Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Это понятно?))))

А вы пробовали тренироваться по 6 часов ежедневно? А на сборах сидели месяцами? А кроссы с отягощением по песку бегали?
Зато, смотрю, в бутылках из-под пива понимаете... :a_g_a:
13 авг. 2016
если Вам есть дело до спортивных успехов какой-то там Фроси Бурлаковой в то время как у Вас в доме отключили свет и детям нечего есть то наверно это Ваш выбор
Я знаю что есть люди которым вообще нравится когда их плеткой стегают и прибивают гвоздями к скамейке
Но мне почему-то кажется что это чересчур даже для нас, россиян)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2016
13-й скорый писал(а):
Это понятно?))))

А вы пробовали тренироваться по 6 часов ежедневно? А на сборах сидели месяцами? А кроссы с отягощением по песку бегали?
Зато, смотрю, в бутылках из-под пива понимаете... :a_g_a:

я пару дней провел в среде чемпионов по пауэрлифтингу во время их выступлений на какой-то там кубок
они гоняли только две темы
что жрать, и кто там из конкурентов "заряжен"
думаю что и в остальных видах спорта все так-же
не люди а гаечные ключи
нам такой спорт не нужен(с)
13 авг. 2016
если Вам есть дело до спортивных успехов какой-то там Фроси Бурлаковой

Не какой то Фроси, а человека, олицетворяющего в данный момент в мире мою страну и меня.

в то время как у Вас в доме отключили свет

Такое бывает. Электричество может отключиться из-за разгула стихии, технических неполадок и пр.
Это происходит не только у меня в доме, это может произойти и происходит в любой точке земного шара. Я не вижу в этом никакого заговора против меня лично.

детям нечего есть

У вас так все плохо, что вы свои проблемы проецируете на других?
Вы скажите об этом, откройте тему, без помощи ваших детей никто не оставит, я думаю.
Сейчас, слава богу, с питанием нет проблем, как и с возможностью заработать денег.

Я знаю что есть люди которым вообще нравится когда их плеткой стегают и прибивают гвоздями к скамейке

Выйдите вы наконец то из своего бдсм-сообщества к обычным нормальным людям.

о мне почему-то кажется что это чересчур даже для нас, россиян)))

Как у нас любят некоторые говорить за всех за нас, которые по-сути, никакого отношения к этому "нам" не имеют.
Вы про своих говорите ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
я пару дней провел в среде чемпионов по пауэрлифтингу

А, ну да, это дает веские основания делать заключения о спортсменах :lol:
13 авг. 2016
ir-ka писал(а):
если Вам есть дело до спортивных успехов какой-то там Фроси Бурлаковой

Не какой то Фроси, а человека, олицетворяющего в данный момент в мире мою страну и меня.

в данным момент Вас и Вашу страну олицетворяет не спортсмен а военный летчик бомбящий территорию чужой страны
а на спорт Ваш, 75% населения кладет)))
я не зимнюю олимпиаду ни чемпионат по футболу ни летние игры в рио вообще не смотрел
и не смотрю
мне это в принципе не интересно
а вот мировые новости смотрят все
а они как раз не только об олимпиаде в рио
13 авг. 2016
Болгарин как обычно. Вечно жизнью недоволен. Теперь ему медали не в радость. Печаль прямо.
13 авг. 2016
я восхищена нашими спортсменами. Под таким прессингом выступать и еще медали заработывать.

Удивительно только, как некоторые евроинтегрированные граждане остро воспринимают медали наших спортсменов.

Видимо правильной дорогой идем, раз в спину шипят и плюют.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Фантастический финал в командной рапире у мужчин. - 9 проигрывали в финале,но выгрызли ЗОЛОТО.
Браво,мужики!!!!

Прослезился прям! Как мало россиянам нужно, всего лишь медальку завоёванную за прыжки со шпагой в длину
и пивасик, чтобы понаблюдать за тем как это произошло)))
Главное- сопричастность к достижениям физкультурников в рио, они же тоже россияни)))
Вот только когда им за медали будут раздавать ключи от Мерседесов и квартир, у остальных в сухом остатке лишь пустая бутылка из под пива, и счёт за электричество которое сжёг телевизор
Это понятно?))))

Че за наркоман ? :du_ma_et:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 авг. 2016
если Вам есть дело до спортивных успехов какой-то там Фроси Бурлаковой в то время как у Вас в доме отключили свет и детям нечего есть то наверно это Ваш выбор
Но мне почему-то кажется что это чересчур даже для нас, россиян)))

Фрося Бурлакова это девка которая скрашивает твои унылые вечера в Варне с банкой пива . :lol:

А это олимпийцы ! Наивысшая каста спортсменов которые шли к этому и работали всю жизнь ! :ya_hoo_oo:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....