пока лежит снег 32 / 1945
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
23 мар. 2018
Не спец в скейте, но техника больше похожа на катание на неподготовленных склонах в паудер-дэй, а 95% катания - на подготовленных, а это совсем другое )
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мар. 2018
Давно об этом думал. В след зиму думаю попробовать сноуборд. Тренер нужен наверно. Есть тут кто в плане совета? Куда ехать, что купить и все такое.... Или в аренду на первый раз.... Надеюсь, получится. Если это конечно не так опасно. Доску и ролики в таком возрасте никому не посоветую. Кости уже не те.
23 мар. 2018
Да, с тренером очень желательно - не закатывать ошибки.23.03.18, 12:23bhr писал(а):Давно об этом думал. В след зиму думаю попробовать сноуборд. Тренер нужен наверно. Есть тут кто в плане совета? Куда ехать, что купить и все такое.... Или в аренду на первый раз.... Надеюсь, получится. Если это конечно не так опасно. Доску и ролики в таком возрасте никому не посоветую. Кости уже не те.
Защита: шорты, колени, голова, маска, локти, перчатки с защитой запястья.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мар. 2018
23.03.18, 12:23bhr писал(а):Давно об этом думал. В след зиму думаю попробовать сноуборд. Тренер нужен наверно. Есть тут кто в плане совета? Куда ехать, что купить и все такое.... Или в аренду на первый раз.... Надеюсь, получится. Если это конечно не так опасно. Доску и ролики в таком возрасте никому не посоветую. Кости уже не те.
В 10 минутах от вас есть склон где кататься можно и инструкторы там есть норм.
Чулково
Машины у вас, вроде, не было, но в крайнем случае и на такси доедете.