Почему Сборная России в 1/4 ЧМ? Опрос. 48 / 2199
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июл. 2018
Счетом на табло после финального свистка. Это главное.
У России нет состава для игры с Испанией первым номером и в открытую, с ней все так играли в группе, кроме Португалии.
Рамос там поплакался, видимо забыл, что с его Реалом пол Премьеры играют в закрытый футбол.
С Хорватами должно быть полегче, там команда попроще и футбол похожий. Игра с Данией тоже много пищи нашим дала, я думаю.
Будем посмотреть 7 числа как оно выйдет.
02 июл. 2018
Повезло ! И здесь странно, что не добавить - везет сильнейшим)
Испанцы возили нас как в собачку весь матч . Полу-момент, один единственный за всю игру, пенальти- гол. Явно колдовали. Но от этого не менее радостно.
Держись Хорватия ! С нами Боги
Испанцы возили нас как в собачку весь матч . Полу-момент, один единственный за всю игру, пенальти- гол. Явно колдовали. Но от этого не менее радостно.
Держись Хорватия ! С нами Боги
02 июл. 2018
Случайно можем. .. Не только бывают, но на данный период времени - есть. Не хочу тут фразу своего знакомого озвучивать. Но скажу так: его друзей заблокировали практически на всех сайтах-тотализаторах, потому что они ВСЕГДА выигрывают, когда делают ставки
Надеюсь, конечно, что к Чемпионатам ТАКОГО уровня эти факты отношения не имеют.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2018
Они владели мячом, но в целом ничего не создавали за 120 минут с чем Игорек не мог бы справиться.
02 июл. 2018
Имхо, чистая политика. Есть у нас один аналитик... по политике... Еще перед началом чемпионата высказывался - как бы это не реалистично звучало - но наши и из группы должны выйти, и в 1/8... а там может и выше. Посмотрите что в Мире то происходит)))
А вообще, Олимпиадой последней показали уже думаю ВСЕМ. в Большом спорте - спорта НЕТ. уже давно.
А вообще, Олимпиадой последней показали уже думаю ВСЕМ. в Большом спорте - спорта НЕТ. уже давно.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
02 июл. 2018
Спорт, большой спорт, уже давно разменная монета в руках кукловодов: вот вам зрелища, «так победим»...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
Я когда с недвижкой закончу, то пойду в тренеры Сборной России по футболу.02.07.18, 12:55Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А с какой целью топикстартер задает такие вопросы?
Что изменится в ее жизни, пусть наши дуболомы даже выйдут в финал?
Хочу традицию продолжить)