Спартак- Чемпион России 426 / 12721

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 сен. 2017
lnv
Я был в Туле, но ворота разобрали на сувениры, золото отмечали. Травку на удачу выщипывали многие.
Подожгли кресла это плохо, 67 кресел сгорело. Видимо от обиды за поражение, тем более во время игры были разборки между нашими ультрас на трибуне.
13 сен. 2017
12.09.17, 12:11
Антон Смолев писал(а):
lnv
Я был в Туле, но ворота разобрали на сувениры, золото отмечали. Травку на удачу выщипывали многие.
Подожгли кресла это плохо, 67 кресел сгорело. Видимо от обиды за поражение, тем более во время игры были разборки между нашими ультрас на трибуне.
ну да болельщики Арсенала как-то поспокойнее
13 сен. 2017
13.09.17, 15:31
lnv писал(а):
ну да болельщики Арсенала как-то поспокойнее
Их там по пальцам одной руки можно посчитать. В выходные с Тосно играем в Питере. Нас будет не меньше чем местных)
14 сен. 2017
«Спартак» упустил победу в первом матче Лиги чемпионов

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

За весь первый тайм «Спартак» не нанес ни одного удара в створ ворот хозяев. После девяти ударов мяч пролетел мимо цели, три удара были заблокированы. На 17-й минуте на поле попали брошенные со спартаковского сектора петарды!
14 сен. 2017
Мда. 3 вернейших момента при 1:0 запороли и поняли,что 2 не судьба. Ещенко это ДНО какое еще поискать надо. Ничья закономерна.
Едем к Тосно в воскресенье в Питер.
18 сен. 2017
Только вернулся с выезда. Погода в выходные в СПБ была отличная,особенно вчера,а вот игра,точнее концовка просто взбесили. С 0:2 за 4 минуты отдали игру на 2:2 :(
18 сен. 2017
18.09.17, 05:11
Антон Смолев писал(а):
Только вернулся с выезда. Погода в выходные в СПБ была отличная,особенно вчера,а вот игра,точнее концовка просто взбесили. С 0:2 за 4 минуты отдали игру на 2:2 :(
Также отдали игры с Динамо,ЦСКА, локомотивом,беримором..... Тенденция этого года.Постчемпионский синдром.
18 сен. 2017
18.09.17, 05:25
Александр Тестянов писал(а):
Постчемпионский синдром.
Я бы это назвал по другому,да бан выпишут длительный))
На секторе вчера с мужиками обсудили уже все. Да и на форумах много верного сказано.
Осталось слить дворовой Кубани на Кубок или Анжи в догоночку.
18 сен. 2017
18.09.17, 05:27
Антон Смолев писал(а):
18.09.17, 05:25
Постчемпионский синдром.
Я бы это назвал по другому,да бан выпишут длительный))
На секторе вчера с мужиками обсудили уже все. Да и на форумах много верного сказано.
Осталось слить дворовой Кубани на Кубок или Анжи в догоночку.
Не думаю ,что сливают Карреру.Губит излишняя самоуверенность.
18 сен. 2017
18.09.17, 05:28
Губит излишняя самоуверенность.
Чемпионские призовые до сих пор пропивают... Все, как всегда у нас...Нету на них Бескова :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)