Вот те и вышли в финал ... Ощущение было такое, будто собаку палкой избивали.
Последний раз редактировалось Anthony 27.06.08, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
"не стреляйте в пианиста-он играет так как может!"
угу, тут же вспоминались фраза про плохого танцора, которому что то мешает.
Сергей АН писал(а):
Умницы, что они вышли в 1/4 финала
мне точно такая же мысль пришла глядя на наших футболистов. БЫло такое ощущение по их игре, как будто они уже добились своей цели, выйдя в 1/4 финала и успокоились. Если вспомнить игру с голландами то да, не спорю, очень понравилось, а в данной игре мне больше по душе были испанцы, вот действительно молодцы !
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
ну что для России значит промежуточные шаги! мы же не ходим маленькими шажочками, мы сразу бросками завоевываем победу (если вообще завоевываем, то именно так...) Конечно, нас ждет победа на ЧМ в 2010!!!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Я думаю, что к ЧМ наши новые звезды Аршавин, Павлюченко и др.(короче вся наша сборная), подрастет, возмужает, наберется опыта и разорвут всех на ЧМ2010!!!
Игру Испании просто сдали. Наверное ни команда, ни тренер, не ставили перед собой задачу победить. Мы уже проиграли им 4/1, что могло измениться? Эта игра была просто вехой в процессе обучения с перспективой на вырост. Если все пойдет нормально, команда заиграет через год-два. Если сохранится тренер и состав. Что касается ощущения от игры - да, я не ожидал, что будет такой контраст. Были и надежды. Но...
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto