Большой теннис. Теннисные корты в Москве 14 / 240

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 мая 2021
Спасибо всем за предложенные варианты!

Хотелось бы услышать конкретики из серии "я там был, понравилось то-то и не понравилось то-то". Но прихожу к выводу, что надо искать какие-то профильные спортивные форумы, чтобы подобную информацию найти. Здесь тема как-то не особо взлетела. :) Либо лично объездить пол-Москвы, чтобы своими глазами все проверить.

Например, несколько лет назад я ходил в тренажерный зал в фитнес-клуб "Зебра" на Абельмановской. Это был ужас. Быстро бросил это дело. Неприятные запахи в раздевалке и в зале, душно, жарко, тесно, оборудование частично сломано. Также ходил на фитнес в "ДОН-Спорт" на 1-ом Зачатьевском. Там тренироваться было очень комфорто. Свободно, людей мало, дышится легко, неприятных запахов нет, контингент приличный, тренажеры все рабочие. Посыл следующий: и там, и там есть тренажерный зал, но уровень совершенно разный (к слову, оба фитнес-клуба закрыли). Вот тоже и с теннисом. Хочется найти не по принципу "чем дешевле, тем лучше" или "чем ближе к работе или дому, тем лучше", а по принципу "там приятно находиться/заниматься и там хороший сервис".
11 мая 2021
07.05.21, 02:23
Тататьяна писал(а):
Теннис парк на Рязанке.
внешняя ссылка
Очень все прилично, корты круглогодичные, большая часть крытые с отличным покрытием.
Есть парочка открытых, но они так себе.
По цене- там гибко все было в зависимости от времени и дня недели.
Комфортные раздевалки, кафе, парковка беспланая.
Отдельное спасибо, что поделились личным опытом. :co_ol:
07.05.21, 06:45
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому я предпочитаю теннис настольный. :a_g_a:
Лес люблю. Клещей - нет. :)
12 мая 2021
11.05.21, 22:46
1 Corinthians писал(а):
Спасибо всем за предложенные варианты!

Хотелось бы услышать конкретики из серии "я там был, понравилось то-то и не понравилось то-то". Но прихожу к выводу, что надо искать какие-то профильные спортивные форумы, чтобы подобную информацию найти. Здесь тема как-то не особо взлетела. :) Либо лично объездить пол-Москвы, чтобы своими глазами все проверить.

Например, несколько лет назад я ходил в тренажерный зал в фитнес-клуб "Зебра" на Абельмановской. Это был ужас. Быстро бросил это дело. Неприятные запахи в раздевалке и в зале, душно, жарко, тесно, оборудование частично сломано. Также ходил на фитнес в "ДОН-Спорт" на 1-ом Зачатьевском. Там тренироваться было очень комфорто. Свободно, людей мало, дышится легко, неприятных запахов нет, контингент приличный, тренажеры все рабочие. Посыл следующий: и там, и там есть тренажерный зал, но уровень совершенно разный (к слову, оба фитнес-клуба закрыли). Вот тоже и с теннисом. Хочется найти не по принципу "чем дешевле, тем лучше" или "чем ближе к работе или дому, тем лучше", а по принципу "там приятно находиться/заниматься и там хороший сервис".
"Хлебные места" никто выдавать не будет.
Всё таки существуют привязки к району. Хожу в бассейн 15 минут пешком. Зачем мне например куда то ехать , если меня всё устраивает ?
Или писать - приходите бассейн оболденный всего 2-3 человека на дорожке 50м?
Что бы набежали желающие и стало по 9-10 человек???
Тоже самое с хоккеем. Играют люди своими коллективами по многу лет. Попасть бывает со сторону практически не возможно со стороны...
Только по случаю...
Напишите какой район интересует вас именно, и какой уровень игры. Я так понимаю, что на корте все равно должно быть минимум 2 человека - сам с собой не проиграешь...
Надо поискать вначале напарника, нет?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2021
11.05.21, 22:56
1 Corinthians писал(а):
Лес люблю. Клещей - нет.
Дело привычки. )
Меня в детстве и юности столько раз кусали клещи, что отношусь к ним не то, чтобы с любовью, но совершенно спокойно.
Помните, как у Конан Дойля в "Затерянном мире"?
...
Учитесь смотреть на вещи с научной точки зрения, развивайте в себе беспристрастность ученого.
Для человека с философическим складом мышления, этот клещ с его ланцетовидным хоботком и растягивающимся желудком является таким же прекрасным творением природы, как, скажем, павлин или северное сияние.

:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939