ЧМ-2014 205 / 3013
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
20 июн. 2014
В нашей группе обычная для нас ситуация. При любом раскладе мы досрочно не вылетаем, но и досрочно не выходим. В последнем туре всё будет зависеть не от нас и, как всегда, сложится не в нашу пользу. Это не карма. Это естественные последствия желания играть в шахматы вместо футбола, едва научившись отрывать фигуры от доски.
21 июн. 2014
Евгений Палько писал(а):Роман Даманский писал(а):Что же такое случилось с испанцами?
С ними - ничего. Вы видели как играли чилийцы? Вот и ответ
21 июн. 2014
Интересная статистика:
Чемпионат Южной Америки по футболу:
(1916- 2013)
15 - кратный – Уругвай
14 – Аргентина
8 – Бразилия
2 – Парагвай, Перу
1 – Колумбия, Боливия
Как видно Бразилия не самая титулованная)
Чемпионат Африканских наций:
(1957- 2013)
7 - кратный – Египет
4 – Гана, Камерун
3 – Нигерия
2 – Заир
1 – Судан, Эфиопия, Конго, Марокко, Алжир, Кот-д'Ивуар, Южная Африка, Тунис, Замбия
В Азии - 4- кратный - Япония
Чемпионат Южной Америки по футболу:
(1916- 2013)
15 - кратный – Уругвай
14 – Аргентина
8 – Бразилия
2 – Парагвай, Перу
1 – Колумбия, Боливия
Как видно Бразилия не самая титулованная)
Чемпионат Африканских наций:
(1957- 2013)
7 - кратный – Египет
4 – Гана, Камерун
3 – Нигерия
2 – Заир
1 – Судан, Эфиопия, Конго, Марокко, Алжир, Кот-д'Ивуар, Южная Африка, Тунис, Замбия
В Азии - 4- кратный - Япония
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 июн. 2014
"Король, к вам гонец из Пизы!"
Вот такой анекдот старых времен про горе-актера, который все время забывал текст и путал слова (Знаменитое "Волобуев, вот вам меч!"), вспомнился мне после просмотра матча Немцы - Гана.
Потому что окончание анекдота: "Король, к вам пи...ц из Ганы!" - очень оказался к месту!
Вот такой анекдот старых времен про горе-актера, который все время забывал текст и путал слова (Знаменитое "Волобуев, вот вам меч!"), вспомнился мне после просмотра матча Немцы - Гана.
Потому что окончание анекдота: "Король, к вам пи...ц из Ганы!" - очень оказался к месту!
22 июн. 2014
Сегодня в 8 вечера все могут наблюдать, как команда из 11 долларовых мульти-миллионеров, управляемая иностранным специалистом, с назначенной зарплатой в 33 миллиона рублей в месяц, без особого огня в глазах, педантично катает мяч и, скорее всего, лишается шансов на выход из группы.
п.с. Я могу быть не прав.
22 июн. 2014
espargo писал(а):Сегодня в 8 вечера все могут наблюдать, как команда из 11 долларовых мульти-миллионеров, управляемая иностранным специалистом, с назначенной зарплатой в 33 миллиона рублей в месяц, без особого огня в глазах, педантично катает мяч и, скорее всего, лишается шансов на выход из группы.
Идиоты столько не зарабатывают,будем уважать их статус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2014
Приснилось ничья сегодня у наших и в третьей игре ничья кстати , едут такие гордо домой, ни кому не проиграв
Сон не вещий Должны победить, осталось совсем немного
Сон не вещий Должны победить, осталось совсем немного