Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
открываю "активные темы " и вздрагиваю - плохо видеть стала и мне все кажется название темы "Кто на великих катается?"

Так же прочла.
Пыталась в этом году научиться кататься на велосипеде.
В чистом поле я королева, а как-только кто мимо пройдёт, сразу спешиваюсь.
Так и не научилась
17 окт. 2016
lorisa177 писал(а):
На таком велосипеде без амортизаторов при езде по проселкам можно разбить позвоночник.

На таком велосипеде рама позволяет ездить только стоя. Так что мимо. И еще, ход вилки у детских велосипедов столь не значителен, что амортизацию не дает.
Ребенок два года занимался в школе олипийского резерва бмх (Коломенское). Сейчас бросил, но навык остался.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 окт. 2016
Всем привет писал(а):
Глупо в Москве надеяться, что велодорожка будет только для велосипедов.

У меня как то сын влетел на велодорожке исключительно из-за тупых теток, которые решили по ней гулять, при этом рядом мощенная пешеходная зона (!). Это Борисовские пруды, вроде не плохо, но кататься надо с учетом пешеходов, которым наплевать на правила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 окт. 2016
Погода радует!

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Всем привет писал(а):
Глупо в Москве надеяться, что велодорожка будет только для велосипедов.

У меня как то сын влетел на велодорожке исключительно из-за тупых теток, которые решили по ней гулять, при этом рядом мощенная пешеходная зона (!). Это Борисовские пруды, вроде не плохо, но кататься надо с учетом пешеходов, которым наплевать на правила.

анаологично и у нас, еще и детей курицы на них выгуливают на самокатиках и машинках. :sh_ok:
03 июл. 2017
Гранфондо 2017. Сорочаны.

внешняя ссылка
03 июл. 2017
Где-где катаюсь на велике? На даче!!! :lol:
03 июл. 2017
imv писал(а):
Мещерский...

...лес - супер для велосипеда!!!

(не путать с ЖК "Мещерский лес"!)
Последний раз редактировалось 03425 03.07.17, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2017
ir-ka писал(а):
В Белоруссии вообще круто, все кто в Минске был - в восторге!
Говорят, что хотели бы жить в Белоруссии. Тихо, спокойно, размеренно, как в СССР.
И для россиян нет никаких заморочек с визами, видом на жительство и т.д.

Жить там действительно очень спокойно. И комфортно для обеспеченных российских пенсионеров.
Но...работы нет с достойным заработком. Так что пока - в гости в братскую республику. На пенсии - посмотрим... можно попробовать пожить на три дома - в Москве, Крыму и Минске. И обязательно везде - велосипед! )))
04 июл. 2017
Я катаю от "климакса" до подольска =)

Изображение