И вообще, вспомните планетарный информационный фон последних лет: грязь, войны, эпидемии, катастрофы и тут Россия закатывает праздник на всю планету, что бы все передохнули, как минимум. И не важно сколько это стоит, оно заслуживает любых денег.
Зря тратите время. Все, кто не понимает Юлию Владимировну, просто "не доросли" интеллектом и образованием. Я бросил в другой ветке. Если по теме, великое событие происходит в великой стране, кто бы как его не пытался принизить. И не важно, сколько это стоило. НА то мы и великая страна.
Вам не понять широты и многообразности русской души. Вы не сможете все это одновременно вместить в себе.... Из-за таких как вы, наши спортсмены находятся по сумасшедшим по масштабам гомно-прессом российских соц.сетей и они не понимают, что это, почему и зачем, так же как не понимают все любители спорта и просто успешные люди со всей планеты.
Ну, мы-то да, - не понимаем. А вот наши спортсмены всё прекрасно понимают. Они за бугром частенько бывают - видят, сравнивают, понимают.
Червяков Игорь писал(а):
Вам не понять широты и многообразности русской души. ...
А кто её понимает?
Эх, вот ещё бы отличить "Россия" от "Российское правительство".
...Кузьмина сбежала от конкуренции. Мне действительно было психологически тяжело в русской команде. Там все звезды..."
Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от конкуренции"??? А может быть так: "Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от тупых тренеров"?
В 2006-07 г.г..Настя с трудом отбиралась в команду Тюменской области . Где конкуренция невероятная.Но благодаря Гурьеву её зацепили в основу , где олимпийских звёзд было с избытком -Медведцева-Пылёва , Ахатова ,Зайцева . Здраво поняв , что ловить нечего Настя уехала в Словакию , где вообще не было конкуренции . В это время был огромный исход "середнячков" из Росиии. Домрачева , Хрусталёва ,Бабиков. Это было велкое благо для них.Там они стали звёздами . Дома их просто измотали бы вечными "отборами " . Только сейчас 2 основные сборные-Королькевича и Пихлера , +Касперовича -молодёжка. Итого -20-25 человек .
Поэтому я рад ,что раскрылся талант , пусть и за рубежом , Кузьминой ,Хрусталёвой, Домрачевой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Давно думаю . Почему фигурное катание -спорт?! Или художественная гимнастика ?! Где там соревновательный момент с конкретными показателями .Время -метры !!! Красиво ! ? Субьективно !!! Чем всё это действо отличается от балета , танцев . Не понимаю . По мне ансамбль Моисеева танцуют и феерят в разы лучше. )))
Борьбу исключили из программы Олимпиад .Где всё ясно и понятно((( . Надо исключить все субьективные виды из спортивных дисциплин . И тогда не будет вечной песни , 4 оборота акселя или 3,5 недокрученные , но на 1 месте . По мне Плющенко в первый день катался значительно хуже соперников . Липницкую не обсуждаю-талантище
Но в ФК. решают ЕЩЁ и прошлые заслуги . Бредд. Или упал фрагмент платья на лёд вычитаем 1 балл ........................(((
Смотрел могул НИЧЕГО не понял , дисциплина для особо посвящённых . Скорость + акробатика . Комментаторы с трудом вьезжают в судейство . Нет никакой интриги , только интриганы -судьи .
А каково нам ??! Непосвящённым
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Поэтому я рад ,что раскрылся талант , пусть и за рубежом , Кузьминой ,Хрусталёвой, Домрачевой .
Вилухина молодец порадовала, так пробежать последний круг, откровенно думал, что шансов у неё мало. Но, красотка сделала! Вели наверно, мощно. Выложилась. Шипулина жалко, представляю его состояние.. Брат и сестра смотрелось бы как чудо, под копирку Ну думаю злой,должен... очень хочется чтоб он победил. А вот Романову в начало нужно было ставить, пускай Шумилова бы в конце бежала, вот чую, винтовка осталась бы целой Демченко, ожидаемо, респект.