и сейчас показывают онлайн в прямом эфире, но на канале матч наш спорт. считаю необходимым ввести шахматы как предмет в школе по всей стране. только наверное это невыгодно государству этому.
насколько я знаю в Калмыкии Кирсан Илюмжинов ввел шахматы в школах как обязательный предмет
там да, давно. но хорошо бы по всей России. и алкоголь запретить продавать почти совсем, как в чечне.
Александр, на телеканале матч наш спорт, партии Карякина и Карлсена коментируют двое, мужчина и женщина, кто они, вы знаете их фамилию?
не знаю я смотрю только послематчевые обзоры с Сергеем Шиповым
насколько я знаю в Калмыкии Кирсан Илюмжинов ввел шахматы в школах как обязательный предмет
там да, давно. но хорошо бы по всей России. и алкоголь запретить продавать почти совсем, как в чечне.
Александр, на телеканале матч наш спорт, партии Карякина и Карлсена коментируют двое, мужчина и женщина, кто они, вы знаете их фамилию?
скину ссылку на беЗплатный телеканал , в режиме онлайн будете смотреть на лица гросмейстеров (видеть их реакцию в сложных ситуациях , это дорогого стоит) с коментариями ведущих. не обязательно по пол ночи сидеть конечно, но как мы вчера видели партии могут заканчиваться и за полтора часа.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.11.16, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
скину ссылку на беЗплатный телеканал , в режиме онлайн будете смотреть на лица гросмейстеров (видеть их реакцию в сложных ситуациях безценно) с коментариями ведущих. не обязательно по пол ночи сидеть конечно, но как мы вчера видели партии могут заканчиваться и за полтора часа.
отлично спасибо а то я так и не смог в интернете найти онлайн видеотрансляцию
я здесь смотрел два матча подряд. тоже не сразу нашел. внешняя ссылка а до того как нашел этот сайт, смотрел текстовую трансляцию онлайн на сайте газета. ру там все ходы в режиме онлайн, и коментарии шахматистов, например Сьюзен Полгар. плюс у меня доска с фигурами, и я вижу какая ситуация внатуре. внешняя ссылка
я здесь смотрел два матча подряд. тоже не сразу нашел. внешняя ссылка а до того как нашел этот сайт, смотрел текстовую трансляцию онлайн на сайте газета. ру там все ходы в режиме онлайн, и коментарии шахматистов, например Сьюзен Полгар. плюс у меня доска с фигурами, и я вижу какая ситуация внатуре. внешняя ссылка
Магнус Карлсен выражал недовольство организаторам матча, изза камер видеонаблюдения в комнатах отдыха. Там игроки шахматисты между ходами могут полежать на диване, покушать. А это сейчас видно всему миру. его это выводит из себя. тоже считаю не совсем корректно. но как тогда проконтролировать что он не получает подсказок от компьютера? интересно у них забирают телефоны на время партии?
интересно у них забирают телефоны на время партии?
Думаешь в воцапе или вайбере между ходами переписываются?
современные технолдогии плюс много денег решают многое, у одного велосипедиста в раме нашли движок) микро передатчик спрятать под кожу вообще не проблема. как вариант. вон кони распустили своих. еременко коксом баловался, дисквалификация два года. дзагоева подозрительно давно нет.
а Карлсен и Корякин после матча ещё допингконтроль проходят кстати. шахматы претендуют на вхождение в программу олимпиады, летней или зимней.
Самый зрелищный момент матча, это когда Карлосон лежал на диване. Чтобы улучшить зрелищность нужно их оставлять за стеклом обоих, типа дома два, они там спят, едят, тренируются и играют. Рейтинги бы зашкаливали