Игроки 168 / 3804
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 мая 2012
Я хотела интервью сделать с владельцем этого клуба, но как-то что-то пока передумала.
Товарищ, который там был сказал что клуб прикольный, одни только мужчины, и тетенька на кассе, и все, но в случае какой беды за два часа максимум можно переехать в другое место, все собирается и разбирается очень быстро.
Товарищ, который там был сказал что клуб прикольный, одни только мужчины, и тетенька на кассе, и все, но в случае какой беды за два часа максимум можно переехать в другое место, все собирается и разбирается очень быстро.
06 мая 2012
А что-то не так страшен черт, как его малютка.
Очень боялся заходить в "Америку" ввиду высоких ставок и волков, которые там водятся.
И впрямь волки. поначалу раздели меня. теперь и сам раздеваю.
очень люблю подлавливать на блефе. с фулом сижу тише мыши. пока на самом последнем кону ктонить не начнет выкрутасы изображать. А для блефа не меньше 10 млн надо швырнуть, чтоб напугать.
в общем счет 150 млн.
Очень боялся заходить в "Америку" ввиду высоких ставок и волков, которые там водятся.
И впрямь волки. поначалу раздели меня. теперь и сам раздеваю.
очень люблю подлавливать на блефе. с фулом сижу тише мыши. пока на самом последнем кону ктонить не начнет выкрутасы изображать. А для блефа не меньше 10 млн надо швырнуть, чтоб напугать.
в общем счет 150 млн.
06 мая 2012
bhr писал(а):в общем счет 150 млн.
Олигарх.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 мая 2012
итак, граждане-товарищи, 240 млн. На этом эпопея закончилась. Что и огорчает и радует одновременно.
Играл в том числе и в "страшной" Америке. Просто, крайне осторожно играть нужно. Просчитывать все возможные наилучшие для противника варианты.
Сегодня почему то заблокировали вход в игру. Видимо, заподозрили в чип-демпинге - умышленное проигрывание фишек с целью передать фишки.
Я имею привычку по пьяни садиться за дешевые столы и швырять деньгами, вводя в ступор игроков.
Оно, может, и к лучшему. На улице весна. А так курю по две пачки в день, выжидая хорошую карту.
Появилась зависимость. В принципе пауза нужна, чтобы полностью от нее избавиться.
Результаты обрадовали. За такой короткий срок с 1000р до 240 млн, выглядит невероятным.
За сим, одна из эпопей и увлечений закрывается. Будет, что вспомнить на пенсии, а возможно и увлечься по-новой.
Это приятный такой адреналин. Чувствуешь себя охотником, засевшим в засаде, выжидающим добычу. Странное чувство, когда проигравшие пишут гневные матерные письма в личку (а проигрываются они в пух и прах), меня это почему то радует. Бльше говорит об успехе. Люди, полагая, что у них самая лучшая карта кладут на кон весь свой банк, на что я скромно отвечаю. И с удивлением обнаруживают, что бывают варианты и получше.
Не я их раздевал, сами полезли. Обычно сам я ставлю на полстека противника. Особливо, если он все бабушкины сбережения в стек положил.
Некоторые партии настолько красивы и изящны, когда ситуация меняется на ходу в пользу меня или противника по нескольку раз.
Еще удивительно, что порой бывает полоса фарта. полного фарта. с любой картой и любой ставкой заходишь в игру и выигрываешь. Несколько партий подряд. Стек постепенно с 2 млн подымается до 52млн - это реально было, на этих праздниках.
И жаль и радостно одновременно, что сия катавасия закончилась.
Играл в том числе и в "страшной" Америке. Просто, крайне осторожно играть нужно. Просчитывать все возможные наилучшие для противника варианты.
Сегодня почему то заблокировали вход в игру. Видимо, заподозрили в чип-демпинге - умышленное проигрывание фишек с целью передать фишки.
Я имею привычку по пьяни садиться за дешевые столы и швырять деньгами, вводя в ступор игроков.
Оно, может, и к лучшему. На улице весна. А так курю по две пачки в день, выжидая хорошую карту.
Появилась зависимость. В принципе пауза нужна, чтобы полностью от нее избавиться.
