Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7397
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 фев. 2013
Не будите зверя
а то придется только лишь 2-3 места бороться
а то придется только лишь 2-3 места бороться
21 фев. 2013
Starogil писал(а):klimat писал(а):Новосельцев писал(а):Сообщите точное время турнира в пятницу.
Буду в назначенный час ,в назначенном месте. Телефон в подписи.
Только мне надо будет объяснить , что нажать надо будет
Судя по всему, 15-00 24-го февраля!
Старожил и Ганцева не отписались пока....
Отписываюсь, дата и время устраивают.
Телефон 89О1-518-644O
Мне бы тоже попонятнее кто бы объяснил заранее что и где нажимать в этой программе? Как фигуры ходют - помню!
Климат, Вам на каком ходу мат поставить?
Значит так!
Среда - бесплатный день - был вчера, увы, чтобы в реальных турнирах поиграть.... пиво, как вы понимаете, только для членов профсоюза, увы.
Зато можно играть в игровой комнате!
Я Елене показал примерно, как делать что надо, куда нажимать, чтобы партию активировать.
ДА! Я захожу в "настройки", и ставлю "автоматическое превращение в ферзя" и "ход двумя щелчками" - очень помогает при дефиците времени, а также уменьшает летальные ошибки из-за мыши.... ну типа не донес ферзя до нужного поля, а двумя щелчками "понадежнее".
21 фев. 2013
я только выбирать сейчас умею в игровой комнате из движущего списка
21 фев. 2013
Новосельцев писал(а):Мне 1 место вам 2-ое
Дык что, уже все решено? А грамота будет? А играть все-таки будем? Или нафиг?
22 фев. 2013
Дата турнира - 24 февраля, 15-00.
Я запускаю процедуру организации турнира. Так сказать, все, назад пути не будет. Но в 12-00.... так что есть 3 часа, если что....
Поясняю - в закладке "турниры" должен появиться наш турнир, типа "закрытый турнир команды "Дружба Народов", контроль 15 + 3 сек на ход.
Вход (запись) в турнир будет осуществляться по паролю, скорее всего "нерс", вот только на каком языке?
Я запускаю процедуру организации турнира. Так сказать, все, назад пути не будет. Но в 12-00.... так что есть 3 часа, если что....
Поясняю - в закладке "турниры" должен появиться наш турнир, типа "закрытый турнир команды "Дружба Народов", контроль 15 + 3 сек на ход.
Вход (запись) в турнир будет осуществляться по паролю, скорее всего "нерс", вот только на каком языке?
22 фев. 2013
Елена Викторовна писал(а):Новосельцев писал(а):Мне 1 место вам 2-ое
Дык что, уже все решено? А грамота будет? А играть все-таки будем? Или нафиг?
По хорошему вам с Диной нужно в отдельном турнире играть
Женщины мат от мужчины плохо переносят
22 фев. 2013
Да плохо переносят...
В детстве активно играла в шахматы и даже в университете на математическом факультете первый курс выигрывала всех парней в общежитии. На втором курсе подходит ко мне такой скромный первокурсник, предлагает сыграть, выигрывает одну партию, я так не поняла, а он легко выигрывает вторую, вот с тех пор лет пятнадцать не играла (не перенесла ).
P/S Этот парень стал моим мужем, защитил диссертацию -кандидат физ-мат наук.
В детстве активно играла в шахматы и даже в университете на математическом факультете первый курс выигрывала всех парней в общежитии. На втором курсе подходит ко мне такой скромный первокурсник, предлагает сыграть, выигрывает одну партию, я так не поняла, а он легко выигрывает вторую, вот с тех пор лет пятнадцать не играла (не перенесла ).
P/S Этот парень стал моим мужем, защитил диссертацию -кандидат физ-мат наук.
22 фев. 2013
Дина Ганцева писал(а):P/S Этот парень стал моим мужем, защитил диссертацию -кандидат физ-мат наук.
надеюсь в турнире он только болеть за вас будет