Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
30 нояб. 2017
Повторюсь - и что, поэтому 1-2 дан по айкидо/каратэ и т.д., участвующий под протекцией любой другой организации не засчитывается что ли?30.11.17, 07:59Gordon Freeman писал(а):Очень своеобразное судейство, . Унылое зрелище, одним словом.
Правилами что смешанных единоборств, что, например, самбо запрещены подобные болевые. Да и в целом множество приёмов запрещено правилами что смешанных, что самбо. Поэтому у желающих остаётся два варианта - или метелить кого-то на улице, или выступать подпольно, где правил совсем немного.30.11.17, 07:59Gordon Freeman писал(а):Лично я не видел, что бы "мастера" Айкидо где-либо также убедительно ломали кисти или проводили броски, как они это делают на статистах.
Собственно, в этом, считаю, и есть проблема тех ребят, которые не выступают на спортивных соревнованиях и не идут на конфликты где-то за пределами зала. Банально отсутствует опыт и знание некоторых вещей.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 нояб. 2017
Причём здесь Карате? Речь про Айкидо. Лично я таковых не встречал в любом промоушене, пусть и не топовом. Вообще не видел полноконтактных спаррингов в Айкидо. У них традиционные сказки, про то, как это травмаопасно и смертельно30.11.17, 11:21Maxim D. писал(а):
Повторюсь - и что, поэтому 1-2 дан по айкидо/каратэ и т.д., участвующий под протекцией любой другой организации не засчитывается что ли?
Правилами что смешанных единоборств, что, например, самбо запрещены подобные болевые. Да и в целом множество приёмов запрещено правилами что смешанных, что самбо. Поэтому у желающих остаётся два варианта - или метелить кого-то на улице, или выступать подпольно, где правил совсем немного.
Собственно, в этом, считаю, и есть проблема тех ребят, которые не выступают на спортивных соревнованиях и не идут на конфликты где-то за пределами зала. Банально отсутствует опыт и знание некоторых вещей.
Я допускаю, что в разных промоушенах правила могут меняться, но в UFC ограничение только на малые суставы, болевые приёмы на кисть разрешены. В САМБО тоже достаточный массив приёмов связанных с болевыми на запястье. Болевые на кисть вообще достаточно традиционны для очень многих видов борьбы.
Как пример:
Какой именно приём Айкидо мог бы нарушить правила UFC, если бы боец смог его провести?
30 нояб. 2017
Обычно наезжают на всё разом.
Это, конечно, самое важное. Без обид.30.11.17, 15:01Gordon Freeman писал(а):Лично я таковых не встречал в любом промоушене, пусть и не топовом.
В стойке или, ещё лучше, в момент броска?30.11.17, 15:01Gordon Freeman писал(а):Болевые на кисть вообще достаточно традиционны для очень многих видов борьбы.
Не знаю. Повторюсь, я не интересовался никогда айкидо.30.11.17, 15:01Gordon Freeman писал(а):Какой именно приём Айкидо мог бы нарушить правила UFC, если бы боец смог его провести?
+7(925)369-0653