Результаты обрадовали. За такой короткий срок с 1000р до 240 млн, выглядит невероятным.
За сим, одна из эпопей и увлечений закрывается. Будет, что вспомнить на пенсии, а возможно и увлечься по-новой.
Это приятный такой адреналин. Чувствуешь себя охотником, засевшим в засаде, выжидающим добычу. Странное чувство, когда проигравшие пишут гневные матерные письма в личку (а проигрываются они в пух и прах), меня это почему то радует. Бльше говорит об успехе. Люди, полагая, что у них самая лучшая карта кладут на кон весь свой банк, на что я скромно отвечаю. И с удивлением обнаруживают, что бывают варианты и получше.
Не я их раздевал, сами полезли. Обычно сам я ставлю на полстека противника. Особливо, если он все бабушкины сбережения в стек положил.
Некоторые партии настолько красивы и изящны, когда ситуация меняется на ходу в пользу меня или противника по нескольку раз.
Еще удивительно, что порой бывает полоса фарта. полного фарта. с любой картой и любой ставкой заходишь в игру и выигрываешь. Несколько партий подряд. Стек постепенно с 2 млн подымается до 52млн - это реально было, на этих праздниках.
И жаль и радостно одновременно, что сия катавасия закончилась.
09 мая 2012
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Вы снова в реальном мире!
Будем снова шутить, смеяться, ругаться-материться
Вы снова в реальном мире!
Будем снова шутить, смеяться, ругаться-материться
09 мая 2012
Я так подумал... а не пойти ли мне в кабак по такому случаю?
И ведь пойду. Жаль, компании нету. Грохотов далеко. Дегтярев - тоже.
Что за мода, жить за тыщу км от Москвы?
Вроде хорошие, положительные люди, но вот эта блажь их все дело портит.
Володь. Я не только от покера. Я теперь совсем свободный. То есть абсолютно. Весь такой холостой.
детали остались.
И ведь пойду. Жаль, компании нету. Грохотов далеко. Дегтярев - тоже.
Что за мода, жить за тыщу км от Москвы?
Вроде хорошие, положительные люди, но вот эта блажь их все дело портит.
Володь. Я не только от покера. Я теперь совсем свободный. То есть абсолютно. Весь такой холостой.
детали остались.
09 мая 2012
bhr писал(а):Володь. Я не только от покера. Я теперь совсем свободный. То есть абсолютно. Весь такой холостой.
детали остались.
Дела..
Развод - тяжко, как ни крути.. Главное - чтобы это было действительно полезно, не ошибкой..
Я, хоть и молодой, но имею такой опыт после 6 лет совместной жизни..
С первой женой остался сын (в альбоме есть - который старше)
В Кабак не ходите, это сейчас Вам опасно.. лучше обратно в покер
А невесту я Вам подберу, если надо.. а то поди уже есть и ждет не дождётся окончания деталей..
10 мая 2012
Народ. Однако реальные ломки первое время. Есть какая нить замена?
какое нить новое увлечение, которому можно целиком отдаться.
Хочу много нового познать. Жизнь вроде большая, а вроде и короткая такая.
А в мире столько интересного. Неиспробованного.
Как это приятно - наслаждаться свободой.
С одной стороны - никому нафиг не нужен.
С другой - никому ничем не обязан. Открыт миру и людям.
Хочу много нового познать. Жизнь вроде большая, а вроде и короткая такая.
А в мире столько интересного. Неиспробованного.
Как это приятно - наслаждаться свободой.
С одной стороны - никому нафиг не нужен.
С другой - никому ничем не обязан. Открыт миру и людям.
10 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):С первой женой остался сын (в альбоме есть - который старше)
Володя -- посмотрела фото -- очень на тебя похож!
Да вы игрок, батенька!bhr писал(а):Народ. Однако реальные ломки первое время. Есть какая нить замена?
А увлечения... эНто что кому больше нравится. Кому-то -- секс, наркотики и рок-н-ролл.
Кому-то политика.
Кто-то города и страны коллекционирует.
А кто-то сериалы.
И ещё, очень понравилось: "открыт миру и людям".