ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 июл. 2018
Даже Сёма Слепаков нашёл в себе силы извиниться перед сборной,а местные троли найдут?
09 июл. 2018
:popcorn1:
09 июл. 2018
08.07.18, 22:01
Ланалика писал(а):
Ну да, в семье не без урода, но болеть за хорватов или англичан не хочу, французы не вытянут, а Бельгия? Может за них..или ни за кого.
Ну, чемпион на 90% уже известен...
09 июл. 2018
08.07.18, 18:25
Alchonok писал(а):
В Бельгии самый вкусный шоколад!
И пиво :dr_ink:
09 июл. 2018
09.07.18, 08:23
Антон Смолев писал(а):
Да, пиво у них отменное)
точно лучше, чем в Чехии
я легенду про чешское пиво не поддерживаю, как и про наш красивый футбол
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2018
09.07.18, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Да, пиво у них отменное)
точно лучше, чем в Чехии
Это не то чтобы легенда, а полуправда в духе незабвенной международной журналистики времен развитого социализма. Пильсы в Чехии, действительно, одни из лучших наряду с немецкими, и для любителей этих сортов (читай, тех, кто слаще морковки ничего не пробовал :hi_hi_hi: ) Чехия - и вправду Мекка. Обратная сторона - это и, пожалуй, наименее интересные из существующих разновидностей пива :)

Аналогично с сырами: швейцарцы могут удавиться, доказывая свой приоритет в сыроделии - любому, кто хоть мало-мальски знаком с сырами Франции, будет просто смешно это слушать.
09 июл. 2018
09.07.18, 09:04
moikotik писал(а):
09.07.18, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Да, пиво у них отменное)
точно лучше, чем в Чехии
Это не то чтобы легенда, а полуправда в духе незабвенной международной журналистики времен развитого социализма. Пильсы в Чехии, действительно, одни из лучших наряду с немецкими, и для любителей этих сортов (читай, тех, кто слаще морковки ничего не пробовал :hi_hi_hi: ) Чехия - и вправду Мекка. Обратная сторона - это и, пожалуй, наименее интересные из существующих разновидностей пива :)

Аналогично с сырами: швейцарцы могут удавиться, доказывая свой приоритет в сыроделии - любому, кто хоть мало-мальски знаком с сырами Франции, будет просто смешно это слушать.
для меня так футболисты - англичане и немцы(что по сути одна нация)
сыры -итальянские
вина - немецкий и швейцарские, иногда португальские
помидоры -испанские
люди - да,вот качественнее людей, чем русские - я не встречала, но, блин, пока это качество в них откроешь, научишь гордиться, отполируешь, оттюнингуешь - глядишь, и жизнь прошла :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2018
08.07.18, 21:09
edelweis))) писал(а):
Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
Хорваты - это такие заблудшие славяне, попавшие под дурное влияние.
И не они одни такие, увы таких много.
09 июл. 2018
09.07.18, 09:08
Юлия Лурье писал(а):
для меня так футболисты - англичане и немцы(что по сути одна нация)
Это сильно разнящиеся нации. И футбол к них ну очень разный.