Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 фев. 2014
Вилухина вовремя ушла от Пихлера и его огромных обьёмов.
Ещё и болезнь немного разгрузила её.
Но гнать бесполезно по дистанции. Если уже умер.
Самый яркий пример Петя Нортуг , вчера на последнем кругу проигрывал основе 25 секунд , взвинтил скорость , догнал основу , но на последних 500 метрах он просто "встал".
Я таким его никогда не видел .
Высота рубит любого великого .
Это была тень великого и ужасного на финише Нортуга :cry_ing:
Последний раз редактировалось alexis18 10.02.14, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Ещё и болезнь немного разгрузила её.

Вот также подумал...не было бы счастья, да несчастье помогло :)
10 фев. 2014
Новосельцев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Флуд. Правительство обсуждают в форуме про политику.

А вы сами тон задаете...можно сказать провоцируете :)

И то верно. Сорри. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Сегодня в 19-00
Интрига-интриг .БИАТЛОН .
Гонка преследования 12,5 км, мужчины
4 рубежа ( 2 лёжки+2 стойки -промах доп.круг -150 метров)

Старт согласно протокола спринта .
Есть шанс у Антохи реабилитироваться за спринт.
Ход был лучшим из всех .
Но и УЕБ готов на все 500% , и жаждет стать 8-кратным Олимпиником .
И сравняться с Бьёрном Дели )))

Короче колоссальная интрига на полчаса обеспечена. :co_ol:
10 фев. 2014
alexis18
В комментаторы бы вас :)
10 фев. 2014
Новосельцев писал(а):
alexis18
В комментаторы бы вас :)

Ржу :)-(:
Когда я смотрю биатлон или лыжи . Жена и близкие уходят из поля зрения. :smu:sche_nie:
Я всё равно ничего не вижу и не слышу .
Я смотрю и считаю-шифрую промежуточные результаты .
Потому и не воспринимаю Губера, За Гомельского и Гусева - просто выключаю звук .
Такого бреда я не могу вынести.
Трагедия , что на сайте IBU Олимпиаду не показывают .

И ору .
За УЕБа я так радовался , что нагнал себе давление. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
За Настю с середины гонки всё было понятно .Потому только радовался !!!
Потом и за Олю !!!Очень позитивный человечек в сборной .
10 фев. 2014
у нас все "шоколадные" медали. Думаю вообще надо менять подход к подготовке спортсменов .
У нас бегут за Родину за страну , за Россию и говорят МЫ, мы имеют ввиду тренеров сервисеров и массажеров. "мы победили!" МЫ собрались и пробежали!"
а надо у спортсменов выпячивать Я. Сервисёры - говно. Вот как должен рассуждать победитель. Только -"Я" должно быть у него на первом месте.
Тогда и будут первые места. Как морковка только деньги. Или вот на бери деньги и славу или - ничего.
Это как воспитывать продажника в недвижимости в своем агентстве. Он бог! Он всё! Он победитель - продажник. А сервисёры так, на заднем плане.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Когда я смотрю биатлон или лыжи . Жена и близкие уходят из поля зрения. :smu:sche_nie:
Я всё равно ничего не вижу и не слышу .

Кнопка Mute помогает :lol:
Я до сих пор не могу понять - как на прошлой Олимпиаде за 1,5км (не помню уже кто из наших девочек) про...40сек. И не падала. У меня жена сказала тогда - ну приспичило ее в лесу, че ты, бывает...
Зачем везде возили с собой Пылеву - вообще непонятно. Понятно, что Медведцев-муж возил. Один раз по воле случая приехала первой много лет назад на Олимпиаде. Повезло, бывает. Можно было почивать на лаврах. Но она мертвая всегда была - не едет. Зачем возили Богалий-Титовец? До кучи в эстафету? Тоже не бежит и не стреляет....
Я все понимаю - иерархия и все такое...Но Вами же приведенные и Домрачева и Кузьмина - девочкам мест не досталось из-за этих же неедущих...А в последние 3-4 года они рвут в клочья всю олимпийскую сборную России вхлам просто
10 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Ход был лучшим из всех .

Треск от реабилитации слышен был даже в Москве, 14-й....
Устюгов и тот 5-м поборолся.
Что теперь будем говорить? Стрельба, лыжи? Просто другие лучше. И стреляли и бежали.
Бьерндален вообще без комментов :co_ol: Работает и работает, без оглядки на интриги, лыжи и пр.
10 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexis18 писал(а):
Ход был лучшим из всех .

Треск от реабилитации слышен был даже в Москве, 14-й....
Устюгов и тот 5-м поборолся.
Что теперь будем говорить? Стрельба, лыжи? Просто другие лучше. И стреляли и бежали.

Плохому танцору, как говорится... Тоже всегда удивляюсь: почему во всех своих неудачах начинают винить кого-то другого, искать какие-то "отмазы"? Почему честно не признать- да, соперники были сильнее, да, они лучше подготовились! Нет же, будем искать причины и виновных "на стороне".
За золотую медаль- 4млн. рублей, живут в лучших условиях, носят самую красивую и практичную спортивную форму, выступают- дома!!!- какие ещё стимулы должны быть?
Смотрим рейтинг по медалям- Норвегия на первом месте. Норвегия, чьи спортсмены вообще ничего за медали не получают...