ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Последний раз редактировалось Naталек 14.12.19, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2019
Ну и Реал проигрывал ЦСКА 0:3 А олимпийская сборка это молодняк и играл он с основой Швейцарии, которая и в полуфиналах ЧМ бывала совсем недавно14.12.19, 19:58Алексей+100500 писал(а):В прошлом году проиграли нхлвским составом в финале неизвестным финнам14.12.19, 19:53Александр Тестянов писал(а):Ну не так как в СССР конечно, но мы тогда не отдавали лучших в Америку. А у кого учиться молодым если лучшие сразу же уезжают (бегут как Малкин).
Я про сборную сейчас....
Вот вчера даже
14 дек. 2019
Мой земляк)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Власти то всегда найдут что покушать. А что будут кушать спортсмены без Олимпиады? Я бы на месте спортсменов организовал профсоюз и первым требованием выдвинул, наказать и выкинуть всех чиновников причастных к этому скандалу.14.12.19, 20:01Naталек писал(а):Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
14 дек. 2019
Да сколько таких побед было?)
Реал переживал кризис. И в итоге кони всё равно из группы не вышли🤨
Спартак позорится постоянно
Питерский политпроект самый максимум 1/8
Если не ошибаюсь то за последние лет 30, верх самый это 1/4 финала ЛЧ у коней. Я сейчас про самый престижный турнир в Европе
14 дек. 2019
ну хоть на позитив перешли)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Да всякое бывало. Спартак и до полуфинала кубка чемпионов доходил , а это попрестижнее лч на мой взгляд, там строго чемпионы своих стран играли. Кони и бомжи УЕФА брали, сборка стреляла на евро и на последнем ЧМ. Просто денег у наших клубов столько нет , как у тех кто регулярно берёт ЛЧ. И конечно нужно отменить лимит , который пропихнули агенты наших кривоногих.14.12.19, 20:06Алексей+100500 писал(а):Да сколько таких побед было?)
Реал переживал кризис. И в итоге кони всё равно из группы не вышли🤨
Спартак позорится постоянно
Питерский политпроект самый максимум 1/8
Если не ошибаюсь то за последние лет 30, верх самый это 1/4 финала ЛЧ у коней. Я сейчас про самый престижный турнир в Европе
14 дек. 2019
Без естественной конкуренции качества никогда не будет, поэтому лимит зло.14.12.19, 20:22Александр Тестянов писал(а):Да всякое бывало. Спартак и до полуфинала кубка чемпионов доходил , а это попрестижнее лч на мой взгляд, там строго чемпионы своих стран играли. Кони и бомжи УЕФА брали, сборка стреляла на евро и на последнем ЧМ. Просто денег у наших клубов столько нет , как у тех кто регулярно берёт ЛЧ. И конечно нужно отменить лимит , который пропихнули агенты наших кривоногих.
ЦСКА чашку брал 15 лет назад.
Больше, чем Спартак никто не позорился на евроарене в современной России
1-18 еще долго помнить будут.
До сих пор помню, когда хрюшки играли в Праге со Спартой (5-2), как болельщики пели "Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад…"
С лимитом российский футбол умер
14 дек. 2019
Согласен. Это очередная мутка Мутко и ко , которая дала кучу денег им, агентам и недофутболёрам. Они убили наш Футбол. Фурсенки, Дюковы, Миллеры , Медведевы и прочие газпромовские ....