ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Последний раз редактировалось Naталек 14.12.19, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2019
14.12.19, 19:58
Алексей+100500 писал(а):
14.12.19, 19:53
Александр Тестянов писал(а):
14.12.19, 19:50
Алексей+100500 писал(а):

Ничего не норм в хоккее. :-(
Ну не так как в СССР конечно, но мы тогда не отдавали лучших в Америку. А у кого учиться молодым если лучшие сразу же уезжают (бегут как Малкин).
В прошлом году проиграли нхлвским составом в финале неизвестным финнам

Я про сборную сейчас....
Вот вчера даже
Ну и Реал проигрывал ЦСКА 0:3😜 А олимпийская сборка это молодняк и играл он с основой Швейцарии, которая и в полуфиналах ЧМ бывала совсем недавно
14 дек. 2019
не будет там России на постоянной основе, это им здорово собъет показы во всем мире.
это было бы им самым лучшим наказанием.
14 дек. 2019
14.12.19, 19:53
(бегут как Малкин
Мой земляк)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
14.12.19, 20:01
Naталек писал(а):
Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Власти то всегда найдут что покушать. А что будут кушать спортсмены без Олимпиады? Я бы на месте спортсменов организовал профсоюз и первым требованием выдвинул, наказать и выкинуть всех чиновников причастных к этому скандалу.
14 дек. 2019
14.12.19, 20:02
Ну и Реал проигрывал ЦСКА 0:3
Да сколько таких побед было?)
Реал переживал кризис. И в итоге кони всё равно из группы не вышли🤨
Спартак позорится постоянно
Питерский политпроект самый максимум 1/8
Если не ошибаюсь то за последние лет 30, верх самый это 1/4 финала ЛЧ у коней. Я сейчас про самый престижный турнир в Европе :sh_ok:
14 дек. 2019
14.12.19, 20:06
Алексей+100500 писал(а):
ЛЧ у коней.
ну хоть на позитив перешли)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
14.12.19, 20:06
Алексей+100500 писал(а):
14.12.19, 20:02
Ну и Реал проигрывал ЦСКА 0:3
Да сколько таких побед было?)
Реал переживал кризис. И в итоге кони всё равно из группы не вышли🤨
Спартак позорится постоянно
Питерский политпроект самый максимум 1/8
Если не ошибаюсь то за последние лет 30, верх самый это 1/4 финала ЛЧ у коней. Я сейчас про самый престижный турнир в Европе :sh_ok:
Да всякое бывало. Спартак и до полуфинала кубка 🏆 чемпионов доходил , а это попрестижнее лч на мой взгляд, там строго чемпионы своих стран играли. Кони и бомжи УЕФА брали, сборка стреляла на евро и на последнем ЧМ. Просто денег у наших клубов столько нет , как у тех кто регулярно берёт ЛЧ. И конечно нужно отменить лимит , который пропихнули агенты наших кривоногих.
14 дек. 2019
14.12.19, 20:22
Да всякое бывало. Спартак и до полуфинала кубка чемпионов доходил , а это попрестижнее лч на мой взгляд, там строго чемпионы своих стран играли. Кони и бомжи УЕФА брали, сборка стреляла на евро и на последнем ЧМ. Просто денег у наших клубов столько нет , как у тех кто регулярно берёт ЛЧ. И конечно нужно отменить лимит , который пропихнули агенты наших кривоногих.
Без естественной конкуренции качества никогда не будет, поэтому лимит зло.
ЦСКА чашку брал 15 лет назад.
Больше, чем Спартак никто не позорился на евроарене в современной России :lol:
1-18 еще долго помнить будут.
До сих пор помню, когда хрюшки играли в Праге со Спартой (5-2), как болельщики пели "Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад…"
С лимитом российский футбол умер
14 дек. 2019
14.12.19, 20:55
Алексей+100500 писал(а):
С лимитом российский футбол умер
Согласен. Это очередная мутка Мутко и ко , которая дала кучу денег им, агентам и недофутболёрам. Они убили наш Футбол. Фурсенки, Дюковы, Миллеры , Медведевы и прочие газпромовские ....