Курения медленыя смердь 194 / 3369

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июн. 2018
02.06.18, 10:24
Любите себя в искусстве писал(а):
вику тоже в токсичные
задрала!
А все бросившие курить такие нервные?
02 июн. 2018
02.06.18, 09:46
Vika писал(а):
01.06.18, 22:45
ДядьВася писал(а):
01.06.18, 22:35
ONSAKL писал(а):

Тоже офонарела от этой фразы... :ps_ih:
Это всего лишь фразеологический оборот - сочетание слов, значение которого не определяется значением входящих в него слов)
Попытки оправдаться делают еще хуже ситуацию, оставьте, дядьВась
Vika. Представьте себе, что Вы познакомились с мужчиной Вашей мечты. Спортивное тело, красавец, умен, богат и всё такое.
Единственный нюансик - курит. Ваше половое возбуждение будет полноценным, Ваш клитор (аналог члена у мужчин) начнет твердеть и увеличиваться в размере?
02 июн. 2018
ДядьВася
У вас с головой все нормально? Ну вот правда. Остановитесь на минутку и перечитайте ЧТО вы пишите.
02 июн. 2018
02.06.18, 11:50
Vika писал(а):
ДядьВася
У вас с головой все нормально? Ну вот правда. Остановитесь на минутку и перечитайте ЧТО вы пишите.
А вот Нана спокойно, без комплексов высказала свою позицию. Так что если не нравится тема - постойте в сторонке. А я вижу, что нравится, но Вы строите из себя целочку..
02 июн. 2018
02.06.18, 11:58
ДядьВася писал(а):
Vika писал(а):
ДядьВася
А вот Нана спокойно, без комплексов высказала свою позицию. Так что если не нравится тема - постойте в сторонке. А я вижу, что нравится, но Вы строите из себя целочку..
Вы больной. Спасибо, более общения с вами не хочу
02 июн. 2018
время историй успеха. давай уже про исцелившихся от запаха, васятка-сублиматор-вуайерист.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2018
02.06.18, 10:29
Алексай писал(а):
02.06.18, 10:24
Любите себя в искусстве писал(а):
вику тоже в токсичные
задрала!
А все бросившие курить такие нервные?
ну если дама в ненастроении,причем в тяжелой форме, и она не в силах либо свалить из темы, которая ей не по нраву, либо поддержать почин, то зачем мне ее вопли читать?
с пляжа токсичных, благо функционал позволяет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2018
02.06.18, 12:57
Vika писал(а):
02.06.18, 11:58
ДядьВася писал(а):
Vika писал(а):
ДядьВася
Вы больной. Спасибо, более общения с вами не хочу
Vika. Посмотрите мой первый пост, в нем задан формат разговора, где я не стесняясь сказал, что меня
не возбуждают курящие женщины, что был случай много лет назад, когда у меня не встал из за табачного запаха. Что здесь крамольного, противозаконного или грязного?
Люди по разному реагируют на цветочную пыльцу, замкнутость пространства или овальную форму яйца. Я негативно отношусь к курящим женщинам и имею полное право высказаться по этому поводу. Кого не устроил формат общения, просто игнорируют тему или не комментируют.
Нана смело и без комплексов высказала свою точку, начались наезды. Думаю причина в том, что не все могут позволить себе раскрепостится.
Кто то пытается вставить, что тема мол грязная - эти люди просто не видели настоящей грязи.
02 июн. 2018
три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
02 июн. 2018
02.06.18, 21:01
Алешкина Виктория писал(а):
три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
Признание вины - обстоятельство, смягчающее наказание с выдачей бонуса в виде четвертой полрюмки)