Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 нояб. 2017
29.11.17, 20:15
Solar писал(а):
29.11.17, 16:21
Лазанья писал(а):
Меня отец лупил по поводу и без.
Это многое объясняет.

Вернее, всё.
грустно
29 нояб. 2017
29.11.17, 19:56
ВалентинаЯ писал(а):
29.11.17, 19:15
Юлия Лурье писал(а):
Я вот например сегодня с дочкой в театре,к другой дочери пришел преподаватель
красивая девочка.
А она не против, что её фото вывешивается на форуме?
Мой сын против этого. Хотя моя фотография, где мы вместе с ним, висит у него на его страницах.
а почему она должна быть против?
она есть в соцсетях, она работает немного моделью, так что ее фотографии все равно можно найти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
29.11.17, 18:19
Ланалика писал(а):
29.11.17, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
дети должны быть сейчас постоянно заняты
А дитё жалобно просит: можно я в машинки поиграю? И тут мне становится худо, т.к. в погоне за развитием/здоровьем у детей расписаны все дни, вплоть до выходных.
У школьника 1 день полностью выходной и в 1 выходной делает дз на неделю. У дошкольника пока только логопедия, но каждый день. Это мелочи. В машинки много играют. Дома-домики по всей квартире строят и паркур
30 нояб. 2017
Всё, что нужно знать об Айкидо, как системе самообороны:
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:40
Gordon Freeman писал(а):
Всё, что нужно знать об Айкидо, как системе самообороны:
И что тут нужно знать? Что один неизвестный мужчина пару раз скрутил другого неизвестного мужчину, непонятно по каким правилам и договорённостям?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:46
Maxim D. писал(а):
И что тут нужно знать? Что один неизвестный мужчина пару раз скрутил другого неизвестного мужчину, непонятно по каким правилам и договорённостям?
В центре боевых искусств Санкт-Петербурга на днях проходил семинар Такеды Содаку, 4 дан айкидо. Мимо зала, в свой кабинет проходил учредитель центра Рахман Абдулкадиров, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо. И был пойман хитрым японцем, для демонстрации преимущества энергии ци над грубой физической силой россиянина.
Это лишь частный случай несостоятельности Айкидо, как системы самообороны. Попробуйте найти хотя бы один полноконтактный спарринг по правилам Айкидо или выступление адепта сего боевого искусства в UFC
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:49
Gordon Freeman писал(а):
30.11.17, 00:46
Maxim D. писал(а):
В центре боевых искусств Санкт-Петербурга на днях проходил семинар Такеды Содаку, 4 дан айкидо. Мимо зала, в свой кабинет проходил учредитель центра Рахман Абдулкадиров, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо. И был пойман хитрым японцем, для демонстрации преимущества энергии ци над грубой физической силой россиянина.
Это лишь частный случай несостоятельности Айкидо, как системы самообороны. Попробуйте найти хотя бы один полноконтактный спарринг по правилам Айкидо или выступление адепта сего боевого искусства в UFC
Ещё раз - мы не знаем правил и договорённостей, которые 100% там были. Как снимаются такие видео, особенно на каком-нибудь «Бойце» я лично знаю. Что касается состоятельности, школ айкидо немеряно. Начиная от крайне серьёзных и заканчивая офп для пенсионеров. Какие где - не знаю, айкидо не интересуюсь.

Что касается юфс, очень интересно. А что, 1-2 дан по айкидо, выступающий под протекцией не юфс, а, скажем, файт найтс Глобал не прокатит? Я уже не говорю о том, что немеряно людей выступает по разным, но родственным видам спорта и ничего.
+7(925)369-0653
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:57
Maxim D. писал(а):
Ещё раз - мы не знаем правил и договорённостей, которые 100% там были. Как снимаются такие видео, особенно на каком-нибудь «Бойце» я лично знаю. Что касается состоятельности, школ айкидо немеряно. Начиная от крайне серьёзных и заканчивая офп для пенсионеров. Какие где - не знаю, айкидо не интересуюсь.
Что касается юфс, очень интересно. А что, 1-2 дан по айкидо, выступающий под протекцией не юфс, а, скажем, файт найтс Глобал не прокатит? Я уже не говорю о том, что немеряно людей выступает по разным, но родственным видам спорта и ничего.
FightNights Global третьесортный локальный промоушен, но посмотреть на выступления представителя Айкидо было бы интересно. Не видел ни одного их выступления в полный контакт.
30 нояб. 2017
30.11.17, 01:05
Gordon Freeman писал(а):
30.11.17, 00:57
Maxim D. писал(а):
FightNights Global третьесортный локальный промоушен, но посмотреть на выступления представителя Айкидо было бы интересно. Не видел ни одного их выступления в полный контакт.
А от этого что, правила хуже или дерутся как-то иначе?

А ещё любопытно, как вы определяете «представителей» того или иного стиля, они документы перед поединком показывают? Я о том, что у людей могут быть даны, разряды и звания по нескольким видам единоборств. Как тогда определять, любопытно?
+7(925)369-0653
30 нояб. 2017
30.11.17, 01:14
Maxim D. писал(а):
А от этого что, правила хуже или дерутся как-то иначе?
А ещё любопытно, как вы определяете «представителей» того или иного стиля, они документы перед поединком показывают? Я о том, что у людей могут быть даны, разряды и звания по нескольким видам единоборств. Как тогда определять, любопытно?
Очень своеобразное судейство, см. бой Емельяненко - Мальдонадо, например. Зачастую, низкий уровень спортсменов: привезённые на убой "звёзды" былых лет, из которых уже песок сыпется или бои в стиле: "Вася, I разряд по боксу VS Петя, 3 года в качалке". Унылое зрелище, одним словом.
Документы перед поединком можно не показывать, но базовый вид единоборств выступающего бойца, обычно объявляют. Определять очень просто: человек либо использует приёмы из Айкидо, либо нет. Лично я не видел, что бы "мастера" Айкидо где-либо также убедительно ломали кисти или проводили броски, как они это делают на статистах.Не думаю, что это можно поставить в упрёк традиционному боевому искусству, но всерьёз воспринимать Айкидо в прикладном ключе весьма сомнительно.