Не знаю как посмотрю тут не риэлторы а снайперы прям. Мне как пиджаку совсем неудобно. Хвастаться то нечем совсем На сборах офицеров запаса стрелял из простого АК и выбил 24 из трех выстрелов. В школе бывало и 25 и 27 . Больше не было. Там же на сборах еще стреляли из пистолета все первый раз у меня один ИЗ ЛУЧШАЙШИХ результатов - 15!!! из трех выстрелов дистанция 15 или 20 метров. Офицер когда посмотрел на мою стрельбу изрек: " Тебе .NNN. повезло, это случайность".
...Всё склоняются к электронным винтовкам Родина позовёт -заляжем на позиции . Постреляем . Говорунов и желчных .
Из электронной стреляйте сколько хотите. Всех не перестреляете Что-то смотрю стрелков всё больше и больше появляется. Даже пятиборец есть. Это видимо 2 раза стреляет и 3 раза борется, один против пятерых? Давайте уже определимся - кого на олимпиаду отправим. Или сразу всех - сборная форума.
Да, открытие Олимпиады - это было нечто! Давно такого праздника не было в стране. Не сопоставимо ни с какими новогодними торжествами и пр. У России уже 7 медалей!!! УРА
И 7 место в медальном зачёте, днём ещё 6-е место было.
Кстати, вспомнил! Я то же крутой снайпер! У меня оса 4-х ствольная, травматика. Так я из неё рикошетом в лоб попадаю. Это как в бильярде от борта. Давно уже как-то с бывшей женой решили из осы стрельнуть. Поставил я доску к стене, отошли метров на 6-7, я говорю жене - ты за меня спрячься и не высовывайся, а то вдруг рикошетом отлетит - больно будет. Она спряталась за мной, я стрельнул. Сзади смех, поворачиваюсь - жена лоб держит, ржёт. Короче, любопытство победило, она во время выстрела выглянула из-за меня - посмотреть что там. Ну пулька рикошетом влепила ей прямо в лоб. Понятно, что не сильно уже, но смешно. Вот так-то, снайперы, блин. Учитесь.
Риэлтор должен уметь взглядом пробивать человека насквозь ... Тацит С травматикой такое часто бывает. Куча моих знакомых подобным образом рикошетило носы, руки, ноги и даже задницы.
Вот блин - облом. А я уже на Олимпиаду с Осой намылился - выручать наших бездырей.
"Риэлтор должен уметь взглядом пробивать человека насквозь." Круто. А я взглядом только красивых женщин мысленно раздеваю.
Не смотрю, так как считаю, что своим вниманием и включенным экраном оправдываю как бэ все это воровство.. по этим же причинам не езжу отдыхать в мусульманские страны.
АХТУНГ!!! Типа байкот? Как США и Канада в 80-м? .... Прям в один ряд с ними встали И по-поводу воровства .... можно конкретные расчёты ..... ну как оценщики обычно делают ... что-то типа отчёта? Где, кто украл и т.д.
99% России глубоко наплевать на эту "радость". Кого он порадовал,кроме себя и своей страны?
Шипулин просто встал на 4 и 5 кругу. Хроническая проблема . Думаю , что просто не довосстановился .
Думаю, что слишком много авансов получил. В прошлой гонке - все по промаху - выцеливай лишних 5 сек последний выстрел, не гони последний выстрелна конце задержки дыхания, а нет - промах и привет. В этой гонке - тоже самое, в точности - все мажут и Шипулин туда же. Так чем он лучше, где интрига то? Хуже. Что и показал результат. И со стрельбой и с ногами. Еще хуже. Не восстановился, говорите? А другие - Свенсен, Бьерндален, Фуркад,свеженький бронзовый француз на природе в шашлычками валялись что ли?
Ждал Евгения , по утряне оптимистично вернувшегося с пробежки
Поясню за Шипулина , стрельба это самый сложнейший компонент в биатлоне . Никакие дополнительные 5-10 секунд на выстрел дивидендов не дают. Только усугубляют ситуацию. Идёт восстановление и урежается пульс , и винтовка на стрельбе становится неуправляемой . Стой хоть до утра .Пока пульс не станет 70 ударов Присмотритесь на Фуркада он перед рубежом дополнительно взвинчивает темп ,чтобы пройти вазу восстановления после стрельбы .
А Ланди порадовал меня. С его то ростом . совсем не его рельеф . А бежит . Мне за всех радостно . Кто сильный . Это не нам в форуме языки точить .И соревноваться в выбросе утренней желчи .
alexis18.... А Вы биатлонист,тренер? Комментарии прямо с высоты тренера сборной. Вы ещё расскажите про выстрел между ударами сердца И это....Ланди-то знает, что порадовал? А то расстроится парень....
Последний раз редактировалось АНТОH 12.02.14, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
alexis18.... А Вы биатлонист,тренер? Комментарии прямо с высоты тренера сборной. Вы ещё расскажите про выстрел между ударами сердца И это....Ланди-то знает, что порадовал? А то расстроится парень....
Когда-то был . Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым . Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР . внешняя ссылка Первое образоваие -тренерское . Немного тренировал . В циклических видах понимаю и знаю многое . Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных . За Ланди , и всех цикликов . Я радуюсь за них. За красоту этих людей.
Один минус , Знания мешают смотреть Олимпиаду и КМ . Вчера понял после первой стойки , что Домрачеву "отпустили" к золотой медали. А Вилухина наелась высоты ,встала ногами после 2 круга и стрелять безоблачно не будет. Кстати подтолкнули к мысли, а не поставить ли копейку в букмекерской конторе на биатлон ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»