Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7397

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Кто хочет принять участие в турнире на первенство НЕРСА по шахматам
Не умею, не хочу и не буду.....
11 (28%)
Буду, но по интернету
15 (38%)
Буду играть с живым соперником
14 (35%)
Всего голосов: 40
15 фев. 2013
klimat писал(а):
В турнире будет играть девушка

За девушку отдельное спасибо! :)
15 фев. 2013
Елена Викторовна писал(а):
klimat писал(а):
В турнире будет играть девушка

За девушку отдельное спасибо! :)

А дэвушка ой не проста.... кому то не повезет, мне кажется, кто будет с ней как с блондинкой играть!
15 фев. 2013
А, сколько человек уже? :)
15 фев. 2013
Четыре и я!
Это которые записались. Жду Николая, обещал позже отписаться.
Вообще, неплохо бы мне с вами поиграть для ознакомления, потому что 5 минут мне кажется не катит, просто не успеете с непривычки.
Склоняюсь я уже к 15 мин. контролю, берем честное слово что по-честному играем, а если что я сам проверю на компьютер партию....
15 фев. 2013
klimat писал(а):
Склоняюсь я уже к 15 мин. контролю, берем честное слово что по-честному играем, а если что я сам проверю на компьютер партию....

А, турнир обязательно в один день провести?
16 фев. 2013
К сожалению, из за занятости - пропущу первый турнир. :smu:sche_nie:
Обещаю в дальнейшем наверстать и исправиться.

Ведь как говорил мой клиент гроссмейстер Бронштейн Давид Ионович:

"В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно." :)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 фев. 2013
Эх, klimat, klimat...
16 фев. 2013
На chessplanet.ru зарегистрировалась: gantseva, на ners.ru читаю, не пишу:Дина Ганцева. Разряда по шахматам нет, за то дочку вожу с октября в СДЮСШОР «Юность Москвы» по шахматам, расположенная в клубе им. Т.В. Петросяна, она недавно выполнила 2 разряд.
17 фев. 2013
Дина Ганцева писал(а):
На chessplanet.ru зарегистрировалась: gantseva, на ners.ru читаю, не пишу:Дина Ганцева. Разряда по шахматам нет, за то дочку вожу с октября в СДЮСШОР «Юность Москвы» по шахматам, расположенная в клубе им. Т.В. Петросяна, она недавно выполнила 2 разряд.

Дина, молодец! Ишшо одын дэвушка!
Сам вожу сына, только в ЦДШ на Гоголевском, мне он как-то роднее....
17 фев. 2013
Starogil писал(а):
Эх, klimat, klimat...

У жены день рождения, не смог сыграть, извини, друг....