Россиян на ЧМ в Венгрии заставили снять одежду с советской символикой 114 / 2740
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 июл. 2017
Нана Андреева писал(а):Ланалика писал(а):с красными пятиконечными звездами и надписями СССР,
Вот что в голове у демонстраторов этой символики? Больные.
Вы что-то имеете против? Что плохого в этой символике, почему " больные "?
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Но тем не менее, освободили их те же люди что и в 56-м " отбросили в развитии " С той же символикой и из той же страны.
все-таки, будем корректны - НЕ ТЕ
нельзя вечно эксплуатировать тему благодарности
родители рожают детей, чтобы было человечество вообще, а не чтобы ждать, требовать, надеятся и испытывать благодарность со стороны детей по гроб жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Вы что-то имеете против? Что плохого в этой символике, почему " больные "?
Плохого или хорошего нет ничего. Это просто ИСТОРИЯ. А обстоятельства, при которых они нацепили на себя эту символику, позволяют предполагать полное отсутствие разума (а я сомневаюсь, что сами спортсмены это делали сознательно, там руководители постарались), что не является нормой для человека. Не норма - это патология. Патология - это болезнь.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 21.07.17, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Нана Андреева писал(а):Ланалика писал(а):с красными пятиконечными звездами и надписями СССР,
а что плохого в свастике для вас лично? хотите украсить ею свою одежду?
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но тем не менее, освободили их те же люди что и в 56-м " отбросили в развитии " С той же символикой и из той же страны.
все-таки, будем корректны - НЕ ТЕ
нельзя вечно эксплуатировать тему благодарности
родители рожают детей, чтобы было человечество вообще, а не чтобы ждать, требовать, надеятся и испытывать благодарность со стороны детей по гроб жизни
Почему не те? 11 лет спустя. Все обновились что ли?
Собственно, конечно можно не испытывать вечно тему благодарности. Вот бред то какой.
Их всех всего лишь не уничтожили, и детки эти не появились бы, от которых нельзя ничего ждать.
Очень жаль, что историю не повернешь вспять. Наши бы пусть вернулись живыми и здоровыми, а и не будем тогда ждать благодарности
Так уж и быть. Ишь ты, символика приравнена к фашисткой. Как жк тогда памятники то стоят еще?
Абсурд.?
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Нана Андреева писал(а):
Так девушка про советскую символику как мне показалось.
Может просто показалось ?
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы что-то имеете против? Что плохого в этой символике, почему " больные "?
так мы же выяснили, что для них советская звезда как для нас свастика
что удивляться их реакции на провокацию, она будет ровно такая же как у нас с вами( я надеюсь) на свастику
21 июл. 2017
Нана Андреева писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы что-то имеете против? Что плохого в этой символике, почему " больные "?
Плохого или хорошего нет ничего. Это просто ИСТОРИЯ. А обстоятельства, при которых они нацепили на себя эту символику, позволяют предполагать полное отсутствие разума (а я сомневаюсь, что сами спортсмены это делали сознательно, там руководители постарались), что не является нормой для человека. Не норма - это патология. Патология - это болезнь.
У нас вот флаги висят на 9 мая с советской символикой. Потому что тот народ, совершил тот Подвиг именно под этой символикой, с этой звездой, и с этим Серпом и Молотом, как я считаю. И отрицать это глупо. Это дань памяти.
Мы больные?
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Нана Андреева писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы что-то имеете против? Что плохого в этой символике, почему " больные "?
У нас вот флаги висят на 9 мая с советской символикой. Потому что тот народ, совершил тот Подвиг именно под этой символикой, с этой звездой, и с этим Серпом и Молотом, как я считаю. И отрицать это глупо. Это дань памяти.
Мы больные?
у нас так, у других -другое
почему у всех должно быть как у нас?
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):а что плохого в свастике для вас лично? хотите украсить ею свою одежду?
так мы же выяснили, что для них советская звезда как для нас свастика
что удивляться их реакции на провокацию, она будет ровно такая же как у нас с вами( я надеюсь) на свастику
Вы понимаете, что это абсурд? Сохранять памятники с этой символикой и приравнять ее к фашистской?
Как это умещается в голове то у них?