допингконтроль проходят кстати. шахматы претендуют на вхождение в программу олимпиады, летней или зимней.
89263956840
19 нояб. 2016

Код: внешняя ссылка

Самый зрелищный момент матча, это когда Карлосон лежал на диване.
Чтобы улучшить зрелищность нужно их оставлять за стеклом обоих, типа дома два, они там спят, едят, тренируются и играют. Рейтинги бы зашкаливали

шутники с шахматного форума.
89263956840
19 нояб. 2016
ура нашел!
Мария Фоминых в паре с Поповым, комментаторы на матч тв наш спорт.
89263956840