Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ок, приношу извинения, если на больное наступила..
Пошла ложки мыть.

Ок, спасибо, а то это выглядит так, будто вы за нами 3 дня скакали, что бы рассказать, как мы вам безразличны. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
И вообще, вспомните планетарный информационный фон последних лет: грязь, войны, эпидемии, катастрофы и тут Россия закатывает праздник на всю планету, что бы все передохнули, как минимум. И не важно сколько это стоит, оно заслуживает любых денег.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
... грязь, войны, эпидемии и тут Россия закатывает праздник на всю планету, что бы все передохнули.

И это вам не танки в Грузии, не узники совести с Болотной, и даже не пусирайты и фарберы.
Этого России никогда не простят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2014
Зря тратите время. Все, кто не понимает Юлию Владимировну, просто "не доросли" интеллектом и образованием. Я бросил в другой ветке. Если по теме, великое событие происходит в великой стране, кто бы как его не пытался принизить. И не важно, сколько это стоило. НА то мы и великая страна.
10 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Вам не понять широты и многообразности русской души. Вы не сможете все это одновременно вместить в себе....
Из-за таких как вы, наши спортсмены находятся по сумасшедшим по масштабам гомно-прессом российских соц.сетей и они не понимают, что это, почему и зачем, так же как не понимают все любители спорта и просто успешные люди со всей планеты.

Ну, мы-то да, - не понимаем. :)
А вот наши спортсмены всё прекрасно понимают. Они за бугром частенько бывают - видят, сравнивают, понимают.
Червяков Игорь писал(а):
Вам не понять широты и многообразности русской души. ...

А кто её понимает?

Эх, вот ещё бы отличить "Россия" от "Российское правительство".
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
10 фев. 2014
Флуд. Правительство обсуждают в форуме про политику.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Флуд. Правительство обсуждают в форуме про политику.

А вы сами тон задаете...можно сказать провоцируете :)
10 фев. 2014
Тацит писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
...Кузьмина сбежала от конкуренции. Мне действительно было психологически тяжело в русской команде. Там все звезды..."

Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от конкуренции"???
А может быть так: "Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от тупых тренеров"? :)

В 2006-07 г.г..Настя с трудом отбиралась в команду Тюменской области .
Где конкуренция невероятная.Но благодаря Гурьеву её зацепили в основу , где олимпийских звёзд было с избытком -Медведцева-Пылёва , Ахатова ,Зайцева .
Здраво поняв , что ловить нечего Настя уехала в Словакию , где вообще не было конкуренции .
В это время был огромный исход "середнячков" из Росиии.
Домрачева , Хрусталёва ,Бабиков.
Это было велкое благо для них.Там они стали звёздами .
Дома их просто измотали бы вечными "отборами " .
Только сейчас 2 основные сборные-Королькевича и Пихлера , +Касперовича -молодёжка. Итого -20-25 человек . :cry_ing:

Поэтому я рад ,что раскрылся талант , пусть и за рубежом , Кузьминой ,Хрусталёвой, Домрачевой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 фев. 2014
Давно думаю .
Почему фигурное катание -спорт?!
Или художественная гимнастика ?!
Где там соревновательный момент с конкретными показателями .Время -метры !!!
Красиво ! ?
Субьективно !!!
Чем всё это действо отличается от балета , танцев .
Не понимаю .
По мне ансамбль Моисеева танцуют и феерят в разы лучше. )))

Борьбу исключили из программы Олимпиад .Где всё ясно и понятно((( .
Надо исключить все субьективные виды из спортивных дисциплин .
И тогда не будет вечной песни , 4 оборота акселя или 3,5 недокрученные ,
но на 1 месте .
По мне Плющенко в первый день катался значительно хуже соперников .
Липницкую не обсуждаю-талантище :ya_hoo_oo:

Но в ФК. решают ЕЩЁ и прошлые заслуги . Бредд.
Или упал фрагмент платья на лёд вычитаем 1 балл ........................(((

Смотрел могул НИЧЕГО не понял , дисциплина для особо посвящённых . Скорость + акробатика . Комментаторы с трудом вьезжают в судейство .
Нет никакой интриги , только интриганы -судьи .

А каково нам ??! Непосвящённым
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Поэтому я рад ,что раскрылся талант , пусть и за рубежом , Кузьминой ,Хрусталёвой, Домрачевой .

Вилухина молодец порадовала, так пробежать последний круг, откровенно думал, что шансов у неё мало. Но, красотка сделала! Вели наверно, мощно. Выложилась. Шипулина жалко, представляю его состояние.. Брат и сестра смотрелось бы как чудо, под копирку :)
Ну думаю злой,должен... очень хочется чтоб он победил. :)
А вот Романову в начало нужно было ставить, пускай Шумилова бы в конце бежала, вот чую, винтовка осталась бы целой :)
Демченко, ожидаемо, респект.