Как Вы думаете, как выступит сборная России на Чемпионате Европы по футболу? 133 / 13579

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Как Вы думаете, как выступит сборная России на Чемпионате Европы по футболу?
Не выйдет из отборочной группы
8 (22%)
Дойдет до четвертьфинала
7 (19%)
Дойдет до полуфинала
4 (11%)
Дойдет до финала
4 (11%)
Станет чемпионом Европы
11 (31%)
Затрудняюсь ответить
2 (6%)
Всего голосов: 36
26 июн. 2008
...похоже уже на день сурка....
опять все с флагами на улицу выехали...
:roll:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
26 июн. 2008
после 30 минут матча лично я сомневаюсь в победе наших, только если повезет.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 июн. 2008
Вот те и вышли в финал :( ... Ощущение было такое, будто собаку палкой избивали. #-o #-o #-o
Последний раз редактировалось Anthony 27.06.08, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
27 июн. 2008
Виталий писал(а):
после 30 минут матча лично я сомневаюсь в победе наших, только если повезет.

"не стреляйте в пианиста-он играет так как может!". вообще Россия - молодец. Умницы, что они вышли в 1/4 финала. Россия-оле!!!:)
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
27 июн. 2008
Сергей АН писал(а):
"не стреляйте в пианиста-он играет так как может!"

угу, тут же вспоминались фраза про плохого танцора, которому что то мешает.
Сергей АН писал(а):
Умницы, что они вышли в 1/4 финала

мне точно такая же мысль пришла глядя на наших футболистов. БЫло такое ощущение по их игре, как будто они уже добились своей цели, выйдя в 1/4 финала и успокоились. Если вспомнить игру с голландами то да, не спорю, очень понравилось, а в данной игре мне больше по душе были испанцы, вот действительно молодцы ! :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 июн. 2008
Все, сказка закончилась и к нашей команде вернулось то лицо, к которому мы привыкли... увы
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
27 июн. 2008
Ждем отборочных матчей на ЧМ 2010. Там и посмотрим, какое из лиц настоящее :)
27 июн. 2008
ну что для России значит промежуточные шаги! мы же не ходим маленькими шажочками, мы сразу бросками завоевываем победу (если вообще завоевываем, то именно так...)
Конечно, нас ждет победа на ЧМ в 2010!!! :D
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
27 июн. 2008
Я думаю, что к ЧМ наши новые звезды Аршавин, Павлюченко и др.(короче вся наша сборная), подрастет, возмужает, наберется опыта и разорвут всех на ЧМ2010!!! :D
27 июн. 2008
Игру Испании просто сдали. Наверное ни команда, ни тренер, не ставили перед собой задачу победить. Мы уже проиграли им 4/1, что могло измениться? Эта игра была просто вехой в процессе обучения с перспективой на вырост. Если все пойдет нормально, команда заиграет через год-два. Если сохранится тренер и состав.
Что касается ощущения от игры - да, я не ожидал, что будет такой контраст. Были и надежды. Но...
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto