ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 июл. 2018
Защитник сборной Хорватии Деян Ловрен высказал мнение об акции группы Pussy Riot, четверо участников которой выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Я был разгневан, потому что в тот момент мы действовали в хорошем темпе, а матч пришлось прервать. Парень хотел дать пять, но я схватил его и повалил на землю. Мне очень хотелось вышвырнуть его со стадиона», — приводит слова Ловрена Daily Mail.

Инцидент произошёл на 52-й минуте матча. Арбитр встречи Нестор Питана был вынужден приостановить игру в то время как хорватская команда контролировала мяч на половине поля французов.
как я его хорошо понимаю, этого ловрена. )))
16 июл. 2018
Франция, прилетела в Париж. Только приземлились.

Как встречают?
внешняя ссылка
16 июл. 2018
У меня девочка знакомая случайно именно в эти дни в Париже отдыхает. Пишет:
16 июл. 2018
16.07.18, 15:21
Антон Смолев писал(а):
Читал я Варламова. Про Нижний тоже слышал.
Будем верить,что прилетят смачные пендали из Кремля со всеми вытекающими.
Тендер на демонтаж стадионов выиграют те, кто их строил?
16 июл. 2018
16.07.18, 20:28
edelweis))) писал(а):
О каком демонтаже идет речь?)
17 июл. 2018
16.07.18, 23:23
Антон Смолев писал(а):
16.07.18, 20:28
edelweis))) писал(а):
О каком демонтаже идет речь?)
В том же Саранске где возьмут столько людей, чтоб заполнить стадион?
17 июл. 2018
Хоть я и предсказал победу Франции, но болеть за такую Францию/Англию не хочется....

В ПЕРВОМ матче с Австралией при обычном судействе Франция проиграла бы 0-1. Но! Судейство было предвзятым в пользу Франции, потому что ну очень они просили видео посмотреть!

А вот Шведы рылом не вышли, поэтому когда Берга скосили в штрафной прям ногой - косой, то никого никакое видео не интересовало! Ведь там немцы - Чемпионы Мира! Надо помочь!!!

Т.е. Францию тащили за уши просто...

Так и тут - ни штрафного, ни пенальти не было...

Но судья решил помочь!

И вот имеем 4-2 вместо 2-2 и, не имей Франция преимущества по счету, игра бы шла интересней!

Да, Фрацния все равно бы выиграла (я привезенный гол от Лориса тоже не хочу считать), 2-1, ну так ВОТ ЭТОТ счет был бы справедливый!

А то "тут смотрю, тут не смотрю"... Французам МИНИМУМ 4 гола судьи привезли!

Позорищу на самом деле, ну а Франция заслуженно заняла все-таки первое место, потому что ну уж очень хороши игроки...

На ближайшие годы, я думаю, в чемпионате Европы мы увидим борьбу Франция - Англия - Бельгия и если за ум возьмутся, то еще Испания может подтянуться...

Ждем перестройки от Голландцев - Немцев - Португалии, ну и НА НАШИХ надежда!!!
17 июл. 2018
16.07.18, 14:43
Alchonok писал(а):
Полно людей, живущих по принципу «счастье-это когда корова у соседа сдохла».
Говорим за всех сразу или за себя?)
Alchonok писал(а):
Может вам повезло и вы лично с такими не встречались, но в школе-то вы учились наверняка. Проблема чёрной зависти доступно раскрыта в художественной литературе даже для совсем малышей в сказках про злую мачеху завидующую падчерице.
Это всё, что можно вынести из курса средней школы?
Alchonok писал(а):
Ну и при вашей набожности сказ про Каина и Авеля тоже наверняка читали
Конечно. Даже без набожности это известно многим. Но оценка этого однозначна.
Смысл подвергать себя унижению токсичного чувства?
Есть ведь не только гигиена тела, есть моральная эстетическая гигиена эмоций и чувств. Надо работать над собой и своими первобытными желаниями завидовать. Тем более это непродуктивно ни разу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2018
16.07.18, 19:50
Нана Андреева писал(а):
У меня девочка знакомая случайно именно в эти дни в Париже отдыхает. Пишет:
Французы пассионарные, не зря же в свое время революцию устроили, а потом почти всю Европу завоевали.
Да и сейчас регулярные забастовки, манифестации)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2018
Немного не по теме, но тоже про футбол (в стране, которой нет).

Олимпийский чемпион по футболу в составе сборной СССР, бывший футболист украинского «Днепра» Владимир Лютый заявил о своем скором отказе от гражданства Украины.

Лютый дал интервью Football.ua после трудоустройства в немецкий клуб «Ганза», где он будет совмещать должности спортивного директора академии и тренера U-19. Экс-футболист раскритиковал действующую власть на Украине.

«У меня осталось украинское гражданство, никаких изменений. Просто этот беспредел украинской власти... У меня недолго будет этот паспорт. Посмотрите, что власть творит с народом», – заявил Лютый.

Тренер отметил, что значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться на Украину, однако пожалел об этом после приезда в страну.

«Был готов работать даже бесплатно – никому ничего не нужно. Это не развитие, это уничтожение. Везде коррупция и договорняки», – рассказал олимпийский чемпион.

Лютый подчеркнул, что был патриотом Украины, пока не пожил там. «Мне очень жаль украинский народ, и я сочувствую ему. Если посмотрите на мою страницу в Facebook(организация запрещена в России), то увидите посты о нашей власти. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 млн жителей. Сейчас – 26 млн», – заметил он.

По его словам, люди бегут с Украины, «как с тонущего корабля». «Там невозможно жить. На Украине люди просто существуют. Испытал это на собственной шкуре», – добавил Лютый.

Ранее было подсчитано, сколько украинцев каждую минуту уезжают за границу.