Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 фев. 2014
Не знаю как посмотрю тут не риэлторы а снайперы прям. Мне как пиджаку совсем неудобно. Хвастаться то нечем совсем
На сборах офицеров запаса стрелял из простого АК и выбил 24 из трех выстрелов. В школе бывало и 25 и 27 . Больше не было.
Там же на сборах еще стреляли из пистолета все первый раз у меня один ИЗ ЛУЧШАЙШИХ результатов - 15!!! :co_ol: из трех выстрелов дистанция 15 или 20 метров. Офицер когда посмотрел на мою стрельбу изрек: " Тебе .NNN. повезло, это случайность". :lol: :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 фев. 2014
alexis18 писал(а):
...Всё склоняются к электронным винтовкам :cry_ing:
Родина позовёт -заляжем на позиции .
Постреляем . :ti_pa:
Говорунов и желчных . :ti_pa:

Из электронной стреляйте сколько хотите. Всех не перестреляете :)
Что-то смотрю стрелков всё больше и больше появляется.
Даже пятиборец есть. Это видимо 2 раза стреляет и 3 раза борется, один против пятерых? :bra_vo:
Давайте уже определимся - кого на олимпиаду отправим. Или сразу всех - сборная форума. :)
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
11 фев. 2014
Да, открытие Олимпиады - это было нечто! Давно такого праздника не было в стране. Не сопоставимо ни с какими новогодними торжествами и пр. :co_ol:
У России уже 7 медалей!!! УРА :ya_hoo_oo:
ССР
11 фев. 2014
Slaweca писал(а):
...У России уже 7 медалей!!! УРА :ya_hoo_oo:

И 7 место в медальном зачёте, днём ещё 6-е место было. :cry_ing:

Кстати, вспомнил! Я то же крутой снайпер!
У меня оса 4-х ствольная, травматика. Так я из неё рикошетом в лоб попадаю. Это как в бильярде от борта.
Давно уже как-то с бывшей женой решили из осы стрельнуть.
Поставил я доску к стене, отошли метров на 6-7, я говорю жене - ты за меня спрячься и не высовывайся, а то вдруг рикошетом отлетит - больно будет.
Она спряталась за мной, я стрельнул. Сзади смех, поворачиваюсь - жена лоб держит, ржёт.
Короче, любопытство победило, она во время выстрела выглянула из-за меня - посмотреть что там.
Ну пулька рикошетом влепила ей прямо в лоб. Понятно, что не сильно уже, но смешно.
Вот так-то, снайперы, блин. Учитесь. :)
12 фев. 2014
Риэлтор должен уметь взглядом пробивать человека насквозь :lol:

В армии не был. Пострелять нахаляву не удалось. Но на сколько я понял от друзей-служивших, пострелять там в нынешнее время особо не дают.

Тацит С травматикой такое часто бывает. Куча моих знакомых подобным образом рикошетило носы, руки, ноги и даже задницы. :lol:
12 фев. 2014
serghv писал(а):
Риэлтор должен уметь взглядом пробивать человека насквозь :lol:
...
Тацит С травматикой такое часто бывает. Куча моих знакомых подобным образом рикошетило носы, руки, ноги и даже задницы. :lol:

Вот блин - облом. А я уже на Олимпиаду с Осой намылился - выручать наших бездырей. :)

"Риэлтор должен уметь взглядом пробивать человека насквозь." Круто.
А я взглядом только красивых женщин мысленно раздеваю. :)
12 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Не смотрю, так как считаю, что своим вниманием и включенным экраном оправдываю как бэ все это воровство.. по этим же причинам не езжу отдыхать в мусульманские страны.

АХТУНГ!!!
Типа байкот? Как США и Канада в 80-м? :) .... Прям в один ряд с ними встали :lol:
И по-поводу воровства .... можно конкретные расчёты ..... ну как оценщики обычно делают ... что-то типа отчёта?
Где, кто украл и т.д.
12 фев. 2014
Антон_ писал(а):
...И по-поводу воровства .... можно конкретные расчёты ..... ну как оценщики обычно делают ... что-то типа отчёта?
Где, кто украл и т.д.

Вот здесь расчёты, много, много - внешняя ссылка
12 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexis18 писал(а):
Порадовал Ланди. Два серебра это сильно .

99% России глубоко наплевать на эту "радость". Кого он порадовал,кроме себя и своей страны?

Шипулин просто встал на 4 и 5 кругу. Хроническая проблема .
Думаю , что просто не довосстановился .

Думаю, что слишком много авансов получил. В прошлой гонке - все по промаху - выцеливай лишних 5 сек последний выстрел, не гони последний выстрелна конце задержки дыхания, а нет - промах и привет. В этой гонке - тоже самое, в точности - все мажут и Шипулин туда же. Так чем он лучше, где интрига то? Хуже. Что и показал результат. И со стрельбой и с ногами. Еще хуже.
Не восстановился, говорите? А другие - Свенсен, Бьерндален, Фуркад,свеженький бронзовый француз на природе в шашлычками валялись что ли?

Ждал Евгения , по утряне оптимистично вернувшегося с пробежки :)-(:

Поясню за Шипулина , стрельба это самый сложнейший компонент в биатлоне .
Никакие дополнительные 5-10 секунд на выстрел дивидендов не дают.
Только усугубляют ситуацию.
Идёт восстановление и урежается пульс , и винтовка на стрельбе становится неуправляемой .
Стой хоть до утра .Пока пульс не станет 70 ударов :ti_pa:
Присмотритесь на Фуркада он перед рубежом дополнительно взвинчивает темп ,чтобы пройти вазу восстановления после стрельбы .

А Ланди порадовал меня.
С его то ростом . совсем не его рельеф . А бежит .
Мне за всех радостно . Кто сильный .
Это не нам в форуме языки точить .И соревноваться в выбросе утренней желчи .

alexis18.... А Вы биатлонист,тренер?
Комментарии прямо с высоты тренера сборной.
Вы ещё расскажите про выстрел между ударами сердца :)
И это....Ланди-то знает, что порадовал? А то расстроится парень....
Последний раз редактировалось АНТОH 12.02.14, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2014
Антон_ писал(а):
alexis18.... А Вы биатлонист,тренер?
Комментарии прямо с высоты тренера сборной.
Вы ещё расскажите про выстрел между ударами сердца :)
И это....Ланди-то знает, что порадовал? А то расстроится парень....

Когда-то был .
Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым .
Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР .
внешняя ссылка
Первое образоваие -тренерское .
Немного тренировал .
В циклических видах понимаю и знаю многое .
Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных .
За Ланди , и всех цикликов .
Я радуюсь за них. За красоту этих людей. :co_ol:

Один минус , Знания мешают смотреть Олимпиаду и КМ .
Вчера понял после первой стойки , что Домрачеву "отпустили" к золотой медали.
А Вилухина наелась высоты ,встала ногами после 2 круга и стрелять безоблачно не будет.
Кстати подтолкнули к мысли, а не поставить ли копейку в букмекерской конторе на биатлон ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»