Ждал Евгения , по утряне оптимистично вернувшегося с пробежки
Спасибо
Поясню за Шипулина , стрельба это самый сложнейший компонент в биатлоне . Никакие дополнительные 5-10 секунд на выстрел дивидендов не дают. Только усугубляют ситуацию. Идёт восстановление и урежается пульс , и винтовка на стрельбе становится неуправляемой .
Вот только мне это не надо рассказывать, ок? Я занимался биатлоном в Сибири. Еще пацаном. Потом в армии штатным оружием имел СВД. Систему дыхания ставят в первую очередь, параллельно с ногами. Пробежите марш 12км в полной боевой и в ОЗК при +30 и потом на рубеж - 100м - грудная мишень с открытого прицела. Лежа, разумеется. Норматив - три дырки от пуль должны уместиться в пятикопеечную монету. Ротный в кармане полевой формы всегда носил У нас в соседней роте был паренек - МС по пулевой стрельбе - ему тоже нелегко приходилось в первые полгода, потом ниче. Стрелял отменно
Это не нам в форуме языки точить .И соревноваться в выбросе утренней желчи .
Большинство видит результат, а не технику ног и/или стрельбы. Про имитацию летом - вообще знаеют единицы, про роллеры - процентов 10, не больше. Но то, что и стрелял и бежал плохо - видно было даже неспециалисту. Точи не точи на форуме - важен и нужен результат, а не "смазка не та, дыхание сбилось и пр." У всех одинаково, но лучше были лучше. На голову.
Дырки в мишени, а вот пятачок прикладывается к мишени. Не шутка, серьезно. 100м С диоптрическим прицелом, как в биатлоне немного другая техника, оптика - вообще другая.
Потом в армии штатным оружием имел СВД. Систему дыхания ставят в первую очередь, параллельно с ногами. Пробежите марш 12км в полной боевой и в ОЗК при +30 и потом на рубеж - 100м - грудная мишень с открытого прицела. Лежа, разумеется. Норматив - три дырки от пуль должны уместиться в пятикопеечную монету.
За СВД можете не рассказывать , Знаю всё -или почти всё . Скромно -армейская специальность -снайпер. Армейское штатное вооружение -АКС и СВД и ПМ . Для чистоты сказанного выкладываю фото своего военника .
Жду Ваших документальных свидетельств сказанного про службу и СВД .
Из СВД на 100 метров не стреляют -для этого есть АК. Для СВД базовый норматив 1000 метров и более . И СВД всегда только с оптикой . внешняя ссылка За пятикопеечную монету не буду обсуждать. Т.к .на 1500 метров стреляли только по кирпичам .Красный дымок свидетельствовал о попадании . И снайперу по функционалу нет задачи носиться по полям , а тупо лежать днями и ждать свою жертву. Но и бег никогда не был особой помехой для нормального бойца .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
С боевой биатлонной винтовкой бегали в биатлоне до 1977 года . И стреляли со 150 метров . Страшное оружие было.внешняя ссылка На пузе отьезжали стрелявшие. Помню.
Сейчас повеселее. Но и мелкашки 5,6 мм скоро хотят кончить . Всё склоняются к электронным винтовкам
Родина позовёт -заляжем на позиции . Постреляем . Говорунов и желчных .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Жду Ваших документальных свидетельств сказанного про службу и СВД .
Завтра возьму ВБ и сделаю. Чтоб в следующий раз верили на слово Только откуда у вас будет уверенность, что это мой ВБ? Как приедете в Москву - покажу вживую
Из СВД на 100 метров не стреляют -для этого есть АК. Для СВД базовый норматив 1000 метров и более . И СВД всегда только с оптикой .
Стреляют. Пристрелка называется. Как для любого мотострелкового вооружения. Для оптика прицельная дальность - не более 600м, дальше - стрельба практически по воробьям, лишенная всякого снайперского смысла...
И снайперу по функционалу нет задачи носиться по полям , а тупо лежать днями и ждать свою жертву.
Разумеется. Кроме кинжального боя, когда надо стрелять в упор 100-200, как из автомата. Для этого и стреляют на пристрелке на 100м с открытого прицела. А 1500 из СВД стрелять можно, но глупость редкая
Вы вообще гоните))) Один по мишени после марш броска три попадания в пятак кладет, другой снайпер на 1000 метров и более стрелял. Мы с вами что, в разных вооруженных силах служили? Я армию пошел КМС СССР по современному пятиборью, служил в 21 ОВДБр. Осенний призыв 92, завидуйте молча. Из пистолета стрелял лучше всех в бригаде, из другого оружия были офицеры стреляли лучше. Пристреливал оружие всей 3 пдр, под ноль,все подряд. Бригада была самой боеспособной в/ч России. Полигоны и стрельбы еженедельно. Таких как вы там не было. Вам на армейский форум надо.