В настоящей системе распределения общего зачета сборных команд ,подразумевается количество золота,а здесь у нас надежд мало.Все связаны с хоккеем,ну и может быть биатлон с лыжами,так что если в десятке быть ,а лучше в пятерке,тогда жить можно .В любом случае -это фиаско и самое провальное выступление сборной со времен ...Недалеко Австралия с одним золотом -великая спортивная зимняя страна, э-э-эх за державу ...Во всех странах кризис и никто на это не делает скидок. Спорт показывает истинное положение дел в государстве,а наши "Едросы " ищут виновных.А спортсмены просто молодцы и меня удивляет ,как вообще борются за медали в скелетоне,бобслее,прыжки с трамплина,когда нет ни трасс ни трамплинов.Короче ,за что боролись... Вот к примеру легкий прикид для занятий лыжами.Две пары лыж по 10т.р каждая,ботинки по 6-7т.р,палки по 3-4т.р.,костюм,шапочка ,перчатки,куча мазей и прибамбасов ,получается под 50т.р и это не самые топовые модели.Вот и получается ,что лучше пивка прикупить ,закуси и поболеть за наших по ящику.И будут автопром подкармливать,а эти деньги как раз со спорта и спишут,и после победы в хоккее над Латвией кричать :"...разгромлена сборная Латвии". И все равно продолжаю смотреть ,переживать и болеть.Оле-оле-оле ,Россия ...!
В настоящей системе распределения общего зачета сборных команд ,подразумевается количество золота,а здесь у нас надежд мало.Все связаны с хоккеем,ну и может быть биатлон с лыжами,так что если в десятке быть ,а лучше в пятерке,тогда жить можно .В любом случае -это фиаско и самое провальное выступление сборной со времен ...Недалеко Австралия с одним золотом -великая спортивная зимняя страна, э-э-эх за державу ...Во всех странах кризис и никто на это не делает скидок. Спорт показывает истинное положение дел в государстве,а наши "Едросы " ищут виновных.А спортсмены просто молодцы и меня удивляет ,как вообще борются за медали в скелетоне,бобслее,прыжки с трамплина,когда нет ни трасс ни трамплинов.Короче ,за что боролись... Вот к примеру легкий прикид для занятий лыжами.Две пары лыж по 10т.р каждая,ботинки по 6-7т.р,палки по 3-4т.р.,костюм,шапочка ,перчатки,куча мазей и прибамбасов ,получается под 50т.р и это не самые топовые модели.Вот и получается ,что лучше пивка прикупить ,закуси и поболеть за наших по ящику.И будут автопром подкармливать,а эти деньги как раз со спорта и спишут,и после победы в хоккее над Латвией кричать :"...разгромлена сборная Латвии". И все равно продолжаю смотреть ,переживать и болеть.Оле-оле-оле ,Россия ...!
Да ладно стонать. Так было и будет всегда. Во времена СССР я серъезно занимался лыжами. Заграничные пласты: Карху, Фишер, Кнесл стоили 600-900 руб, при зарплате в 150 руб. и были просто недосегаемы. Только мастерам крупные предприятия, где они числились рабочими, оплачивали столь дорогостоящий инвентарь. А мы катались на Эланах и др. дешевых пластах
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Болеем, мля... Надеюсь, сдюжат и получат еще пару деревянных медалей... А вообще на Устюгова вся надёжа
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
ну в команде то мы по любому медаль должны взять... иначе: Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Вот к примеру легкий прикид для занятий лыжами.Две пары лыж по 10т.р каждая,ботинки по 6-7т.р,палки по 3-4т.р.,костюм,шапочка ,перчатки,куча мазей и прибамбасов ,получается под 50т.р и это не самые топовые модели.Вот и получается ,что лучше пивка прикупить ,закуси и поболеть за наших по ящику.И будут автопром подкармливать,а эти деньги как раз со спорта и спишут,и после победы в хоккее над Латвией кричать :"...разгромлена сборная Латвии". И все равно продолжаю смотреть ,переживать и болеть.Оле-оле-оле ,Россия ...!
Это на самом деле передергивание. На последней "Лыжне России" приняло участие гигантское количество людей (более 500 000, взято с офиц. сайта). Смею вас уверить, по словам диктора телевидения освещавшего данное событие, 99% выступает на простых деревянных лыжах и не парятся, потому что как для здоровья полезно и народу нравится просто на лыжах кататься. А кому надо - бесплатно дадут, благо и тренеров по лыжам хоть пруд пруди и школ хватает, а 50 000 для профи надо, хотя их и немало.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.