Олимпиада 2021 130 / 1825
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 авг. 2021
Альпинизм - другое.09.08.21, 10:09Минеева Татьяна писал(а):сковородкой по башке получить шансов больше, чем в альпинизме веревка оборвется...
Восхождения случаются не часто, а в большом спорте тренировки, и обусловленные ими риски, каждый день.
Как, впрочем, и сковородные риски, ежели удачно женат. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2021
Ага, вредно. От этого умирают Без вариантов.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
Это другое.09.08.21, 10:12Loccci писал(а):У меня члены семьи умудряются травмы и переломы получать не выходя из квартиры. Один в дверной косяк не вошел, вторая прыгала на ковре и допрыгалась
Предупреждение Свыше или наказание за что-то.
Или испытание для близких ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2021
Для меня испытание, когда она с гипсом не сидела на месте09.08.21, 10:19Николай Тюленев писал(а):Это другое.
Предупреждение Свыше или наказание за что-то.
Или испытание для близких ....
Последний раз редактировалось Loccci 09.08.21, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2021
Весьма)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2021
о, эксперты по ловеласингу подтягиваются! Сейчас кто-нибудь еще статистику выложит и выяснится, что травматичность проф.спорта с ним и рядом не стояла
09 авг. 2021
И правильно сделали.
Я бы вообще 4 место дал.
Мучают детейс 5 лет, оказывают психологическое давление - детство у них нет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 авг. 2021
Loccci,
Считаете, что люди просто так поскальзываются на арбузных корках и бьются башкой о дверной косяк.
Мой личный опыт подсказывает иное.
...
Самый яркий пример - моя супруга.
Сев за руль после длительного перерыва на рождение и взращивание моих детишек, умудрилась при выезде из СНТ конкретно помять дверь о ворота.
Я, честно, не ругал, ибо, и так она была расстроена.
Поехали дальше и в нескольких километрах на трассе увидели только что произошедшую серьёзную аварию из нескольких авто.
Не остановись мы на осмотр повреждений у ворот - почти 100% попали бы в это месилово.
И этот случай у меня по жизни не единственный.
Считаете, что люди просто так поскальзываются на арбузных корках и бьются башкой о дверной косяк.
Мой личный опыт подсказывает иное.
...
Самый яркий пример - моя супруга.
Сев за руль после длительного перерыва на рождение и взращивание моих детишек, умудрилась при выезде из СНТ конкретно помять дверь о ворота.
Я, честно, не ругал, ибо, и так она была расстроена.
Поехали дальше и в нескольких километрах на трассе увидели только что произошедшую серьёзную аварию из нескольких авто.
Не остановись мы на осмотр повреждений у ворот - почти 100% попали бы в это месилово.
И этот случай у меня по жизни не единственный.
09 авг. 2021
Ага, еще и конфеты с тортами ограничивают. Изверги!09.08.21, 10:38Рентополучатель писал(а):Мучают детейс 5 лет, оказывают психологическое давление - детство у них нет.