Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 авг. 2016
Сейчас наши лучшие в мире фехтовальщицы борятся за медали в команде. В 1/2 матч против США.
14 авг. 2016
И серебро в стрельбе, чуток не хватило до золота.
Сегодня еще гимнастика финалы и вольная борьба финал
Сегодня еще гимнастика финалы и вольная борьба финал
14 авг. 2016
Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
А какая связь ? у меня кориш серебряный призёр олимпиады , вообще в деревне родился .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
А какая связь ? у меня кориш серебряный призёр олимпиады , вообще в деревне родился .
Колись, кто это?
У нас из родни только Глюкоза в одном дворе с моей племянницей жила...
14 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
Сравнили...В деревне свежий воздух, а на форуме меня убеждают, шо в моем 9-м микрорайоне Теплого Стана жизни нет и быть не может, а выживают тут тока дебилы, которым бог ума не дал : газпромовцы и другие государственные нахлебники...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 авг. 2016
Lea ** писал(а):Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
Сравнили...В деревне свежий воздух, а на форуме меня убеждают, шо в моем 9-м микрорайоне Теплого Стана жизни нет и быть не может, а выживают тут тока дебилы, которым бог ума не дал : газпромовцы и другие государственные нахлебники...
Спортивные достижения не зависят от депрессивности района проживания , связи вообще нет никакой .
Последний раз редактировалось Юбиляр 14.08.16, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2016
klimat писал(а):Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
Колись, кто это?
У нас из родни только Глюкоза в одном дворе с моей племянницей жила...
Отписал в личку