Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 авг. 2016
Есть 9 золотая медаль. Власов подтвердил свое звание лучшего в мире)
15 авг. 2016
Ланалика писал(а):я восхищена нашими спортсменами. Под таким прессингом выступать и еще медали заработывать.
Удивительно только, как некоторые евроинтегрированные граждане остро воспринимают медали наших спортсменов.
Видимо правильной дорогой идем, раз в спину шипят и плюют.
Собака лает, караван идёт. (C)
89263956840
15 авг. 2016
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2016
Их чо, китайцы купили? Это ведь в Китае боятся цифру 4
16 авг. 2016
Еще одно ЗОЛОТО взяли+ сегодня еще : Бронза, бронза и серебро и финал в боксе скоро.
16 авг. 2016
Anton Smolev
Почитала, что некоторые тут пишут. Люди, вы что, не русские? Вам что, не обидно. Или не гордитесь, когда наш гимн на другом конце земли звучит? Абсурд какой-то. Вырождается нация. Зашла тут на форум русских в США RusUsa.com. Тот же срач, но уже про Америку. Все люди дебилы, Америка гавно, про Клинтоншу с Обамой такого пишут! Есть у нас какая-то особая порода, разваливают все, к чему прикасаются.
Антон, это не вам. В мобильнике писала, на ваше имя отправилось.
Почитала, что некоторые тут пишут. Люди, вы что, не русские? Вам что, не обидно. Или не гордитесь, когда наш гимн на другом конце земли звучит? Абсурд какой-то. Вырождается нация. Зашла тут на форум русских в США RusUsa.com. Тот же срач, но уже про Америку. Все люди дебилы, Америка гавно, про Клинтоншу с Обамой такого пишут! Есть у нас какая-то особая порода, разваливают все, к чему прикасаются.
Антон, это не вам. В мобильнике писала, на ваше имя отправилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 авг. 2016
Сейчас в боксе финал. Хочется 11 золотую медаль.
16 авг. 2016
Есть 11 ЗОЛОТО у России
Сегодня финал у синхронисток, ждем 12 золото.
Сегодня финал у синхронисток, ждем 12 золото.
16 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Тут модно хаять жилье у МКАДа. Одна из этих девочек - олимпиек родилась и выросла в моем доме.
А какая связь ? у меня кориш серебряный призёр олимпиады , вообще в деревне родился .
Я знаком лично с двукратной чемпионкой Олимпиады в Сиднее. Она выросла в очень неблагополучной семье. Когда, после триумфа, телевидение делало с ней большую программу, снимали передачу в квартире моего приятеля - младшего брата тренера Чемпионки. У нее, в то время, жилищные условия были "ниже плинтуса". Девочка практически жила в зале, кстати, совсем недалеко от Теплого стана.
Там вся семья искренне предана этому виду спорта. Приятель - МС, его дочка - МС, старшая сестра - МС и ЗТР, воспитавшая, практически с пеленок, Звезду Сиднея.
Извините, фамилии называть не буду, не корректно это, ИМХО.
16 авг. 2016
Получается что собачьи условия жизни олимпийских призеров, вот основная причина завоеванного золота, серебра и бронзы)))
Я догадывался!
Я догадывался!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус