Попробую угадать состав. Предполагаю, что у нас может быть сверхударная линия атаки. Нападающие: Аршавин, Погребняк Под нападающими: Зырянов, Семак, Дзагоев, Семшов. На Флангах обостряют игру Жирков и Анюков.
Надеюсь что голов в ворота Финляндии будет более 3. Мой прогноз 3:1
Билялетдинов у него была травма. И предположу, что его выпустят на замену, на родном ему Локомотиве.
Не выпустили, зато чудаки (на другую букву) Аршавин и Бесполезняк (который во вне игры проводит основное время матча) не поделили мяч перед пустыми воротами. Я давно так не смеялся . Это было круче Камеди Клаб. Считаю, что с такой игрой перспективы у нашей сборной очень слабые. Финики ни одной голевой ситуации не создали. Счет можно было сделать 5:0 и больше. 3 гола и все чужими ногами . Справедливости ради, надо сказать, выиграли заслуженно. Но это из серии тех побед, как, например, с Албанией 1:0, когда наши вышли на прошлый чемпионат. Все радовались, один Торбинский сказал - велика ли заслуга?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Все радовались, один Торбинский сказал - велика ли заслуга?
Команда есть! Есть радость! Нам есть чем гордиться, тем что живем в державе, в которой побед больше чем поражений. Мы легко обыграли сборную Финляндию со счетом 3:0. Напомню, что матч Финляндия-Германия закончился со счетом 3:3, значит финны не такие уж и аутсайдеры.
О самом походе на стадион: Это впечатляюще, незабываемо! Впечатления от присутствия на стадионе и перед ТВ сильно разнятся, в пользу похода на стадион. Болельщиков как двенадцатого игрока воспринимаешь всеми органами чувств. И сам начинаешь подпевать, хлопать в ладоши, учавстврвать в ВОЛНЕ, в общем "болеть". Организовано под ритм барабанов исполняются песни и переклички между болельщиками разных секторов стадиона. Одновременно идет по стадиону забавная ВОЛНА. 1. Россия, Россия! 2. Русские, вперед! 3. Вперед, Россия! 4. Слава России! 5. Вперед, Россия, мы с тобой! 6. Победная !(Триумф марш, опера "Аида") 7. Только Русь и только победа! Распевание Гимна и Катюши 25 тысячным стадионом до сих пор стоят в ушах. И конечно после каждого гола радостные лица со всех сторон, ликование в глазах соотечественников. На стадионе очень хорошая аккустика и в перерыве выступал известный московский диджей Паша Кореец. На табло стадиона показывают повторы интересных моментов и послематчевые пресс-конференции тренеров. Саму игру видишь целиком, видны командные действия, коллективное движение, по экрану ТВ выхватывается только отдельный участок поля, где находится мяч.
Все это происходит в культурной обстановке. Пьяных на стадион не пускают. Алкогольные магазины и лавочки в округе закрыты с самого утра. На стадионе было много девушек и родителей с детьми. Символика сборной в одежде и на лице россиян. Этой организованностью мне очень понравился поход на игру сборной России с Финляндией. Весной, постараюсь сделать все возможное, чтобы пойти на следущие матчи сборной России.
Вперед Россия! Оле-Оле-Оле-Оле-Оле! Россия Вперед!
ВВЬ Красиво написано, хотел бы побывать на таком зрелище.
что касается сборной, она есть, т.е. команда есть и она может играть, когда ... а вот тут, непонятно, что влияет на игру сборной.
Скептикам и поддержке "псевдотамбовским" могу сказать - аутсайдеры не выиграли бы у финнов, пусть и два с половиной автогола (но финнам надо было еще "помочь" забить в свои ворота).
Интересно, можно сказать что у нашей сборной есть свой почерк или они играют, допустим в голландЦкЫй футбол? например спартаковский почерк 90-х я помню и знаю:стеночка, короткий пас.
а вообще приятно
ВВЬ писал(а):
Вперед Россия! Оле-Оле-Оле-Оле-Оле! Россия Вперед!