Олимпиада 2021 130 / 1825

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 авг. 2021
Смена спортивного гражданства для перспективного физкультурника с большой вероятностью приблизит сменившего к олимпийскому золоту
Так уж сложилось что спортсмены первые на кого обрушиваются двойные стандарты МОК
Ну не может назначенный Закулисой плохиш быть мальчишом кибальчишом, иначе все устои придется пересматривать
Что очень неудобно и не стыкуется с пониманием добра и зла
В свое время недосмотрели, дали кое кому в 30-х олимпиаду выиграть и чем это закончилось?
А ссср?
Чем больше медалей выигрывал, тем больше убеждался в правильности того мракобесия что устроил на своей земле и в восточной европе
Нет, даже не уговаривайте!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 авг. 2021
09.08.21, 15:26
милейший Станиславович писал(а):
В свое время недосмотрели, дали кое кому в 30-х олимпиаду выиграть и чем это закончилось?
А ссср?
Таааа нэээээ…

Современные спутницы нашего государства и общества, а именно КОРРУПЦИЯ и РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, не дадут возможности взять и победить всех и вся. А так же не дадут возможности всех вакцинировать или настроить вокруг какой либо «национальной» идеи.
Физкультурники-отличники Рейха спокойно взяли винтовки в руки и пошли на убой на Восток, наши же физкультурники скорее откроют секции, где за чёрный нал будут детишек тренировать. Кто-то пролезет в Парламент штаны просиживать, кто-то на пешеходных улицах парковаться (Немов например).

Мы сейчас максимально флегматичны, прагматичны и безопасны. Нас можно не бояться)

Поэтому и требуем честного судейства и 1 место!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 авг. 2021
Физкультура это дисциплина в которой должно проявлять себя только Государство а не партизанский отряд, попутавший эпоху, цель борьбы и врага
Так что попытка нахально выпилить отлетов Необъятной из олимпийского движения объяснимы и непорицаемы
но лишь всякой сволочью и космополитами.
09 авг. 2021
09.08.21, 11:04
Рентополучатель писал(а):
09.08.21, 09:39
А чтобы не обижалась, рассказал бы чем олимпийская карьера закончилась для легендарной Мухиной
Или для Яшина.
Его к воротам вывели под руки а ему всего то было в тот момент 50
Ну не знаю.
Племянника в провинции в Канаде, когда они в соккер играли и он стоял на воротах, иначе как Яшин и не называли!

Т.е он по всему миру русский вратарь - тмя нарицательное. Как Пеле, Марадона.
10 авг. 2021
Кстати, да, понравилась?
10 авг. 2021
Ну конечно, просрали все полимеры, а виноват Светлейший
«Также знаменитая синхронистка отметила большую роль президента страны Владимира Путина в успехе российских спортсменов.»
внешняя ссылка
10 авг. 2021
10.08.21, 16:42
Ну конечно, просрали все полимеры, а виноват Светлейший
«Также знаменитая синхронистка отметила большую роль президента страны Владимира Путина в успехе российских спортсменов.»
внешняя ссылка
А я всё думаю, КТО же те бесстрашные граждане, кто смотрит всякие «вести.ру» и подобные информационные ресурсы!?

Либо «поцриоты», либо из-за границы как экзотику.

А то я открыл сайт, у меня в телефоне всё сразу запрыгало/зарябило/духовно обрадовалось…. Пришлось срочно выключить, чтобы аппарат не сломался))
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2021
09.08.21, 15:53
Павел Рыкалин писал(а):
Современные спутницы нашего государства и общества, а именно КОРРУПЦИЯ и РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, не дадут возможности взять и победить всех и вся
Ну я не совсем же буквально имел ввиду!
Ну нет…
Ну сколько можно!????
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2021
«Первый, нах»
14 авг. 2021
07.08.21, 16:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Уже 3 золота за сегодня ,но из за Авериной я сама чуть не расплакалась…
Даже не могу представить,что ты чувствуешь,когда ты всю свою жизнь посвятила спорту,угробила здоровье,не видела ничего кроме залов,сборов и соревнований и тут такая несправедливость ((
Всегда думала,что пока есть Ирина Винер мы никому не отдадим этот вид спорта