Прискорбно.. Вспоминается анекдот: -За кого будешь болеть на этом чемпионате?- -За Россию конечно!- -Ну это понятно, а потом за кого?- ..или еще за кого
Только для русских футбольных болельщиков это характерно, официально болеть за своих, а неофициально.. Реализьм. В хоккее конечно такого представить нельзя.. ЗЫ: А с Капелло ,говорят, контракт подписан аж до 18-го года..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Прискорбно.. Вспоминается анекдот: -За кого будешь болеть на этом чемпионате?- -За Россию конечно!- -Ну это понятно, а потом за кого?- ..или еще за кого
Только для русских футбольных болельщиков это характерно, официально болеть за своих, а неофициально.. Реализьм. В хоккее конечно такого представить нельзя.. ЗЫ: А с Капелло ,говорят, контракт подписан аж до 18-го года..
Ну а кого в нападение выпускать? Мусу? Так он за Нигерию играет. Думбия? Так он в Кот де вуаре из-за Дрогба не мог играть, но играл бы. Третий уже Кержаков... А он старенький уже. Я просто смотрю лучших нападающих по результатам чемпионата. Такие как Слон Дзюба на чемпионате вообще не котируются - он просто медленный газ. Кокорин свой гол забил, Акинфеев, увы, сдал совсем, хотя мне, как коню, писать это прискорбно, последний гол явно на его совести, просто не допрыгнул и все. А Канунников и проч. Ещенки - вот эти уже буду блистать в 18 году, в этом смысле все правильно Капелла делает.
Акинфеев, увы, сдал совсем, хотя мне, как коню, писать это прискорбно, последний гол явно на его совести, просто не допрыгнул и все.
2 грубейшие ошибки, приведшие 3 пропущенных голам за весь ЧМ - слишком много. Защиты нет, нападения нет. Это реалии, к сожалению. Не понимаю, кто ждал лучшего то? С какого перепуга то? Алжир объективно сильнее, Бельгия - еще сильнее, С Кореей примерно на равных. Вот и весь расклад был в реалиях. Что и получили.
Чудо было - гол Кокорина, но не помогло. Об чем речь и была в самом начале ЧМ. В Бирюлево, на овощебазу, пинать кочаны с капустой.
Гол был красивый ! Но все забыли , что травмированного алжирца убрали с поляны , и они остались в меньшинстве . И с этого момента прошло менее минуты . Никто ещё ничего не понял . Но это не умаляет красоты гола .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»