Олимпиада 2012 124 / 2567
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 авг. 2012
а вот это не нада, там выше он все видит. засудтит по справелдивости по любому.klimat писал(а):Вот приедут в Сочи - в десятку блин не войдут, мы им устроим...
маленький карась московского рынка недвижимости.
11 авг. 2012
омм писал(а):68 медалей прочат Росиии!
о как!
план выполнен и перевыполнен
71-а медаль!
Ужин похоже к меня в кармане
Россия в пятерке
11 авг. 2012
омм писал(а):омм писал(а):68 медалей прочат Росиии!
о как!
план выполнен и перевыполнен
71-а медаль!
Россия в пятерке
Красавцы!!!
П.С. Пойду-ка раз 30 отожмусь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 авг. 2012
Яаааааа!
Никогда даже не догадывался, что за Волей можно болеть как за Торпедо.
Ну... почти так.
Волей просто невероятный. Красавы. Как бились, бросались и наезжали - машшина. Напомнили сборную Германии в футболе. И не всегда карнавальный волейбол - лучший.
Мужчины!!!
Не очень удобно было параллельно смотреть Мехонцева, чтоб не зажилили
Почти зажилили - тоже мужчина!!!
Пляха, только из-за них Мутко опять фамилию не сменит
Никогда даже не догадывался, что за Волей можно болеть как за Торпедо.
Ну... почти так.
Волей просто невероятный. Красавы. Как бились, бросались и наезжали - машшина. Напомнили сборную Германии в футболе. И не всегда карнавальный волейбол - лучший.
Мужчины!!!
Не очень удобно было параллельно смотреть Мехонцева, чтоб не зажилили
Почти зажилили - тоже мужчина!!!
Пляха, только из-за них Мутко опять фамилию не сменит
Последний раз редактировалось Владимир Снажин 12.08.12, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):Таня Лысенко Россия !
олимпийская чемпионка , метание молота
худышка, и откуда столько сил ?!
Сила очень часто не в грудах барельефных мышц - это природа (вместе с природной широкой костью).
Сила - в жилах, голове и невероятном труде!
12 авг. 2012
омм писал(а):план выполнен и перевыполнен
71-а медаль!
Россия в пятерке
Что то мало радости в голосе. Я про медали. А что Латынина сказала по этому поводу?
В четверг в Интернете промелькнула инфа, что в Кремле признали эту Олимпиаду провальной. Тогда было 12 золотых медалей. Но вчера наши спортсмены взяли 6 золотых, всего 15 и ситуация резко изменилась. Так что провальной назвать эту Олимпиаду никак язык не повернется: 82 медали, из них 24 золотых. Больше чем в Пекине.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
12 авг. 2012
Радуюсь с Винер, гимнастки выиграли...
12 авг. 2012
Да. Достойно выступили. Несмотря на провал в фехтовании и стрельбе. Видимо в этих федерациях что-то не так.
12 авг. 2012
Андрей Плавский писал(а):омм писал(а):план выполнен и перевыполнен
71-а медаль!
Россия в пятерке
Что то мало радости в голосе. Я про медали. А что Латынина сказала по этому поводу?
"Вот, вы знаете, помимо того, что олимпийское движение давно превратилось в одно из ответвлений мировой бюрократии, которую я страшно не люблю, так, ну, в общем-то, это, на самом деле, достаточно смешно. Ну, вот, кто быстрее проплывет? Ну, рыба все равно плавает быстрее. Ну, кто выше прыгнет? Господа, я вам докладываю: относительно высоты своего роста выше всего прыгает блоха. Давайте, вот, блоху наградим олимпийской медалью и успокоимся, потому что есть одна единственная вещь, в которой человек выигрывает по сравнению с другими животными – это то, что у него есть разум. Давайте соревноваться в том, что касается разума, потому что человек, который, вообще-то, ну, довольно мерзкое существо (спит, ест большую часть своего времени, смотрит вот этот самый футбол, вообще фигней занимается, по магазинам ходит), вот, единственное оправдание человека заключается в том, что он может познавать вселенную."