Олимпиада 2012 124 / 2567

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 авг. 2012
klimat писал(а):
Вот приедут в Сочи - в десятку блин не войдут, мы им устроим...
а вот это не нада, там выше он все видит. засудтит по справелдивости по любому.
маленький карась московского рынка недвижимости.
11 авг. 2012
омм писал(а):
68 медалей прочат Росиии!
о как!

план выполнен и перевыполнен
71-а медаль!
Ужин похоже к меня в кармане
Россия в пятерке
11 авг. 2012
омм писал(а):
омм писал(а):
68 медалей прочат Росиии!
о как!

71-а медаль!
Россия в пятерке

Красавцы!!!
П.С. Пойду-ка раз 30 отожмусь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 авг. 2012
alexey moskva писал(а):
Пойду-ка раз 30 отожмусь.

А я выпил вотки за наш волейбол
12 авг. 2012
Яаааааа!

Никогда даже не догадывался, что за Волей можно болеть как за Торпедо.
Ну... почти так.

Волей просто невероятный. Красавы. Как бились, бросались и наезжали - машшина. Напомнили сборную Германии в футболе. И не всегда карнавальный волейбол - лучший.

Мужчины!!!

Не очень удобно было параллельно смотреть Мехонцева, чтоб не зажилили :)
Почти зажилили - тоже мужчина!!!

Пляха, только из-за них Мутко опять фамилию не сменит :-(
Последний раз редактировалось Владимир Снажин 12.08.12, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):
Таня Лысенко Россия !
олимпийская чемпионка , метание молота
худышка, и откуда столько сил ?!

Сила очень часто не в грудах барельефных мышц - это природа (вместе с природной широкой костью).

Сила - в жилах, голове и невероятном труде!
12 авг. 2012
омм писал(а):
71-а медаль!
Россия в пятерке

Что то мало радости в голосе. Я про медали. А что Латынина сказала по этому поводу?
В четверг в Интернете промелькнула инфа, что в Кремле признали эту Олимпиаду провальной. Тогда было 12 золотых медалей. Но вчера наши спортсмены взяли 6 золотых, всего 15 и ситуация резко изменилась. Так что провальной назвать эту Олимпиаду никак язык не повернется: 82 медали, из них 24 золотых. Больше чем в Пекине.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
12 авг. 2012
Радуюсь с Винер, гимнастки выиграли... :)
12 авг. 2012
Да. Достойно выступили. Несмотря на провал в фехтовании и стрельбе. Видимо в этих федерациях что-то не так.
12 авг. 2012
Андрей Плавский писал(а):
омм писал(а):
71-а медаль!
Россия в пятерке

Что то мало радости в голосе. Я про медали. А что Латынина сказала по этому поводу?

"Вот, вы знаете, помимо того, что олимпийское движение давно превратилось в одно из ответвлений мировой бюрократии, которую я страшно не люблю, так, ну, в общем-то, это, на самом деле, достаточно смешно. Ну, вот, кто быстрее проплывет? Ну, рыба все равно плавает быстрее. Ну, кто выше прыгнет? Господа, я вам докладываю: относительно высоты своего роста выше всего прыгает блоха. Давайте, вот, блоху наградим олимпийской медалью и успокоимся, потому что есть одна единственная вещь, в которой человек выигрывает по сравнению с другими животными – это то, что у него есть разум. Давайте соревноваться в том, что касается разума, потому что человек, который, вообще-то, ну, довольно мерзкое существо (спит, ест большую часть своего времени, смотрит вот этот самый футбол, вообще фигней занимается, по магазинам ходит), вот, единственное оправдание человека заключается в том, что он может познавать вселенную."