ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 июл. 2018
17.07.18, 13:02
klimat писал(а):
А вот Шведы рылом не вышли, поэтому когда Берга скосили в штрафной прям ногой - косой, то никого никакое видео не интересовало! Ведь там немцы - Чемпионы Мира! Надо помочь!!!
согласна, меня это возмутило до глубины души, ужасная несправедливость, против немцев теперь болеть буду, наверное, частенько:)
18 июл. 2018
18.07.18, 00:09
Fontanera писал(а):
17.07.18, 13:02
klimat писал(а):
А вот Шведы рылом не вышли, поэтому когда Берга скосили в штрафной прям ногой - косой, то никого никакое видео не интересовало! Ведь там немцы - Чемпионы Мира! Надо помочь!!!
согласна, меня это возмутило до глубины души, ужасная несправедливость, против немцев теперь болеть буду, наверное, частенько:)
Я не очень понимаю, почему так, но все (!) спорные моменты в матчах с немцами всегда (!) судятся в пользу немцев. Достаточно вспомнить (хрестоматийный случай) 1/4 финала в 2006... Хотя, там-то как раз понятно почему: их, как сборную страны-хозяйки турнира, тащили за уши. Дальше полуфинала, правда, не протащили. :hi_hi_hi:
18 июл. 2018
А вот те, кто с придыханием говорили как хороша Европа и какие наши быдло-болельщики, что скажете о милых погромах во Франции? :bra_vo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 июл. 2018
18.07.18, 11:29
Ланалика писал(а):
А вот те, кто с придыханием говорили как хороша Европа и какие наши быдло-болельщики, что скажете о милых погромах во Франции? :bra_vo:
Что Вы, Российские болелы в массе своей ленивые как коалы на выпасе, вот англичане с французами те правда, буйные запойные алкаши. В том же марселе дрались все со всеми, а виноваты оказались только русские. Странно, что еще не пишут, кровавая рука путина дотянулась до парижу.
18 июл. 2018
18.07.18, 16:48
Naталек писал(а):
В том же марселе дрались все со всеми, а виноваты оказались только русские. Странно, что еще не пишут, кровавая рука путина дотянулась до парижу.
Не подсказывайте им)))

Мне один особо умный сказал - "так у французов традиция! " вот, так, раз традиция, значит можно громить города, всё хорошо)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 июл. 2018
18.07.18, 17:05
Ланалика писал(а):
18.07.18, 16:48
Naталек писал(а):
В том же марселе дрались все со всеми, а виноваты оказались только русские. Странно, что еще не пишут, кровавая рука путина дотянулась до парижу.
Не подсказывайте им)))

Мне один особо умный сказал - "так у французов традиция! " вот, так, раз традиция, значит можно громить города, всё хорошо)))
Ну да, и у французов традиция со времен революции буянить, и у англичан традиция пабы оккупировать фиг знает с каких времен, одни мы токо без традиции, сразу под штрафы попадаем.
18 июл. 2018
Отличный текст - внешняя ссылка
19 июл. 2018
18.07.18, 23:47
Нана Андреева писал(а):
Отличный текст - внешняя ссылка
Так Колесников же!
27 фев. 2022
Международная федерация футбола (ФИФА) запретила проведение матчей сборных на территории России
28 фев. 2022
27.02.22, 22:25
Matrosso-2020 писал(а):
Международная федерация футбола (ФИФА) запретила проведение матчей сборных на территории России
И на что они нужны? С братскими странами играть будут, сейчас большинство россиян ликуют что на Евровидение не пустят, наконец то